Goldy написал(а):Ура!!! Ирка научилась сама фоточки вставлять (теперь у меня инет не будет так в трубу вылетать :roll: )
Goldy написал(а):Мелкий прикольный такой, кого-то он мне очень напоминает :roll:
Не поверишь- РЫСАКА :lol: Вообще - местами Рыжую (не вплане экстерьера, а в общем :roll: )boston написал(а):Кого это :shock:
Goldy написал(а):Не поверишь- РЫСАКА :lol:boston написал(а):Кого это :shock:
Kei написал(а):Мдаааа, с выражением лица и причёской у меня явно проблемы :roll:
lisa написал(а):boston, я зевнула , сколько малОму?
Марти написал(а):А Верка тут недавно Берту за поп кусила! :lol:
Марти написал(а):особенно с Масяней оч. понравились
Мне Инна рассказывала, что однажды вот так на Вайса на прогулке напала кошка. Только она на него потом прыгнула и повисла на передней ноге. Он встал на свечу, сбросил всадника и некоторое время танцевал на двух ногах, размахивая передом. Кошка сначала держалась, потом все же отцепилась :shock: .boston написал(а):Прикол - когда мы шли по садоводству, на нас напала ... кошка! Это было так смешно - маленькая пыпырка всерьез шипит на огромного коня, выгибает спину и распушает хвост. А я боюсь, что он на нее наступит и раздавит, и осаживаю. А она думает, что мы напугались и продолжает наступать :lol: Хорошо хозяйка вовремя выдернула эту охранницу, а то мой слепота оставил бы от нее мокрое место!
Да видимо ей надоело - сено, овес и т.п., а тут такой ПОП вертится перед глазами! :lol:boston написал(а):А кормить лошадку не пробовала, а то она уже на охоту ходит :lol: :lol:
Да... неизвестно, как бы ее судьба сложилась, если б не мы с голдиками... правда жалели потом, что только одну кошку тебе в машину запихали (раз ты такая добрая :lol: ), там еще несколько бегало и собачка еще... :lol:boston написал(а):Ну тебе Масяня еще на помойке приглянулась :wink:
Вот-вот, а Клякса очень просилась в машину...Марти написал(а):Да... неизвестно, как бы ее судьба сложилась, если б не мы с голдиками... правда жалели потом, что только одну кошку тебе в машину запихали (раз ты такая добрая :lol: ), там еще несколько бегало и собачка еще... :lol:boston написал(а):Ну тебе Масяня еще на помойке приглянулась :wink: