Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... Новая лошадь - фото и видео стр. 98

Вообще логично - под сигаретку, да бокал вина хорошего, глядишь на страницах дневника я так уеду :lol: .
Сегодня ни разу не встала на конюшню, нет мне прощения. Хорошо хоть меня там никто, кроме Чарли, не ждал. Плохо, что вывела только один раз после работы, не мать я после этого, а вообще ехидна.

(попивая красное и думая о том, что пора бы и покурить)

А то... ты думаешь, я как это все пишу?:))

Чует мое сердце, завтра они с утра тебя тоже на конюшне не увидят... just saying :)
Но я прям завидую тебе, встала утром, поехала trail riding... рассвет, красота... ты снимай такие вещи, очень ведь наверное свежо и красиво.

Ты хорошая мать, два раза в день - это круто!

Гы! Полуночники! У меня детка с утра поспать не дает, но вечером тоже поздно ложится.
А с бокалом вина... у меня по ночам хорошо рисуется :)

Можно только позавидовать тому, что есть возможность к коню приезжать по два раза в день :)

Спасиб на добром слове :)

(закуривая)
Понятно теперь. Главное, как я понимаю, начать? Писать, в смысле ;)

Я б рада снимать, только полевые походы на Чарли требуют двух рук - иначе есть реальный шанс любоваться рассветом, сидя на песочке и глядя вслед убегающей лошади. Хорош был мой старый ЧК, я на нем с утра на променаде и кофе пила, и курила - надо мной вся конюшня издевалась - советовали на седле cupholder уставить.

Kinder - покаж рисунки! )

(покурила, отправила мужа спать и села за фото)

Hitman - видела я твое фото с сигаретой 8) Но, чтоб еще и кофе :shock: Ну, положим для кофе, можно hiking рюкзак с трубками - залил и вперед... А фото... в одну руку повод никак? И стоять спокойно пять сек не может? Вот это энергия у лошади с утра :)))

Да, пора начать... распишешся легко, я уверена ;)

Kinder написал(а):
Гы! Полуночники! У меня детка с утра поспать не дает, но вечером тоже поздно ложится.
А с бокалом вина... у меня по ночам хорошо рисуется :)

Можно только позавидовать тому, что есть возможность к коню приезжать по два раза в день :)
О, детка реально знает толк в жизни :)
С бокалом вина оно да, шоколадно (задумываясь, а не дополнить мне полуночную вакханалию чем-нить покрепче чая?)
Я по честному себе иногда не завидую, особенно если очень спать хоцца. Если ездить реже, его величество гневаться изволят, себе дороже.

Строчка написал(а):
Hitman - видела я твое фото с сигаретой 8) Но, чтоб еще и кофе :shock: Ну, положим для кофе, можно hiking рюкзак с трубками - залил и вперед... А фото... в одну руку повод никак? И стоять спокойно пять сек не может? Вот это энергия у лошади с утра :)))
Ага, и кальян туда же в рюкзак. Не, я реально себе представила эту картину, чем не Halloween outfit :mrgreen:
Он может стоять, только никогда не знаешь, как долго. Он хоть и слон, а вообще совсем ещё ребёнок, и реакции у него на все ребёнские. А с его весом, как в том анекдоте - это уже не его проблемы :lol:

Ничего так не засыпает, как бокал красного... почти всегда :)
я - редкое исключение )
сейчас вам покажу всякого...

А конь твой - псих :) Два раза в день/каждый день, это уже перебор. Он наверное просто скучает ;)

Кальян, это идея! А что? можешь сойти за мудрую гусеницу из Алисы ;)

gotta love babies!:)

вот... сегодня:

несчастная собака
5682580441_551d66db6d_o.jpg
5683147290_71d6e1e357_o.jpg

весна
5683147376_54ff96ae11_o.jpg

5682580601_6bb551dcbb_o.jpg

5682580581_ba119fd280_o.jpg

Ты не исключение, меня, например, бокал красного очень даже бодрит. А если больше, так я и сплясать могу 8) .
Два раза в день каждый день нормально для скучающего психа, если один раз романтически телепаться шагом и обозревать пейзажи, а один раз работать. Он вообще ещё в леваде гуляет в промежутке :P

на меня по разному... пока не особо подуйствовало и читать нечего ;(

конь полон сил - это замчательно :) Отдай его еще в поларенды, чтоб хоть шагать можно было спокойно. :lol:

Собак исключительно романтичен. Он вроде обжился на заднем сидении? За руль не просится ещё ;)?

