Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотографии классные)) На фейсбуке оказывается хорошо смотреть. Очень понравилось,то что все по определенной форме(я про лошадей) седла,уздечки,мартингалы,ногавки-все коричневое. Я никогда не была фанатом всего коричневого,но здесь мне очень нравится!У меня даже промелькнула мыслишка купить что нибудь коричневое!
И кстати,возвращаясь к предыдущей теме,заметила,что девушка на лошади светло буланой(?) масти так пятку вниз держит!(это фотоальбом на фейсбуке,по первой ссылке на соревнования)
Приехала на конюшню, а там у одной из лошадей - колики. Мы обычно вместе занимались с его хозяйкой, привыкли друг к другу.
Я поседлалась, отработала манежку на Люсе, буквально пол часа.
За это время, коню стало стремительно хуже, приехал вет, интубировал (?) и сказала, что нужно вести на операцию - срочно. Все еще усложнялось тем, что операцию рекомендовали делать в 2ух часах от конюшни, в университете... Все забегали, стали готовить Ская к транспортировке. Пока я его держала, тренера готовили коневозку, вет приматывала трубку-дринаж к недоуздку - у него стали подкашиваться ноги. Не говоря о том, что он кричал-ржал... Сердце просто разрывалось. Вет вывела его из денника, пошла водить в манеж - он чуть не упал. Она попросила, чтобы я его поводила, пока она сбегает еще за лекарством.
Было жутко... и очень хотелось плакать и курить.
Погрузили его в коневозку и отправили в путь.
Я осталась за старшую. Нужно было обзвонить всех и отменить тренировки, "выпустить погулять" 10 лошадей (каждому надеть ногавки, снять попону, расчистить, погонять, расчистить, одеть). На пятой лошади, спина сказала, что она так не играет. Но всех выгуляла. Полюбовалась Рупертом и погрустила тоже. У Руперта, наросты на суставах и в спорте ему делать нечего... даже в хобби. Фримонт, еще хуже - совсем хромой на заднюю правую, а какой был раньше!? Весь зарос... думаю заехать на днях, и просто его почистить хорошенько. Неизвестно сколько ему осталось...
Все переживали о том, как они добрались. Если честно, я не думала, что он (Скай) доедет.
Доехал, операционная была готова... но увы, (всех деталей не знаю), он не выкарабкался... Зеленых лугов ему.
Скай и Хэвер (Heather):
На другой ноте - Руперт. Когда я его увидела в первый раз, чуть сознание не потеряла. Он прекрасен!!! 180+ в холке, вороной, добряк... И так чертовски красив...
А он там много останавливал и объяснял - типа "у нас впереди, бла-бла бревно, нужно за 4 темпа туда, потом по кривой через 3 темпа сюда"... )))) но я до конца досмотрела без проблем.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru