Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Фоточка прыгающего ребенка

Leto-2005.-Sertolovo.-Sprint-jump.JPG

А это - Лена на Гермесе
Leto-2005.-Sertolovo.-Germes-i-Lena-jump..JPG

Классные фотки! А Игорь на Спринте очень даже ничего смотрится! :wink: Так, глядишь - будешь в выходные у телека сидеть: "Милай, а не съездишь ли ты коню отгонять... :girl: " :lol:

Я прикупила Бостону небольшой (тысячи две квадратных метров) домик с левадкой (7 га).

Вот фоточки этой прелести
P1000536.JPG

Катя на фоне

P1000629.JPG

Внутри

А если серьезно - у меня дрожат коленки от одного осознания того, что скоро туда приедут лошади, и я буду нести за них ответственность!!!

Молодца! Наконец-то. Вот приеду из Крыма - жди в гости! Шашлык-машлык с тебя! :beer:

Ух ты :shock:
Прям не знаю - поздравлять ли с этим :shock:
Это же огромный труд! Удачи, успехов и сил побольше - и моральных и физических!!

Да уж, начинание колоссальное.
Успехов! И побольше внеплановых материальных поступлений!

Я конюшню куда как скромнее по габоритам поднимала, а сложностей и трудностей оказалось -- не в проворот.
И еще забавно звучит пожелание проставить шашлыки. Я после того, как к конюшне соседний участок под леваду прикупила, сама думаю, кого бы на шашлыки раскрутить. А то пока с долгами не расплачусь, больше, чем макароны с тушенкой мне не светит :-)

Тера написал(а):
Успехов! И побольше внеплановых материальных поступлений!

Спасибо всем за поддержку!

Про тушенку - очень верно замечено, хорошо хоть мама с папой подкармливают!!! :wink:

Но шашлык все равно постараюсь организовать!!!

Ничиго себе!!!!
Поздравляю!!!!
Что ты хочешь с этим делать?
Постой, прокат, походы :wink: или спортивное направление....
Какие планы рассказываю....

Потрясающе... просто даже сказать нечего...

Это же огромный труд и отвественность, насколько надо быть сильныи человеком, что бы добровольно на это пойти :shock: :lol:

Удачи

Поздравляю!
Эх... какой простор для действий... Главное, чтобы финансы нашлись для воплощений всех мечтаний... Чего и желаем :)

Хм. А можно не скромный вопрос?
Кто сфотографирован на первой фотке, напротив здания, я знаю, а кто на второй?

А ууу меееняяя фоооткиии не виииднооо!!!! :cry:
Ирк, удачи тебе!
Насколько я тебя знаю, теоретизировать насчет афер каких - ты умеешь. Но, если что сделала - значит все уже расчитала и обдумала. Раз делаешь - значит получится. Что бы ты не хотела сделать - удачи тебе. :lol:

Амазонка 1 написал(а):
Что ты хочешь с этим делать?
Постой, прокат, походы :wink: или спортивное направление....
Какие планы рассказываю....

Планы по конному направлению:

Прокат для местных (правдв там платежеспособность 50 рэ за занятие... что-то мне даже лошадь из денника выводить за такую сумму не хочется :cry: ), в любом случае хотя бы чтобы лошади двигались каждый день

Прогулки-походы от 1 часа до недели - по желанию клиента :wink:

Постой - будет недорогой, видимо только в качестве отдыха на лето или доращивания молодняка. Кстати, именно для доращивания это все и покупалось - получается дешевле, чем в городе, и поля немеряные - пока мы берем 7 га, а возможно хоть 50 - аренду плати и пользуйся. Это же классно, когда лошадь растет в поле и ночует в теплой конюшне, где полноценно кормится.

Разведение - уже следующей весной родятся жеребята!!!

+кафе
+сауна
+гостиница небольшая
+стоянка

Kei написал(а):
Кто сфотографирован на первой фотке, напротив здания, я знаю

Ну еще бы, там даже подписано :lol: :lol:

А на второй - слева Вероника (мой партнер по кафе и прочему), а справа Лена (мой партнер по коням).

А постой сколько будет стоить?
Ну если лошадку как на пенсию определить, гулять, пастить!

zara написал(а):
Насколько я тебя знаю, теоретизировать насчет афер каких - ты умеешь. Но, если что сделала - значит все уже расчитала и обдумала. Раз делаешь - значит получится. Что бы ты не хотела сделать - удачи тебе. :lol:

Спасибо за уверенность во мне!!! :kiss: Я буду очень-очень стараться!!!

фоточки
http://ljplus.ru/img2/m/y/myhorses/P1000536.JPG

http://ljplus.ru/img2/m/y/myhorses/P1000629.JPG

Эх... какой простор для действий... Главное, чтобы финансы нашлись для воплощений всех мечтаний... Чего и желаем

Спасибо -спасибо!!!

Notka написал(а):
А постой сколько будет стоить?
Ну если лошадку как на пенсию определить, гулять, пастить!

Пока не могу сказать, примерно 30 тысяч рублей в год (это при достижении заполняемости, потому что пока стоят 3 лошади и работают 3 конюха - себестоимость постоя как в лучших конюшнях ЛондОна и Парижа :lol: ), помесячно дороже.

eire написал(а):
boston написал(а):
Разведение - уже следующей весной родятся жеребята!!!

упс... :roll: Т.е. уже есть жеребые товарищи???

Есть крытые товарищи, а уж кто из них жеребый - пока не понятно, но у кого не "завязалось"- будем крыть еще.

Сверху