Kivi (kivi-wia)
Новичок
Re: Строчки по манежу... мы чепмиЁны - стр 92
И мои поздравления! Вы с КС молодцы!
И мои поздравления! Вы с КС молодцы!
Смотришь не на барьер, который прыгаешь, а на след. Руки тоже немного (на рыси особенно). Я так и подумала, но это уже не важно. Общее впечатление - не плохое, очень даже.Строчка написал(а):Я "не" смотрю, или "смотрю" ? Ноги гуляют Заметила по фото - цеплялась коленками С менками у нас легко - тут можно довериться КС полностью Я больше волновалась на рыси, гыгыг
Гыыыыыы. Мне обещали футболку с надписью "I survived warm up ring" (я пережила разминочный манеж). На наших разминочных манежах по 10-25 всадников, двигаются хаотично, и, что хуже всего, начали пропадать правила поведения в манеже у некоторых тренеров - перестали называть, что прыгают.Строчка написал(а):Там все выполняют одну команду, маршрута нет... обычно, просто по стенке. Очень не многие умеют работать, когда в манеже более 3 человек.
Kivi написал(а):Хотя даже если 20, как на первых двух картинках прыгать с 4 на 5?! Или схемы изображены очень приблизительно, только чтобы понять порядок препятствий? Получается, что отход с 4 либо прямо в препятствие, либо прыгать по диагонали?
Kivi написал(а):А нижняя схема - видно сразу, что для соревнований посерьезнее хотя если масштаб приблизительно верный (по отношению к размерам препятствий), то я бы посчитала сложноватой для наших всадников связку 3-4-5 и очень сложной 9-10. Но я только учусь и во многом пока ошибаюсь.
Жаль на схемах нет размеров полей и высоты маршрутов.