Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Fedya28 написал(а):
А почему не гуляют? Вы ж леваду построили.

Так они ее тут же разобрали!!! Вчера леваду доделали, но уже без меня...

Электропастух надо еще сначала купить в Финляндии. Вот родаки поедут - закажу им.

Лиска написал(а):
Ир, последняя (пейзажная) фотка просто СУПЕР!!!

Это правда не около самой конюшни, чуть подальше. У меня никак не получается сделать хорошую фотку - лес получается темный, а небо яркое :cry: Там такого супера до фига и больше!!!

Лиска написал(а):
А почему у Гаммы мордаха закрыта??

Это сеточка - чтобы мухи в глаза не лезли! Очень удобная штука (это я вообще-то для Бостона сделала, теперь надо на всех нашить)

_Miracle_ написал(а):
А то появиться возможность приехать в Питер к родне, да к вам бы напроситься в гости:))))

Конечно напрашивайся! Добраться можно будет со мной, или я объясню, как.

boston написал(а):
Сегодня везем лошадков!!! И ждем всех в гости в выходные!!!

Ир, а кого везете??? Ты купила кого-то еще?
И почему туда перевозите Лениных кобыл? Она переезжает из Сертолова к тебе? Или как? чего-то я не догоняю... :roll: :oops:

eire написал(а):
И почему туда перевозите Лениных кобыл? Она переезжает из Сертолова к тебе? Или как? чего-то я не догоняю... :roll: :oops:

Уже переехали:
Неарко
Грог
Магистр
Герцогиня
Бостон
Гамма

Я взяла Ленкин молодняк - гулять и расти, а Ленка пока конюшню перестраивать будет, чтобы через годик их всех обратно везти - заезжать и готовить к продаже.

eire написал(а):

Уже переехали:
Неарко
Грог
Магистр
Герцогиня
Бостон
Гамма

Я взяла Ленкин молодняк - гулять и расти, а Ленка пока конюшню перестраивать будет, чтобы через годик их всех обратно везти - заезжать и готовить к продаже.

В субботу выползла на Бостоне в поля. Красотища неописуемая. Фоточки:

progulka-1.JPG

progulka-2.JPG

... как вы судно назовете, так оно и поплывет...

Встала проблема - как все это дело красиво обозвать? Есть идея - "Золотая грива". Не слишком ли вычурно?

Ириш, а ты там каждые выходные бываешь??? Очень хоца в гости... (только не в эти выходные...)

Goldy написал(а):
Ириш, а ты там каждые выходные бываешь??? Очень хоца в гости... (только не в эти выходные...)

Пока я буду ездить каждые выходные, приезжайте 13-го.
Шестого августа я хочу на Спринте поехать 60-80 на Уделке, на конюшню поеду только в воскресенье.

Кстати, там стенку ставят?

boston написал(а):
Goldy написал(а):

Пока я буду ездить каждые выходные, приезжайте 13-го.
Шестого августа я хочу на Спринте поехать 60-80 на Уделке, на конюшню поеду только в воскресенье.

Кстати, там стенку ставят?
Стенки там на 60-80 не было ....
Если поедешь точно отпишись или отзвонись я обязательно приеду смотреть (в эти выходные я и так не могу...)

Стенки на 60-80 у нас не ставят. Калитки и заборы и шлагбаумы есть, стенки нету... Приезжай обязательно :lol:

Пятница вечер. Визжит Игорь "не хочу ехать в Куты, приеду грязный и усталый, а в понедельник на работу", я тоже тихо подвываю, представляя, какого мне будет конюшить (я ж умная, дежурным выходные дала), командовать ребятами, убирать, готовить и тд и тп...

Злые и голодные в 9 вечера приезжаем в Куты. Я бегом, не разгрузив вещи, кидаюсь в проход... В конюшне хрустят сеном и пофыркивают кони. За конюшней Света учит Юру ездить верхом на Бостоне. Наглый Бусь бегает загадочным зигзагом, еле семеня рысью. Юра сияет, как медный таз - у него получается ездить строевой рысью!

Отпускаю девчонок, затаскиваю в проход траву и закрываю двери. Закрываю свой маленький мирок от черной холодной ночи. Часов до двух пьем пиво, я очередной раз проверяю лошадей и мы идем спать.

8 утра. Завтрак. До поения можно еще часик поспать. Девять. Все, пора вставать... День проносится быстро - тачки, опилки, коричневые бока, Грог с Магистром - два маленьких засранца - опять вылезли из левады, и трава, трава, трава - высоченная, чуть подсохшая, исколет все руки, пока ее натаскаешь.

Поехали с Бусей разведывать местность. Красота... Простор... Ветер гуляет по травяному морю. Дух захватывает - а вдруг в лесу есть звери? Родители видели, как трассу перебегала косуля... Ой мама, я же от страха умру, если увижу ее.

Вечером - ужин и разговоры у лампочки, вокруг которой вьются многочисленные мошки.. А с утра - опять круговерть дел и делишек, которые хочется побыстрее переделать...

Въезжаем в Красное село. Что-то внутри сжимается... Хочу обратно, хочу сидеть вечером в комнатке, посреди темных и пустынных полей и лесов... И пусть весь этот мир, тихонько поскрипывая, вращается вокруг нашего дружного стола...

Амазонка 1 написал(а):
Стенки на 60-80 у нас не ставят. Калитки и заборы и шлагбаумы есть, стенки нету... Приезжай обязательно :lol:

Вау!! Так у нас шансы есть!!!

А коневоза у вас нет, а то Катя Крылова вряд ли сможет...

Коневоз у нас есть, но скорее всего, он будет занят, уедет на сьемки, телефон 89215747556 зовут водителя Володя.

Слушай, а сколько до вас добиратся? на общественно транспорте? А то по полям хочется покататься...

Амазонка 1 написал(а):
Слушай, а сколько до вас добиратся? на общественно транспорте? А то по полям хочется покататься...

Давай лучше со мной на машине, а обратно на попутке. Я полагаю, что автобус идет примерно полтора часа, а сколько тебе от дома до Обводного - сама лучше знаешь.

Вот ссылка на автовокзал

http://www.avokzal.ru/timetable/#from

Подходят маршруты до Кингисеппа, Ивангорода и Сланцев (лучше уточнить у водителя, проезжает ли он Куты - какие-то автобусы могут идти параллельными трассе дорогами). В принципе автобусы ходят часто. Билет в кассе брать до Кутов - будет дешевле.

Ок, спасибо, но это не в ближайшие недели, потому как сейчас все выходные забиты. потом отпуск, может в конце августа начало сентября :roll:

Какая же ты все таки молодец, сколько же на это все надо сил...
Красиво у вас там... Надо довас как-нибудь добраться...

Сверху