Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Goldy написал(а):
Проблемы??? до тебя ехать застрелишься!!!

А вот и неправда! Это до вас так, а я близко живу :lol: :lol:

Мелкий третий месяц хромает (тянет левый зад), и меня терзают сомнения, что последний месяц он явно симулирует, потому что во-первых, в леваде он ни разу не хромает, а во-вторых, как только он видит бич, хромота проходит самым волшебным образом...

Все дневники я читаю. Конечно не так часто, как хотелось бы, ео все же.

zara написал(а):
Ир, название темы смени! :lol:
Хотя бы зиму на слово - весна.
С желаниями отмороженными - шут с ними, можешь оставить!!!
Мне тут от тебя приветы передали. В нете я появляюсь. У меня даже есть свой дневник, в котором я каждый день отчитываюсь. Это - дневник Лиски. Залезь поглубже, - многое узнаешь... :wink: Это у нас - дневник двух кобыл и двух нас. Ну, и всех, кто мимо проходил! Ежели вдруг тебя мимо проносить будет - ты тож туда попадешь!

Весна хреновая...

Я почитываю Ваш, точнее Лискин дневник. А я кстати мимо проезжаю каждый день - сосчитайте меня, а :lol:

Я заезжала по пути в Парголово. Маша готовилась к смене в полях - чистила Мелкого, а конюх одевала Дарику ногавки. Минут 5 у нас было, чтобы потрепаться :D . Маша гордо сообщила, что типа на частных (ваших) лошадей смотреть нельзя, а на мой вопрос когда Вы бываете, чтобы подумать, когда будет удобно приехать с вами пофоткаться заявила "я тебе без Тани их не выведу - это же частные лошади" :shock: :shock: Мы с Ленкой уписались - можно подумать, что мы ездим по конюшням и фотографируем частных лошадей, оттаскивая их как можно дальше от конюшен под матерные вопли конюхов :lol: И коней своих нет, поэтому лезем в первую попавшуюся дырку и начинаем лобызать первую попавшуюся часть тела лошади :lol: :lol: :lol:

boston написал(а):
Ну от Озерков до Агалатово явно ближе, чем до Шушар :!:
УГУ А вот от Купчиноне только горазда ближе до Шушар, чем до Агалатово, но и гораздо ближе да шушар, чем от Озерков до Агалатово :lol:

Ну ладно я подумаю...

Ир, ты знаешь, а Машину позицию по-поводу не пускать посторонних в конюшню и не показывать частных лошадей я категорически поддерживаю. Другое дело, что ты - на мой взгляд, - не совсем посторонний человек. Я ж тебя люблю. :lol: Но - ты была не одна. Даже если мой сын привозит в конюшню делигацию - лошадок посмотреть, Маша мне звонит и спрашивает: можно ли. Так Пашка выдрессировался: он теперь сам спрашивает у меня, можно ли привести в конюшню очередную девицу! :lol:

А я бы с удовольствием тебя увидела!!!

Слушай, а ты давала Бостону желатин? Чтобы суставы не хрустели? Что-то я помню разговоры... У Нюшки хрустят все 4 ноги. Расскажи, плиз, если давала - был ли результат.

Тань, говорят, что желатин плохо усваивается... :cry: Я покупала в METRO в кулинарных добавках - там порционные пакетики кажется по 50 граммов 10 штук в упаковке - и сыпала по пакетику в день в кашу(влажную еду). Говорят еще можно замачивать заранее. Он недорогой, поэтому попробовать я думаю все равно стоит. А эффект - наверное был - я же ему спец подкормки так и не давала, а чувствовать он себя явно стал лучше.

Ир, ты знаешь, а Машину позицию по-поводу не пускать посторонних в конюшню и не показывать частных лошадей я категорически поддерживаю. Другое дело, что ты - на мой взгляд, - не совсем посторонний человек.

