Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Да пофоткам коник очень похож на Босика :shock: скорее всего ОН
Ир, а твое мнение???

Люська написал(а):
я абаалдела признаца... простите что вклиниваюсь, возможно ранее это уже обсуждалось, не было возможности прочитать весь дневник, только первую страницу.... Бостон его НЫНЕ ЗОВУТ??!!... Абалдеть каким он стал... красавец!!! Знаете ли вы откуда он? Как его реальное имя?!... я помню его еще со звездной(у него уже было бельмо), потом лет шесть он работал в покатушечной конюшне, потом попал к цыгану... а уж теперь он нашел наконец достойный приют!!! Как я рада! Как он изменился, похорошел!!... Блин, не могу я ошибаца, хозяйка глянь на фотки, это ж он??? Ножки 2 беленькие, маленькая звездочка... Я на нем ездила, ленивый как черт паразит, спотыкался все время - спотыкалкин этакий... =)) его Зомби звали сколько себя помню... ;)))

Я слышала, что его звали Зомби, но купила уже Бостоном, переназывать не стала. Скорее всего на фотках он.

Он ленивый? Хм, не сказала бы. На недоуздке он уже не водится, в полях достойно прихватывает, если его на корде гоняет чужой человек - скорее всего бегать будет именно человек :lol:

А с глазками у него плохо... В сумерках совсем не видит, в ограду левады на галопе влетает - тоже не видит... Ходит за Гаммой как хвостик... и спотыкается...

А вообще все это было затеянол процентов на 50 ради него :wink: Чтобы ему было хорошо, чтобы он был сыт, здоров, убран и выгулян!

eire написал(а):
фотки маленькие очень!

Я специально! Чтобы когда потом была история длиной год-два, она бы открывалась за минуту, а не за час... Я же все эти фотки уже вешала.

eire написал(а):
Повесь пож-та фотки "Бостон и Гамма в леваде " и "гамма" покрупнее, плиз...

А зачем тебе?

Вот Бостон и Гамма
i-14.jpg

А вот Гамма
i-22.jpg

boston написал(а):
Скорее всего на фотках он.
Конечно на фотках он!

Ирк, я вот точно в эти выходные к тебе приеду! В субботу или в воскресенье, Серега все равно работает, так что я свобода, может и с ночевкой его уломаю! :wink:

Марти написал(а):
Ирк, я вот точно в эти выходные к тебе приеду! В субботу или в воскресенье, Серега все равно работает, так что я свобода, может и с ночевкой его уломаю! :wink:

Если ты 100% едешь и с ночевкой - я могу Игоря не брать!!!

boston написал(а):
Да! Почем у Вас там опиум-то?
Это про прокат и дорогу? С меня Лиля берет 150 в час, с новых клиентов - 200. Дорога: от дома до Балтийского на маршрутке 15 руб. или на автобусе 20 (10 за меня и 10 за собаку), ехать от 30 минут до часа в зависимости от пробок; на электричке полтора часа и билет на взрослого стоил 56 руб., а на собаку - 7 (но, кажется, подорожало). И там автобус до Кезево 8 руб. (иногда требуют еще 6 за собаку), ехать 5-10 минут.
А если ехать на муже (т.е. на машине, то полтора-два часа).
А собаку подставлять под копыто страшно :shock: . Хотя попадала уже, но ведь раз на раз не приходится.

Эгоистка написал(а):
С меня Лиля берет 150 в час, с новых клиентов - 200. Дорога: от дома до Балтийского на маршрутке 15 руб. или на автобусе 20 (10 за меня и 10 за собаку), ехать от 30 минут до часа в зависимости от пробок; на электричке полтора часа и билет на взрослого стоил 56 руб., а на собаку - 7 (но, кажется, подорожало). И там автобус до Кезево 8 руб. (иногда требуют еще 6 за собаку), ехать 5-10 минут.
А если ехать на муже (т.е. на машине, то полтора-два часа).

Да, дорога примерно 84-92 р. Пожалуй я позвоню на автовокзал и узнаю поточнее, как и за сколько ехать до Кутов.

Собака-то не полный тормоз, увернется как-нить!

Бостончик, раньше (в начале дневника) фоты было видно, а теперь крестики. Сделай как раньше, а? А почему одним видно, а другим крестики?

Это прекрасные сервера типа nm.ru их поудаляли :evil: Я пытаюсь их восстановить, но они не все сохранились...