Далеко прыгать :)
Обжился и счастлив... пора перевешивать видимо гамак на заднее, а то все сиденье опять в шерсти :(

Зато научился заходить - сначала на пол - потом на сидение. Думаю, можно будет его скоро перегонять в багажник - сиденье то откидывается :)

всё. пошли спать ;)

Строчка написал(а):
Отдай его еще в поларенды, чтоб хоть шагать можно было спокойно. :lol:
Чем не идея :). А если серьёзно, то два раза в день это как раз нормально, если нет возможности выпускать в леваду на несколько часов.
Шерсть это ужас просто, у меня в машине иной раз на полноценные носки насобирать можно.
Спать пора, таки да....

Ух ты! На коне верхом кофе пить это круто!
Моя ЧК мало того, что не заезженна, но и нет у меня лошади на которой можно было бы кофе попить.
Таис, сейчас по большей части акриллом на стекле: вазах и бутылках рисую, это я выкладывала у себя.
Собак, похудел :(

Весна какая красивая! Где ты находишь такую красоту?

О-о-о-о, весна меня просто потрясла, особенно первая карточка! У кого такое боке?

А можно еще вопрос: я с большим интересом читаю последние страницы, но так и не поняла, чем отличаются хантеры от джамперов! Можно ссылку какую-то или в двух словах рассказать, пожалуйста?

Hudorozhkina написал(а):
А можно еще вопрос: я с большим интересом читаю последние страницы, но так и не поняла, чем отличаются хантеры от джамперов! Можно ссылку какую-то или в двух словах рассказать, пожалуйста?
Джамперы - это высоко и быстро, хантеры - стабильно и технично.

Kinder написал(а):
Ух ты! На коне верхом кофе пить это круто!
Моя ЧК мало того, что не заезженна, но и нет у меня лошади на которой можно было бы кофе попить.
Таис, сейчас по большей части акриллом на стекле: вазах и бутылках рисую, это я выкладывала у себя.
Собак, похудел :(

Весна какая красивая! Где ты находишь такую красоту?

Хаха, я думаю на Бейли можно - ему лишь бы постоять :lol:

На вазах-бутылках видела, но хочу еще :)

Собак похудел? :shock: Это он прикидывается самым несчастным, чтоб его из машины не выгнали :))

Спасибо за добрые слова... весну у нас найти сейчас тяжело. Погода, как в марте/апреле.

Hudorozhkina написал(а):
О-о-о-о, весна меня просто потрясла, особенно первая карточка! У кого такое боке?

Это у 50мм 1,4 :))

Я согласна в Sniffy, но добавлю:
hunters - на стиль, ценят лошадь, как двигается, как поднимает коленки, делает менку, сколько темпов и т.д. Чтобы размерно и "безопасно" :)

А конкур, это как и везде - конкур на вермя. :)

--------------------

Вот еще фото:

в очереди...
5683819499_35bd804e58_z.jpg

как делать НЕнадо (одна из моих больших ошибок)
5684387492_a1d146c478_b.jpg

пошли гулять
5684387556_3499a311c5_b.jpg

плац
5684387650_def1d7f4f5_b.jpg

очень там рыхло
5683819887_51a4aabaf3_b.jpg

5683819965_366d59891b_o.jpg

5683820063_491989e4cd_b.jpg

моемся
5683820121_5e607c22c8_b.jpg

грязныееее...
5684388054_32098bea60_b.jpg

сохнем
5684388140_e105f93e93_b.jpg

Строчка написал(а):
Я согласна в Sniffy, но добавлю:
hunters - на стиль, ценят лошадь, как двигается, как поднимает коленки, делает менку, сколько темпов и т.д. Чтобы размерно и "безопасно" :)
И всадника тоже оценивают - как сидит, как повод держит, где ноги, где руки, куда смотрит.

Ушла рыдать...

Все вроде сказали :))
Ещё, кстати, большая разница - непостредственно маршруты. У хантера маршрут с широкими дугами, выверенными дистанциями, без резкий поворотов и систем, все очень плавно. Оценивается способность лошади/всадника пройти маршрут в одном темпе, не сбиваясьс ритма. У джампера - повороты в разные стороны, проезды не "заточенные" под определенное количество стандартных темпов галопа, системы, прыжки через воду и т.д. Оценивается способность лошади/всадника преодолеть маршрут чисто и без штрафных очков за время.

Ссыли тут. Только на английском, к сожалению...

Хантер:
http://en.wikipedia.org/wiki/Show_hunter

Джампер:
http://en.wikipedia.org/wiki/Show_jumper

Сверху