А вот ни фига вам. Ходют волки одни…
Я этим летом, рененько утром, ехала в нашу дачку по Мурманскому шоссе (а дачка, на всякий случай за 360 км), вдруг перед машиной это чудо выскочило! Знаете, не похож волк на собаку… Не спутаешь! И, самое интересное, пробежал через дорогу и встал! Я назад тихонько сдала – стоит! Я еще подумала, что на той стороне волчата остались… Он и ждет. Потому как не боялся он машины. Стоял в канаве, а я на обочине. А серые они – к зиме. Летом – коричневатые. Не перелинял еще. Кстати, у волка хвост короче, чем у собаки. Как бы это описать… Он прямой, лохматый, его «палкой» называют.
А мы две недели назад видели лису. Едем вечером, через ПАРГОЛОВО (!!!), вдруг перед машиной в свете фар лиса бежит! От поселка в лесопарк. У меня полная машина девчонок, так все как завизжат: «лиса!!!» Тоже, между прочим, не до конца перелиняла: хвост здоровый, длинный, и пушистый, сероватый. А сама еще тощая и рыжая. И не говорите, что мы ее с собакой перепутали. Не похожа лиса на собаку.
А на волков в этом году урожай… Телек говорил, что где-то в центральной полосе на них охоту неурочную открыли, потому как развелись, обнаглели, в поселки заходят без страха, и блудят.
Ирк, а как машина-то?