Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ага, фотки классные, мне тоже последняя больше всего понравилась, где вы задумчивые такие... :lol:
А Вишня - просто супер, мне так нравятся такие лошадки! :lol:

Golden написал(а):
Ты хоть про мелкого что-нибудь напиши, а ток интересно чему он там научился и тд...

Ну мы такие же долбанутые, как и вы, только вы вперед, а мы опять вверх. Дерется с всадником, гад... Слушает только Андрея...

boston написал(а):
Golden написал(а):
Ты хоть про мелкого что-нибудь напиши, а ток интересно чему он там научился и тд...

Ну мы такие же долбанутые, как и вы, только вы вперед, а мы опять вверх. Дерется с всадником, гад... Слушает только Андрея...

Ну ни фига себе, и это все что ты можешь написать о мелком????

Мелкий у нас теперь культурный - после разминки на корде (тренер велел спинку беречь) под всадником сразу сгибается, делает ровненькие переходы в рысь и галоп, остановки, осаживание. Длинными репризами его пока не мучаем, прыжками тоже.

Интересный факт: похоже эта пакость поняла разницу между Андреем (МС - без комментариев), мной (тяжелый физически сильный всадник) и Катькой (маленький легкий всадник, шенкель слабоват)!!! Такой маленький - 4 месяца полноценно бегает - а уже допер!!!

Правда сейчас очень здорово бегает и подо мной и под Катькой, даже Андрей оценил, что оно похоже на лошадь :lol: :lol: Надо его нафоткать и похвастаться не голословно!!

Объявилась наконец!!!
Надо к тебе как-нибудь в гости выбраться на мелкого посмотреть :roll:

Ага, а кто мне еще осенью обещал книжку про хромоту рысаков, да так и не дал?

Теперь мы болеем - хромаем хрен знает на что... Ну почему у них четыре ноги, а не одна??? :lol:

А ты приезжай в гости и получишь книжку... :lol: Заодно и на маську посмотришь... А мы может поедем в Комарова 20 марта прыгать метр :lol:

А я тоже поеду наверное - с Ленкой коноводом. Может, там и увидимся, а???

boston написал(а):
А я тоже поеду наверное - с Ленкой коноводом. Может, там и увидимся, а???
Ты точно едешь? Я сегодня решу после прыжковой тренировки окончательно, но скорее всего еду... Если ты едешь, то я постараюсь ксерануть книжку и привезу тебе...

Фоточки с Босиком - как все догадались, в чистом белом снежке за зиму сфотографироваться было не судьба, а когда дорожка кордового круга прилично расстаяла, я кинулась фоткаться. Качество безобразное.

Позируем

http://www.myhorses.nightmail.ru/Boston. Agalatovo. Vesna 2005. Stoim.jpg

Рысь

http://www.myhorses.nightmail.ru/Boston. Agalatovo. Vesna 2005. Trot.jpg

Мерзкий сервер не показывает фотки. Ходите по ссылке, там жмите сохранить, тогда они покажутся.

А вот такую попонку я сшила сынку на зиму

http://www.myhorses.nightmail.ru/v popone.jpg

Кстати, за зиму у нас не было ни одного позыва поболеть, хотя в деннике было ни разу не жарко, в леваде и подавно. Тьфу на три, надеюсь что и дальше так пойдет.

Ир, фоток ни разу не видно :cry: по ссылкам ничего не открывается... :cry:

Как твой мелкий??? Я по тебе скучаюююююююююю... может в гости съездить, да только ты в таких ....

Посмотрела ваши фотки на сайте - здорово!!! Так лета захотелось сразу!!!
А где это вы в Агалатово типа на плацу за забором бетонным???

Я тоже скучаю!!!
Приезжайте же в гости! Какие проблемы!!! Приезжайте на шашлык когда потеплеет (опять блин снег выпал :cry: )

Мелкий гад нехороший!!! А как ваше сокровище?

Ходи на http://www.myhorses.nightmail.ru Там ссылки на фотки. Они обозваны так, чтобы было понятно.

Посмотрела ваши фотки на сайте - здорово!!! Так лета захотелось сразу!!!
А где это вы в Агалатово типа на плацу за забором бетонным???

Это я сделала кордовый круг на еще не разработанном куске дачного участка. И на плац он совсем не тянет... к сожалению...

boston написал(а):
Я тоже скучаю!!!
Приезжайте же в гости! Какие проблемы!!! Приезжайте на шашлык когда потеплеет (опять блин снег выпал :cry: )

Мелкий гад нехороший!!! А как ваше сокровище?

Проблемы??? до тебя ехать застрелишься!!! Но все решабельно обязательно выберемся, тем олее если на шашлыки :roll: Ну ладно потеплеет там и решать будем (может на праздниках тепло будет???)

Сокровище наше как? В дневнике читай там все подробно написано... Только вот у нас с Ольгой разногласия по поводу соревнований, трениров и тд...

А почему мелкий гад нехороший???

Ир, название темы смени! :lol:
Хотя бы зиму на слово - весна.
С желаниями отмороженными - шут с ними, можешь оставить!!!
Мне тут от тебя приветы передали. В нете я появляюсь. У меня даже есть свой дневник, в котором я каждый день отчитываюсь. Это - дневник Лиски. Залезь поглубже, - многое узнаешь... :wink: Это у нас - дневник двух кобыл и двух нас. Ну, и всех, кто мимо проходил! Ежели вдруг тебя мимо проносить будет - ты тож туда попадешь!

Сверху