Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ириш, вставлять надо не адресс странички, а адрес картинки, для этого щелкаешь по картинке левой кнопочкой мышьки и выбираешь свойства,
а дальше копируешь адрес :wink:
Вот фоточки
57018133.jpg

53c955b3.jpg

ff44c392.jpg

515ece87.jpg

2ce829fb.jpg

949f1bb5.jpg

11e1719a.jpg

7fdec241.jpg

31a7b371.jpg

Тренировка нашего маленького.

Вот с такой сосредоточенной мосей мы скОчем
b365522c.jpg

Я на Спринте. Шаг
f12a1aec.jpg

Рысь
13846782.jpg

Галоп (неудачный темп...)
3d50fdd5.jpg

Катя на Спринте. Рысь
4140885c.jpg

Галоп
6f95fe2b.jpg

Еще галоп
6c3a5d01.jpg

Звереныш уходит за повод, но бегает он уже чудесно по сравнению с тем, что было. А мелочи мы устраним!!!

Ура!!! Ирка научилась сама фоточки вставлять (теперь у меня инет не будет так в трубу вылетать :roll: )

Мелкий прикольный такой, кого-то он мне очень напоминает :roll:

Goldy написал(а):
Ура!!! Ирка научилась сама фоточки вставлять (теперь у меня инет не будет так в трубу вылетать :roll: )

Намек понят... Сорри, техника в руках дикаря - сама знаешь :wink:

Goldy написал(а):
Мелкий прикольный такой, кого-то он мне очень напоминает :roll:

Кого это :shock:

lisa написал(а):
boston, я зевнула :oops:, сколько малОму?

Точно не помню :lol: Кажись брали прошлым летом как 4-х летнего русского рысака класса элита. Сдается мне, паспорт был липовый... А по зубам - порядка пяти.

На выходных попытались выехать в поля, а в лесу лужа еще не просохла - Босику опять повезло, отпуск продолжается :lol:

Прикол - когда мы шли по садоводству, на нас напала ... кошка! Это было так смешно - маленькая пыпырка всерьез шипит на огромного коня, выгибает спину и распушает хвост. А я боюсь, что он на нее наступит и раздавит, и осаживаю. А она думает, что мы напугались и продолжает наступать :lol: Хорошо хозяйка вовремя выдернула эту охранницу, а то мой слепота оставил бы от нее мокрое место!

Ура! Вот я и добралась до и-нета наконец-то! Прикольные фотки, особенно с Масяней оч. понравились! А Верка тут недавно Берту за поп кусила! :lol:

boston написал(а):
Прикол - когда мы шли по садоводству, на нас напала ... кошка! Это было так смешно - маленькая пыпырка всерьез шипит на огромного коня, выгибает спину и распушает хвост. А я боюсь, что он на нее наступит и раздавит, и осаживаю. А она думает, что мы напугались и продолжает наступать :lol: Хорошо хозяйка вовремя выдернула эту охранницу, а то мой слепота оставил бы от нее мокрое место!
Мне Инна рассказывала, что однажды вот так на Вайса на прогулке напала кошка. Только она на него потом прыгнула и повисла на передней ноге. Он встал на свечу, сбросил всадника и некоторое время танцевал на двух ногах, размахивая передом. Кошка сначала держалась, потом все же отцепилась :shock: .
Ир, а ты заметила, что уже лето :D :wink: ?

boston написал(а):
А кормить лошадку не пробовала, а то она уже на охоту ходит :lol: :lol:
Да видимо ей надоело - сено, овес и т.п., а тут такой ПОП вертится перед глазами! :lol:
А еще из новостей - Верку подковали!!! В этом году значительно лучше давалась, правда ноги ей все равно я держала, а она корчила рожи всякие - то строила из себя Зою Космодемьянскую - типа гордая и неприступная: "забивайте в меня гвозди, я все равно ничего не скажу", то глаза постепенно расширялись, вот-вот из орбит вылезут, то бровки домиком, типа, "может бросим мы все это и я пойду?" :roll: Зато потом, когда ей Катя-коваль дала морковку, Верка опупела, типа, "она еще и это может?!? я думала только железяками звенеть!" :lol: В общем при ковке ни одна лошадь не пострадала. :lol:

boston написал(а):
Ну тебе Масяня еще на помойке приглянулась :wink:
Да... неизвестно, как бы ее судьба сложилась, если б не мы с голдиками... правда жалели потом, что только одну кошку тебе в машину запихали (раз ты такая добрая :lol: ), там еще несколько бегало и собачка еще... :lol:

Марти написал(а):
boston написал(а):
Ну тебе Масяня еще на помойке приглянулась :wink:
Да... неизвестно, как бы ее судьба сложилась, если б не мы с голдиками... правда жалели потом, что только одну кошку тебе в машину запихали (раз ты такая добрая :lol: ), там еще несколько бегало и собачка еще... :lol:
Вот-вот, а Клякса очень просилась в машину...
А кто-нибудь знает судьбу Вайтика???

Вайтика часто встречаю, когда проезжаю мимо Жениной "конюшни". На озерах видела, один раз к Насте прибегал, живой, тусуется с другими песиками. А Ютка теперь домашняя собачка, вся лоснится и гуляют с ней на поводочке... Вайтик частенько к ней в гости бегает и смотрит через забор грустными глазами... Вот.

Сверху