Re: Строчки по манежу... Новая лошадь - фото и видео стр. 98
Ой девочки
Для меня все это - темный лес... Не так хорошо пока разбираюсь в классике hunters/equitation. Насколько я понимаю, в любом случае (если только не equitation) судят лошадь, как она все это дело проходит. В jumpers - хоть задом наперед, главное без ошибок
Как когда-то мне здесь описывали разницу - hunters is all about the looks... Если ты (всадник), красивая и стройная блондинка, есть шанс, что ты выиграешь... Это конечно несправедливо. В jumpers тоже ведь бывают разные высоты, не обязательно сразу лезть за 1.50
)
Но и "красивый" прыжок (i.e. посадка всадника), тоже ценю... Меньше суеты, на мой взгляд, нет?
Hitman - спасибо за доброе слово
) Мне тоже кажется, что пока мы с Бейли неплохо работаем вместе, он правда продолжает иногда заходить на прыжок, как jumper - но я приспосабливаюсь.
Кстати, мне тут подружка сказала, что на нем потому легко прыгать, потому-что у него canter stride jump :shock: Особенно на фото (см. выше) мол видно... я озадачилась слегка. Хотя мне всеравно как, главное, что удобно и путь он играет попой в конце и странно менку делает (одно порадовало - нога осталась на месте у меня, просто корпус завалила, он еще зараза, любит поводом дергать).
Ы... как-то так.
p.s. кстати, дерби было - страшное дело!
)) Но прикольно было-бы такое проехать. Чем не настоящий hunter course, like the nature intended?