Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Да, только он стоял... Я когда картинки подбирала - они либо более серые, либо более коричневые. Вот "мой" был более коричневый.

Наверное, он решил заценить запас питательных веществ на зиму :lol:

Не по цвету, по форме :lol: !!!
Ой, как интересно. А я вот волков никогда не видела (в природе, я имею в виду). И даже мне никто не рассказывал, чтобы встречал одного волка. Я только вой слышала и видела следы. Это, вероятно, неразумно, но я бы попыталась поближе подойти. Ну что нам с лошадью сделает один волк? Хотя что я понимаю в волках :oops: .
Насчет сайта я все понимаю, я тебя не тороплю.
Кстати, при чтении твоего дневника я поняла, что тогда насчет мюсли ты действительно не ругалась :wink: .

Надо мной все стебутся. Говорят, что это была собака... Но если это была собака, то это была лайка или помесь с лайкой. Собаки обычно бегут за конем, заливаясь лаем... А это молчало...

Еще говорят, что волки по одному не подходят, только если стаей нападают... Может, оно бы и мимо пробежало, если б на попонку, пахнущую лошадкой, не наткнулось...

Я жалела, что у меня нет ни ружья, ни фотика - так и знала, что не поверят...

Эгоистка написал(а):
Кстати, при чтении твоего дневника я поняла, что тогда насчет мюсли ты действительно не ругалась :wink: .

Ага, мы не ругаемся - мы на нем разговариваем :lol:

А вот ни фига вам. Ходют волки одни…
Я этим летом, рененько утром, ехала в нашу дачку по Мурманскому шоссе (а дачка, на всякий случай за 360 км), вдруг перед машиной это чудо выскочило! Знаете, не похож волк на собаку… Не спутаешь! И, самое интересное, пробежал через дорогу и встал! Я назад тихонько сдала – стоит! Я еще подумала, что на той стороне волчата остались… Он и ждет. Потому как не боялся он машины. Стоял в канаве, а я на обочине. А серые они – к зиме. Летом – коричневатые. Не перелинял еще. Кстати, у волка хвост короче, чем у собаки. Как бы это описать… Он прямой, лохматый, его «палкой» называют.

А мы две недели назад видели лису. Едем вечером, через ПАРГОЛОВО (!!!), вдруг перед машиной в свете фар лиса бежит! От поселка в лесопарк. У меня полная машина девчонок, так все как завизжат: «лиса!!!» Тоже, между прочим, не до конца перелиняла: хвост здоровый, длинный, и пушистый, сероватый. А сама еще тощая и рыжая. И не говорите, что мы ее с собакой перепутали. Не похожа лиса на собаку.

А на волков в этом году урожай… Телек говорил, что где-то в центральной полосе на них охоту неурочную открыли, потому как развелись, обнаглели, в поселки заходят без страха, и блудят.

Ирк, а как машина-то?

Ой, мамочки! Так, глядишь, и в Озерковском лесопарке волки объявятся! :shock: Я-то поздно там езжу, после работы, темно... а вдруг? :lol: Но пока там только мыши вдоль дорожек бегают, длинные следы остаются от хвоста и лапок. :lol:

И все-таки я заставила свою попу залезть на коня. Вот фотки.

Готов к прогулке
gotovkprogulke.jpg

Бостон и мама
bostonimama.jpg

Позируем
janabosrone2.jpg

Шаг
bostonzimastep.jpg

Рысь
bostonzimatrot.jpg

Галоп
bostonzimacanter.jpg

Вот такие мы чудищи - волосатые, с пузами, без мышцов... Эх...

уууу, появилась, наконец-то.
Загляни в Лискин дневник, она там наши фоты повесила. А я - свои рассказики. Есть смешные.
А как наш железный конь поживает?

Обязательно загляну!

Железный, слава те господи, сдан в ремонт. Может, к новому году будет готов!!!

Чегой-то Вы, Дэвушка, совсем дневник забросили! :evil: Как кони-то поживают? Кста, требую фоток Спринта! :lol:

Тане :kiss: :kiss: :kiss: Железный конь уже бьет копытом!!!!!

ПыСы: гляньте страничку на сайте - я там фотки повесила.

Ксюхе - расслабься :drink: :wink:

HAPPY NEW YEAR!
and
MERRY CHRISTMAS!

Типа, звони, потусуемся, у меня есть идея......

С Новым Годом тебя и Рождеством! И коников твоих тоже! Как они?
А у меня Верка все бодрее и бодрее становится! Тут в парке однажды вечером она у меня вместо первой рыси - галоп :shock: , вторая рысь - опять галоп :shock: , ну и галоп :lol: ! Ну ты понимаешь, там за каждым деревом бандиты страшные прячутся и, если нестись мимо них галопом, может не успеют за попу кусить? И она так искренне пугалась, что мне самой даже не по себе стало, а вдруг и правда там бандиты? :roll: Вот так-то. Называется седина в бороду - бес в ребро! :lol:

Нет! Тока не это! :shock: А ты откуда это взяла? Врут, может... :roll:
Хотя тоже слышала, что в феврале и марте мороз будет, но до - 20-ти.

Наковыряла старые фотки

Вишня - первая МОЯ лошадь. В аренду брала. Очень милая животная была... Жаль что хозяин заломил цену, а потом сбагрил куда-то...
Vishna.jpg

Вот еще летние фотки

Leto%202004.%20Agalatovo.%20Ja%20s%20Bostonom.jpg

Коня по улице водили... Позируем перед гостями.

Вот эта мне особеннонравится - каждый задумался о своем.

Leto%202004.%20Agalatovo.%20Zadum4ivie%20liza.jpg

привет Иришь.
Классные фотки...

Ты хоть про мелкого что-нибудь напиши, а ток интересно чему он там научился и тд...

Сверху