Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Марти написал(а):
строила из себя Зою Космодемьянскую - типа гордая и неприступная: "забивайте в меня гвозди, я все равно ничего не скажу"
Ой немогу! :lol: :lol: :lol:

Goldy написал(а):
Марти написал(а):
boston написал(а):
Ну тебе Масяня еще на помойке приглянулась :wink:
Да... неизвестно, как бы ее судьба сложилась, если б не мы с голдиками... правда жалели потом, что только одну кошку тебе в машину запихали (раз ты такая добрая :lol: ), там еще несколько бегало и собачка еще... :lol:
Вот-вот, а Клякса очень просилась в машину...
А кто-нибудь знает судьбу Вайтика???

Ну кляксу-то Машка взяла! Ей тоже повезло!!!

Я наконец-то открыла купальный, то бишь полевой сезон!

Вот Босик
P1000467.JPG

Игорь на Босике
P1000470.JPG

[/img]

Вчера лошадка из табуна нежно кусила меня за попу! Я такого не видела никогда - иду, за мной три лошадки. Одна смотрела-смотрела, и решила "наверное эти белые шарики(я была в белых штанах) очень ничего на вкус", и так цоп меня. Но не прикусила - может, в рот вся попа не влезла :shock: :?: Я еще долго пищаля и пятилась по леваде :D , а лошадки ходили толпой и хотели общаться.

Свежие фоточки

Табун гуляет. Сертолово.
Loshadki-gulyayut.-Sertolovo

Еще табун
Etshe-loshadki.JPG

Маг
Sertolovo.-Mag

Золушка с дитем
Sertolovo.-Zolushka-s-zherebenkom

Жеребенок
Sertolovo.-ZHerebenok

Прикольно! Я тоже хочу, что бы моя могла находиться в свободном плавание и пастись... Но получается только на веревочке :cry:
Зато прикол: Я всегда считала, что рыжая/гнедая масть преобладающая, а вороная редкая... Прихожу в субботу на конюшню и тащу своего ПОНЯ пастись и что вы думаете - Пасутся ЧЕТЫРЕ вороные лошади и одна рыжая и та моя :shock:

Да, им так кайфово – ползают целый день по территории, на праздношатающихся солдат охотятся.

Мой Спирт весь как решето – дырка на попе, укус на шее, порез на ноге… Правда, попадаются и более высокоинтеллектуальные экземпляры с менее мазохистскими наклонностями. Из Ленкиных один покусан и два порезались. Это при том, что по леваде ползком прогоняли пол-роты солдат, ни один из которых не поцарапался!!!

Я взяла в работу маленького крокодильчика – 6 летнюю Газель. Вот ее фоточка.
Gazel.JPG

Вчера погоняла на корде и села – ой мама, это же какой-то корабль пустыни без руля и ветрил!!! Все ноги мне оттоптала, орала всю дорогу, а по станке манежа она бежит загадочным зигзюгом (зато в углах гордо выпрямляется и вытягивает жбан в противоположную сторону) :lol: Вот такое милое зверье

У меня очередная неприятность :cry:

Скочем с Босиком по полю. Подходит мужичок и спрашивает "И чего это вы тут балуетесь?"
Я "в смысле?" :shock:
Он "Я это поле арендовал, и все соседние тоже и п..дуйте отсюда, а то я вашего коня пристрелю"
Я задаю вполне законный вопрос "А у кого вы это арендовали?", ибо недавеча видела фотку этого поля на продажу по 2 тыс долл за сотку - еще расстроилась, что дороговато...
Он меня посылает на х...
Я объясняю, что пока он мне не покажет документы, я буду ездить по этому полю сколько захочу, потому что я тогда тоде могу сказать, что его арендовала.

Покаталась, уезжаю лесом домой - слышу выстрел... Ну блин думаю козел... накрылось временно поле... теперь выясняем у администрации что да как... :cry:

Goldy написал(а):
Ни фига себе :shock: Вот Урод :evil: Ну ты пока не езди туды :wink:

Ну ессно не поеду - жить-то хочется... А мы кстати выяснили - это пай колхоза, он принадлежит женщине, и еще до конца не оформлен, т.е. юридически он ничей!!!

Свежие фоточки:
Газель. Заметьте, неделя под седлом. Девочка уже поворачивает, поднимается в рысь, переходит в шаг и вообще очень приятственно бегает!!

P1000529.JPG

Спринт вчера первый раз прыгал под седлом!!! Ура ! Я дождалась этого памятного дня целый год!!

А потом Игорь на нем шагал.
Igor-na-sprinte.JPG

Ир, к сожалению в нашей дикоцивилизованной стране прав тот, у кого больше прав, т.е. ружье. :evil:

Я это прекрасно понимаю, потому и не лезу...

Блин, Бося уже НА ГОЛОВЕ по леваде ходит... :cry:

Золушка с дитем - очень солнечная фотка получилась! Светлая такая. Здорово. А вот Газель у меня ни разу не раскрылась :cry: . Да, с полем - жалко, что накрылось... Только, у того мужика, видать, мозгов-то нету. Береги себя и Бостона, Ирк!

Вот ссылочки на Газель:

http://www.ljplus.ru/img2/m/y/myhorses/Gazel.JPG

http://www.ljplus.ru/img2/m/y/myhorses/P1000529.JPG
не люблю порталы, где хранятся фотки - вечно половину не видно :evil:

Меня вообще толпа гуляющих лошадок приводит в восторг! Подходишь к ним - они на тебя смотрят, некоторые подходят, нюхают. Потом уходишь - они за тобой чуть-чуть идут, а потом разворачиваются к своим.

Сверху