Ага, самой Маше ничто не мешало ходить по Лениной конюшне (да и по моей кстати тоже) и все рассматривать и комментировать - правда комментарии были положительные. И вообще нечего передо мной-то девочку корчить :lol: :lol: :lol:

Я все хочу к Вам заехать, правда ессно не знаю, когда получится... А вы теоретически летом к мене в гости не хотите?

Фотки мелкого. Ура! Мы уже не хрОмаем!!!

spr2.jpg

Позируем

spr01.jpg

Еще позируем

spr1.jpg

Рысим

Фотографии отказываются показываться :cry:

Файлы spr1, spr01, spr2 на сайте...

Народ! Никто не знает хороший сервер, где фотографии чувствуют себя получше?

Ириш, вот твои фоточки...
3547e04e.jpg

5c1fb580.jpg

b8db1394.jpg

Очень миленький конык :lol: Здорово, что он отхромался, хочу в гости - на него посмотреть :roll:

Фотографировал человек, который видит лошадь десятый раз в жизни. Из 16-ти фоток только эти не смазанные :cry:

Главное - я не очень убого на нем смотрюсь!! :aplod: Надо мной же вся конюшня стебется - ноги под пузом завяжи :D

Как ты их повесила? Помогите дураку!!!

Иришь, я фотки выкладываю на fotoplenka.ru

А сколько он у тебя в холке? :roll:
И вообще я хочу на него посмотреть в живую :!: и тебя увидеть хоца :!: А ты на выстовку собираешься? если да, то когда???

Слушай, когда покупала был 155. Сейчас подрос наверное на пару сантиметров...

Ну приезжай же уже и смотри! Даж покататься дам!!!

На выставку не поеду - пишу диплом :cry:

boston написал(а):
Слушай, когда покупала был 155. Сейчас подрос наверное на пару сантиметров...
Ну приезжай же уже и смотри! Даж покататься дам!!!
На выставку не поеду - пишу диплом :cry:
Да ты б еще дальше забралась... я бы еще дольше ехала бы... :evil: погода г***
А когда ты у него по выходным бываешь??? и еще не хочешь меня у метро встретить :roll: :oops: ??? или объяснить на крайняк как ехать??? :roll:

Новая методика лечения хромоты - звездюли

Вывожу на днях Спринта с намерением погонять на корде, а потом поскОкать. Начинаем рысь. Конь прыгает задом, жалуясь непонятно на что - то ли направо, то ли налево. Причем так переваливается, как будто у него там перелом.

Я в шоке. Звоню Катьке. С наездом интересуюсь, сколько они бегали последние два дня :evil: Конь телепается вокруг. Да так жалобно - аж слезы на глаза наворачиваются :cry: Катя утверждает, что ничего особенного они не делали...

Странненько, думаю я... Так как мне в упор не понятно, на что именно конь хромает, я решаю двинуть его поактивнее. Беру бич, дотрагиваюсь до ляжки и О ЧУДО! Хромота исчезает на глазах :shock:

В течение занятия конь больше не хромал! Представляете, какое у нас сообразительное чудо природы растет - сообразил, что кто хромает, тот не работает!!!

Goldy написал(а):
Да ты б еще дальше забралась... я бы еще дольше ехала бы... :evil: погода г***
А когда ты у него по выходным бываешь??? и еще не хочешь меня у метро встретить :roll: :oops: ??? или объяснить на крайняк как ехать??? :roll:

Хорош компостировать моя голова!!! Говоришь, когда приедешь, а там определяемся по мелочам! После 3 июня любой день!!!

В субботу фоткала Бостона с Масяней. Уписаться можно, когда смотришь как они нюхаются - оба трясутся, но все равно лезут друг к другу носами!! А какие лица делают!!! В общем, смотрите сами:

Гулял Босик спокойно в леваде
sm57018133.jpg%20

Приперлась Масяня
sm53c955b3.jpg

Бобрик оживился
smff44c392.jpg

Босику дали морковку
sm515ece87.jpg

Мася подкрадывается
sm2ce829fb.jpg%20

Босик заинтригован
sm949f1bb5.jpg