Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Добрый день. Татьян я долго читала, слушала тебя. Теперь по пунктам: про расчистку ты при нескольких людях договаривалась о расчистки, и когда несколько раз не было возможности расчистить твоего коня, ты тоже возмущалась. Тогда тебе сказали, что в понедельник точно его сделают, после чего вы пошли посмотреть копыта твоей лошади.
На базе я снимаю жильё, то есть нахожусь там 24 часа в сутки,и могу сказать абсолютно точно, что твой конь и ещё одного частника гуляют 5 часов, все остальные 2точно. Каждый день.
Никаких дохлых животных я не видела, хотя уже облазила всю базу вдоль и поперёк. Строительный мусор, да есть, но он не в левадах и не в местах нахождения лошадей. Идёт стройка.
Рабочие, да ходят, но не напролом, а с вопрос ,можно пройти. И то как только потеплело(недели две назад точно), они практичестки в построенной части не появляются.
Персонал отзывчивый, и к конюхам относиться надо с уважение(они тоже люди). Ребята молодцы у моей лошади и моей подопечной лошади всегда чистый с большим слоем опилок денник, всегда сено, чистая вода. В конюшне дышится хорошо, всё вовремя проветривается. Начкон там весь день безвылозно и очень внимателен к лошадям. Все частники между собой опщаются и собираются за чаем.
Дарья. Постоялец КСК Карьер.