Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... мы чепмиЁны :) - стр 92

Смешно, конечно... но тааак приятно.

А видео по ссылке не получилось посмотреть?

Здорово! Поздравляю!
Видео в закрытом альбоме пользователя... :(

Я видео посмотрела. Молодец. Хорошо ты его заставила через первый барьер. :D Ну а в остальном, чего бы не второе место - менки ног есть, на смотришь на след.барьер, посадка достаточно хорошая, руки-ноги особо не гуляют.

Ыыы, мне просто уже нечего было терять :)))
Нужно было, конечно сделать вольт, но я разозлилась просто.
Я "не" смотрю, или "смотрю" ? Ноги гуляют :( Заметила по фото - цеплялась коленками :( Надо уже поскорей добраться до остальных видео, думаю завтра уже заберу диск.
С менками у нас легко - тут можно довериться КС полностью :) Я больше волновалась на рыси, гыгыг :)

Строчка написал(а):
Я "не" смотрю, или "смотрю" ? Ноги гуляют :( Заметила по фото - цеплялась коленками :( С менками у нас легко - тут можно довериться КС полностью :) Я больше волновалась на рыси, гыгыг :)
Смотришь не на барьер, который прыгаешь, а на след. Руки тоже немного (на рыси особенно). Я так и подумала, но это уже не важно. Общее впечатление - не плохое, очень даже.

Нервы :)
Вообще, интересно - сейчас практически не помню, как я ехала. Помню только переодически вдруг вздрагивала и думала - Твою мать, не то препятствие... сбилась с маршрута... Но ничего не помню... жуть :)

Спасибо тебе. Я прям, чешусь вся, хочу посмотреть остальные (и показать).

Не могу на фейсбуке посмотреть ссыль :(

Re: Строчки по манежу... мы чепмиЁны :) видео!! - стр 93

У вас манежка это тоже что в плежере, а я уж думала что посложнее, как у нас. У нас манежка это легкая езда(выездковая - всякие вольтики, серпантины, и тд) :)

Вообще здорово. Высота как раз моя, пенсионерская :mrgreen: только я на такую большую лошадь не хочу карабкаться :mrgreen:

Классная манежка! Вот нам такое бы нужно:)) А то сразу вольты-диагонали, хорошо, если не боковые движения.
Молодцы вы с КС. На первом ошиблись, зато потом как по маслу :)
Про твою посадку я бы не стала говорить "О ужас! :shock: ", но не мне, конечно, судить :)

Lintu - :) Так-как это просто schooling show, да еще и hunters, обычно да, манежка достаточно простая. Сегодня например для jumpers (на время), манежка была чуть сложней - контргалоп, рабочая рысь сидя, рабочая прибаленная... мучили по черному ;) Вольты и пр, тяжело... здесь был маленький класс, всего 4 человека, обычно больше. Представь, как они разминаются?;)
А высота, да... Хотя, дома прыгаем больше (морально готовимся). КС ооочень классный - обожаю высоких лошадей!

Kivi - Интересно, что она вам всем так понравилась ;0) Она чуть длинней была, но Рэйчел немного опоздала. Ничего, бывает. Было смешно слушать комментарии :))) (Sniffy :P )

Посадка - чуть нужно все-же спину ровней, конечно. Руки спокойней и ноги... А так, думала хуже. Главное, что на прыжках не видела "локти в стороны"... НО на последнем заезде, явно устала. Манежка была пыткой. Ноги отваливались.

Ыыыыы... Сегодня были на соревнованиях (у нас сезон пошел). Обстановка все еще напряжная.

Видео можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/user/strochka
Kim, Jill - jumpers (на время), а другие hunters. :)

Мне показалось, что у Ким руки неспокойные. Показалось?
Ох манежик, ок грунтик... завидую :roll: сейчас пытаюсь "вписать" маршрут в наш манеж 17*60 - там, как ни крути, удобно 8 прыжков ехать невозможно!

С первым маршрутом действительно забавно получилось, хорошо, что ты разозлилась! Даже мини-козлик был :)
Интересно как у вас: сразу несколько ездоков на поле и вы выполняете команды, а не идете по определенному маршруту...

Kivi - ты права. Большинство из нас думает, что она не готова на такие маршруты. Оба, впринципе... И нам всем, всегда страшно... дома она прыгает больше (здесь 115см) и это просто ужас, как страшно смотреть.
С маршрутами, да... тяжело. У нас, в принципе дома манеж - 25х55, на видео - 30х60. Но если хорошо постараться, можно впихнуть наверное.

