Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
boston написал(а):
Да, кто-то еще с начала лета хотел ко мне приехать :wink:
Ну э.... как-то .... Ну короче приедем рано или поздно так или иначе...

Так ты едешь в Спартак прыгать??? Ехать нам туды смотреть на вас???

Коневоз исчу... :cry: А еще за справкой ехать... Я вам звякну вечерком, ОК?

Эхх... Пролетели мимо стартов... абыдна блин...

Кто знает, когда следующий маленький конкур в северных районах???

Свежие фоточки

Конюшня
konushnja.JPG

В леваде
vlevade.JPG

Денники
_denniki.JPG

Грог лежит - они обычно угуляются, а потом валяются в разных позах :lol:
groglezit.JPG

Ирка! Я вернулась из Крыма, отдохнула - супер, но под конец так там надоело уже, что даже это море уже поперек горла стояло!
Как у тебя там здорово!!!
В ГОСТИ ХОЧУ!!!!!!!
:beer:

ovk написал(а):
ой, а денники наглухо забиты со всех сторон? :shock:

Высота стенок денников - 2 метра, взрослая лошадь легко заглядывает к соседу :wink: А вообще конюшня рассчитана на выгул в течение всего дня. Они сейчас гуляют часов по пять - и то приходят и падают - я еще никогда не видела, чтобы вся конюшня спала :shock: У них отравление кислородом, видимо...

Ир, хорошо там у вас... Простор. А сено в поле - в свободном доступе? Такие рулоны сладкие :wink:
А вот 2 метра стены - маловато будет... :lol: У нас, когда Нюшка зимой прочухала, что за стеной жеребец проживает - так просто лезла к нему ЧЕРЕЗ ВЕРХ! :shock: Вставала на зады, передними ногами норовила верхние доски снести! Очень ей хотелось. Или, у вас там решетки над стеной между денниками?

zara написал(а):
Ир, хорошо там у вас... Простор. А сено в поле - в свободном доступе? Такие рулоны сладкие :wink:

Ща, надо им это сено! Какить они на него хотели после пастбища! Ни ужин ни завтрак не доедают!!! А сено мы уже убрали, а мне оно так нравилось!!!

zara написал(а):
А вот 2 метра стены - маловато будет... :lol: У нас, когда Нюшка зимой прочухала, что за стеной жеребец проживает - так просто лезла к нему ЧЕРЕЗ ВЕРХ! :shock: Вставала на зады, передними ногами норовила верхние доски снести! Очень ей хотелось. Или, у вас там решетки над стеной между денниками?

Неа, у нас жеребцов просто нет :wink: Енто стандартные денники, еще будут кобыльи - побольше, жеребячьи - поменьше, и для буйных - без комментариев. После того, как в Сертолово кони легко разбирали кирпичную кладку, я начинаю думать, что ежли они захотят... ничего их не остановит...

Иэх... сегодня Катька забирает Спринта из Сертолово на другую конюшню... теперь буду работать Газель - слоники ушастые бегают и прыгают...

Еще фоточки

Герцогиня в леваде
nyusya.JPG

Бостон в деннике
bostonvdennike.JPG

Вид денников
_denniki.JPG

boston написал(а):
Иэх... сегодня Катька забирает Спринта из Сертолово на другую конюшню... теперь буду работать Газель - слоники ушастые бегают и прыгают...
Ир, он же ваш общий???
А я так и не приехала на него посмотреть... :cry: а куда его переставляет?

Куда-то в Лисий нос... Не плакай, у тебя еще будет шанс!! Кстати, когда вас ждать? А то я боюсь Спринт от старости помрет, а вас так и не увидит :lol:

Приветствую!
Хотеть-то, может, и хочу. Только я не совсем поняла - где у тебя конюшня? Сертолово однозначно не подходит (ездить мне далеко, а бросить дите совсем без присмотра, даже у хороших нянек, не могу).Как до вас доехать (если машина под попой не всегда?).
Можешь подробнее описать, как будет выглядеть день из жизни жереба? Кто за ними ухаживает?Где они гуляют? Много ли молодняка?
Цена нормальная, просто для меня сейчас еще очень важно решить принципиальный вопрос - продать его или оставить себе? Реально знаю, что две лошади (да еще и жеребец) - это не одна. Да и покупатели на него уже есть...Но он такой классный!!! Может, кобылу продать? Но она, хоть и маленькая и со сварливым характером, все равно родная...В общем, мучаюсь, как дура - какую руку себе отрезать - правую или левую...

Попробую по порядку.
8 утра - завтрак (овес сухой и сено)
9-9.30 утра - поение и выпуск в леваду
9.30-10 вечера - загон по домам
11 вечера -ужин (каша овес, отруби, минералка и сено)

Это на сегодняшний день. Хотела сделать им обед, но они не приходят, поэтому в леваду только вода.

Ухаживает вменяемый конюх (по крайней мере если я решу, что он невменяемый, он будет заменен. Пока что он справляется, кроме того когда Бостон пытался от меня дриснуть в поле, он схватил его с противоположной стороны и повел, с жеребятами справляется).

Жеребят двое 8-9 месяцев и год - братаны неразлучные!

Мы на Кингисеппской трассе, 70 км от черты Питера. Ходят автобусы, довольно часто.

Ну и имей в виду, что Бостона я тоже никому не отдавала, так что все рассчитано на него :wink:

А вообще у меня теперь 6 лошадей, а времени свободного больше, чем с одной!!! А почему бы тебе его на даче не оставить???

Сверху