Fedya, спасибо!!
Вчера целый была на конюшне - строила конюхов.
Картина маслом 1:
Рядом сенной сарай, я отковыряла оттуда доску на леваду и волоку к конюшне. Смотрю - идет директор колхоза :shock:
- Здравствуйте, говорит, Ирина, как ваши дела?
- Здравствуйте, говорю, Владимир Михайлович! А мы тут у Вас доски тырим на леваду :roll: ничего?
:lol: :lol: :lol:
Картина маслом 2:
Леваду строили до 9 вечера. Построили. Звоню Ленке - кони-то ейные - и спрашиваю, кого с кем можно выпускать. Она меня уверяет, что всех вместе.
Выносим Няшу и Нюсю. Первым делом Нюся бьет Няшу в грудь... Ладно, сказано всех вместе - значит, всех вместе! Тащим жеребят. Малой жеребенок тут же просачивается под оградой (это я такой хороший строитель, блин!) и убегает в конюшню. Няша мочит и гоняет старшего жеребенка - Грога. Грог выпрыгивает (!!) из левады, задевает ограду, та падает. В это время Нюся с воплем "свободу честным попугаям" сваливает в образовавшуюся дырку, Няша ессно за ней. Километров 5 мы неслись за ними по проселочной дороге... Поймали...
:lol: :lol: :lol:
За 5 минут до побега:
А это Света на Гамме:
Если отбросить шутки в сторону - мне кажется, что у меня все плохо!!! Опилок стелим мало - слой сантиметров 5 (на местной лесопилке очередь :twisted:, в выходные поедем искать другую ), второй день кони не гуляют, кормов в коневоз влезло 4 мешка всего - экономим до пятницы :cry: . Благо хоть травы море...