Goldy
Pro
Ну э.... как-то .... Ну короче приедем рано или поздно так или иначе...boston написал(а):Да, кто-то еще с начала лета хотел ко мне приехать :wink:
Так ты едешь в Спартак прыгать??? Ехать нам туды смотреть на вас???
Ну э.... как-то .... Ну короче приедем рано или поздно так или иначе...boston написал(а):Да, кто-то еще с начала лета хотел ко мне приехать :wink:
Обязательно позвони, ладно!!! Или я тебе сама звякну...boston написал(а):Коневоз исчу... :cry: А еще за справкой ехать... Я вам звякну вечерком, ОК?
ovk написал(а):ой, а денники наглухо забиты со всех сторон? :shock:
Golden написал(а):Ирк, у меня первые две фотки не видны... :cry: :cry: :cry:
zara написал(а):Ир, хорошо там у вас... Простор. А сено в поле - в свободном доступе? Такие рулоны сладкие :wink:
zara написал(а):А вот 2 метра стены - маловато будет... :lol: У нас, когда Нюшка зимой прочухала, что за стеной жеребец проживает - так просто лезла к нему ЧЕРЕЗ ВЕРХ! :shock: Вставала на зады, передними ногами норовила верхние доски снести! Очень ей хотелось. Или, у вас там решетки над стеной между денниками?
Ир, он же ваш общий???boston написал(а):Иэх... сегодня Катька забирает Спринта из Сертолово на другую конюшню... теперь буду работать Газель - слоники ушастые бегают и прыгают...