Ага, а сайт твой на народе, а я отключена от него админом. Ну ладно, будем читать. :wink:

i-41.jpg

Вчера ездила на манеже с двумя мелкими детьми. Была поражена тем, что они мне совершенно не мешались! Даже пытались шагать в ту же сторону!!!

mara написал(а):
Ага, а сайт твой на народе, а я отключена от него админом. Ну ладно, будем читать. :wink:

Кстати, какой есть хороший бесплатный хостинг? Кто знает?

Вот, ездила к Ирке в гости на эти выходные, не могу не поделиться впечатлениями!!!
Там так ЗДОРОВО!!! Такие просторы, такие милые лошади, такое большое здание, хорошие конюха (у лошадей так чисто)!
Про лошадей:
Как только мы зашли в леваду, нас сразу обступило 6 любопытных морд: два мелких (ходят парой - бок к боку :)), еще одна пара: Нюся и Няша (тоже парой ходят - Нюся гордо и независимо, а Няша - за ней по пятам: "Мой женьщин"!) и еще одна пара: Гамма и Бостон (то же самое, что и Нюся с Няшей, Бостон от Гаммы ни на шаг не отходит и даже, когда Ира катала ребенка своих знакомых на корде, Бостон бегал за ней, чудно (вперед Гаммы) выполняя команду: "Рысь!") :)
Один мелкий сразу же стал жевать седло, приготовленное для Гаммы, когда я раз пять сказала ему: "Нельзя!" и отводила его морду в сторону, он сказал:"Ну и ладно, не очень-то и хотелось!" и пошел... есть уздечку! :)
Потом мы решили выпустить Гамму с Бостоном на свободу - в поля (рядом с левадами), там очень сочная трава была. В общем, через 15 мин. мы пошли проверять лошадей и обнаружили обоих... на помойке!!!
Отвели их обратно, а когда пришли их заводить, смотрим в бескрайние поля... ни одной лошади на горизонте! :shock: Идем в леваду к остальным лошададям, спрашиваем: "Где они?" Они, указывая мордой в противоположную сторону орут:"ИИИИ, воооон онииии! Ловииите их, к нам ведиииите!" Сдали, в общем. В общем пошли их ловить, ну, еще мин. 20 носились за ними по полям. Гамма впереди, а за ней Бося, спотыкаясь и боясь отстать ("Моя женьщин!" :)) В общем, они убегают, а когда видят, что мы безнадежно отстали - останавливаются подождать, с видом: "Ну что это вы еле плететесь, мы вас тут уже давно ждем!" Когда подходим ближе, удирают опять, но все равно поймали засранцев!:)
Вечером очень классно посидели за шашлыками, под гитару...
В общем, было очень-очень здорово!!!

Я кидаю на мэйл.ру жаль, старые теперь восстанавливать!

Начну выкладывать фоточки в хронологическом порядке

Приехали, выгрузились, я поразвлекала своего крестного папу, который приехал с семьей "на лошадков посмотреть", с Ксюхой провели ревизию коней и начали жарить шашлыки
i-76.jpg

Тут меня осенило - а не погулять ли Гамме с Бостоном на колхозном поле?
i-81.jpg

Выпустили мы их, минут через 15 пошли проведать, а они... на помойке!!
i-60.jpg

i-61.jpg

Вывели их обратно в поле. Сидим, пьем, едим. Дай-ка думаю еще разок проведаю их. Идем к леваде. Закат обалденный

i-85.jpg

Потом минут сорок мы их ловили по всей округе :evil: Занесли в леваду и пошли пьянствовать дальше. Это наши пьяные лица во мраке
i-58.jpg

i-66.jpg

Утром было хреново. Обычные вопросы - кто покупал, кто заставлял пить... брр...

Классно было только коням.
i-77.jpg

i-78.jpg

Нюся и Неарко
i-72.jpg

i-73.jpg

Неарко
i-74.jpg

Нюся
i-75.jpg

Магистр
i-70.jpg

i-71.jpg

А потом Гамма чуть-чуть разобрала леваду. Мы решили дать лошадкам погулять на настоящей СВОБОДЕ!!! За что и поплатились беганьем по полям - как обычно :lol:
i-82.jpg

i-83.jpg

i-84.jpg

А какое у тебя было лицо с утра! :lol: :lol: :lol:

Вот фото с катания. Я решила, что у меня буде два типа катания - с экстримом и без. Как шашлык в ресторане бывает с выносом :wink:

Собственно просто катание - это когда тебе поседлали лошадь и ты поехал кататься, а с экстримом - это когда за тобой в довесок выпустили еще пару лошадок, и они все топают за тобой по полю.
Например вот так:
i-86.jpg

Сверху