Вот, ездила к Ирке в гости на эти выходные, не могу не поделиться впечатлениями!!!
Там так ЗДОРОВО!!! Такие просторы, такие милые лошади, такое большое здание, хорошие конюха (у лошадей так чисто)!
Про лошадей:
Как только мы зашли в леваду, нас сразу обступило 6 любопытных морд: два мелких (ходят парой - бок к боку
), еще одна пара: Нюся и Няша (тоже парой ходят - Нюся гордо и независимо, а Няша - за ней по пятам: "Мой женьщин"!) и еще одна пара: Гамма и Бостон (то же самое, что и Нюся с Няшей, Бостон от Гаммы ни на шаг не отходит и даже, когда Ира катала ребенка своих знакомых на корде, Бостон бегал за ней, чудно (вперед Гаммы) выполняя команду: "Рысь!")
Один мелкий сразу же стал жевать седло, приготовленное для Гаммы, когда я раз пять сказала ему: "Нельзя!" и отводила его морду в сторону, он сказал:"Ну и ладно, не очень-то и хотелось!" и пошел... есть уздечку!
Потом мы решили выпустить Гамму с Бостоном на свободу - в поля (рядом с левадами), там очень сочная трава была. В общем, через 15 мин. мы пошли проверять лошадей и обнаружили обоих... на помойке!!!
Отвели их обратно, а когда пришли их заводить, смотрим в бескрайние поля... ни одной лошади на горизонте! :shock: Идем в леваду к остальным лошададям, спрашиваем: "Где они?" Они, указывая мордой в противоположную сторону орут:"ИИИИ, воооон онииии! Ловииите их, к нам ведиииите!" Сдали, в общем. В общем пошли их ловить, ну, еще мин. 20 носились за ними по полям. Гамма впереди, а за ней Бося, спотыкаясь и боясь отстать ("Моя женьщин!"
) В общем, они убегают, а когда видят, что мы безнадежно отстали - останавливаются подождать, с видом: "Ну что это вы еле плететесь, мы вас тут уже давно ждем!" Когда подходим ближе, удирают опять, но все равно поймали засранцев!
Вечером очень классно посидели за шашлыками, под гитару...
В общем, было очень-очень здорово!!!