если интересно, посмотри простые и удобные - hunter course design:
например - (или смотри фото мои)
Hunter_Course5.jpg

а для конкура - jumpers course design.
typicaljumpercourse.gif

Грунт на моих соревнованиях был УЖАСНЫЙ! :(

Kinder - Забавно, ага ;)))

Про несколько ездоков - ты о манежке? Там все выполняют одну команду, маршрута нет... обычно, просто по стенке. Очень не многие умеют работать, когда в манеже более 3 человек. :(

Спасибо за маршруты! У нас в правилах, кстати, есть такая фраза: "Запрещается устанавливать и применять стандартные схемы маршрутов...". Я знаю, что у вас не так.
Все-таки твои маршруты рассчитаны на манеж минимум 20м по короткой стенке. Хотя даже если 20, как на первых двух картинках прыгать с 4 на 5?! Или схемы изображены очень приблизительно, только чтобы понять порядок препятствий? Получается, что отход с 4 либо прямо в препятствие, либо прыгать по диагонали?
Тем более я сейчас пытаюсь нарисовать маршрут для любителей, низкий. Т.е. сделать его нужно максимально удобно, чтобы с закрытыми глазами можно было ехать :) подходы-отходы удобные, ровные, прямые и т.п.

А нижняя схема - видно сразу, что для соревнований посерьезнее :) хотя если масштаб приблизительно верный (по отношению к размерам препятствий), то я бы посчитала сложноватой для наших всадников связку 3-4-5 и очень сложной 9-10. Но я только учусь и во многом пока ошибаюсь :)
Жаль на схемах нет размеров полей и высоты маршрутов.

Строчка написал(а):
Там все выполняют одну команду, маршрута нет... обычно, просто по стенке. Очень не многие умеют работать, когда в манеже более 3 человек. :(
Гыыыыыы. Мне обещали футболку с надписью "I survived warm up ring" (я пережила разминочный манеж). На наших разминочных манежах по 10-25 всадников, двигаются хаотично, и, что хуже всего, начали пропадать правила поведения в манеже у некоторых тренеров - перестали называть, что прыгают.

Беееедненькая, учебной рысью да на стиральной доске... :lol:

А пожалуйста :)
Ну, манежи у всех разные... у нас (дома) он достаточно просторный, у других - не всегда. Все возможно... зависит только от того, кто их делает.

Kivi написал(а):
Хотя даже если 20, как на первых двух картинках прыгать с 4 на 5?! Или схемы изображены очень приблизительно, только чтобы понять порядок препятствий? Получается, что отход с 4 либо прямо в препятствие, либо прыгать по диагонали?

Ну, как? Вольт и прыгаешь ;) У меня где-то было видео, мы прыгали достаточно близко - т.е. коротка стенка (3/4 где-то... ) сразу поворот и буквально через темп, два прыжок. По диагонали тоже прыгают, но реже. Нужно заходить ровно по идее.

Kivi написал(а):
А нижняя схема - видно сразу, что для соревнований посерьезнее :) хотя если масштаб приблизительно верный (по отношению к размерам препятствий), то я бы посчитала сложноватой для наших всадников связку 3-4-5 и очень сложной 9-10. Но я только учусь и во многом пока ошибаюсь.
Жаль на схемах нет размеров полей и высоты маршрутов.

Ну да... Jumpers всегда считались серьезней.
Связку с 3-4-5 не такая сложная, почему им будет тяжело? 9-10, тяжело, но возможно - обходишь по стенке... Просто смотреть нужно зараннее...

Ты видела тот маршрут, который мы прыгали ведь? Такой вам нормально? Связки, не обязательно прыгать все. Сколько вам нужно препятсвий?
Я спросила у тренера, про твою дилему... надеюсь она подскажет.

Какие вообще у вас требования, а то я не в курсе.

По jumpers вот, я нарисовала... Можно исключить 7а, и сделать просто 4-5 темпов. Но вполне "просто" проехать весь... Мы прыгали подобное... И убрать 10.

Sniffy - Гыыыы %)) Warm-ups are the worse! Особенно, когда люди не знают простейших правил ;( Хотя-бы самой просто - левое плечо к левому! :evil: На соревнованиях всегда тяжело, да. Тут нужен лидер.

Ну ладно, не такая он и гладильная доска ; ))) Он хороший.
сегодня приехала, hacked... Потом деушка попросила на нее лошадь сесть.
О БОГИ! Лошадь мяяяягкая, на всех аллюрах - рысь, галоп - сказка. После КС, прям... вообще ничего не надо делать ;) А седло (мечтательно закатила глаза) :roll: Я спрашиваю - Мишель, что за седло? Не помню, какое... но за $2700!!! И оно того стоит. Такоооооой кайф! Сказала, могу ездить в нем - ыыыы! : P

Sniffy, ну, скажи - что думаешь? Совсем плохо? :oops:

Вложения

• typicaljumpercourse.jpg
    typicaljumpercourse.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 908

Гм... а я думала, что седла только у нас бывают фиговые...

Сверху