Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Эдэра написал(а):
Хм... почитала... забавно)) у меня лошадь тоже стоит в кск Карьер и чувствует себя отлично! притензий по уходу нет. У коня всегда чистые опилки, сено и вода. При чём лошадь гуляет каждый день, но даже не смотря на это, порой лишний раз спрашивают, увеличить ли часы выгула или не стоит? Вы, наверное, единственный человек, у которого столько притензий. Если соотнести условия и оплату, то лучше места не найти. Обычно на конюшнях вывод в левады производится за доп. плату. Тогда там будет и график и время, хотя, не факт. Здесь же большинство услуг включены в стоимость постоя. А если что-то не нравится, то ни кто не лишал права делать это самостоятельно! Комплекс пока на стадии строительства, но даже сейчас и люди , и лошади чувствуют себя комфортно. Так что Ваше недовольство считаю неуместным. Зря наговариваете.....
Поверьте мне - найти можно. И ближе, и лучше по качеству.

Жужа написал(а):
Эдэра написал(а):
Обычно на конюшнях вывод в левады производится за доп. плату.

вот не могу не отметить. Обычно как раз-таки вывод в леваду входит в стоимость постоя. Где он за доп.плату, таких мест знаю единицы.
Ну и про цена/качество "лучше не найти" можно оспорить. Тот же Эквилибриум - гораздо ближе, почти вдвое, проход шире, денники больше, светлее, манеж функционирует, конюха работают почти без ошибок. Душ, туалет и пр. Простая арифметика, не вдаваясь в подробности.
Я это не в защиту кого-то, а к тому, что если уж вести диалог, надо реально смотреть на вещи.
Кто бы сомневался, что Вы запоете про Эквилибриум... А унитазы там случайно не золотые??? Нет??? Вы уверены??))) И земля там в собственности??? ... и все прямо как у нас, но только в 2, нет в 3 раза круче)))) И нет никаких проблем!!!
Ну уж не надо заливать-то. Уж привидите какой-нибудь иной клуб в пример... А про этот клуб мы все и всё знаем. Просто как-то считаем не тактично распространяться на форумах)))
И еще да - про доп плату: ))))))))) Проще сказать, в каких клубах выводв леваду ВХОДИТ в постой, нежели наоборот... Начать перечислять???)

Я стояла на 9 конюшнях. И только в одной из них вывод в леваду был за доп. плату.

SFire написал(а):
Жужа написал(а):
Эдэра написал(а):
Обычно на конюшнях вывод в левады производится за доп. плату.

вот не могу не отметить. Обычно как раз-таки вывод в леваду входит в стоимость постоя. Где он за доп.плату, таких мест знаю единицы.
Ну и про цена/качество "лучше не найти" можно оспорить. Тот же Эквилибриум - гораздо ближе, почти вдвое, проход шире, денники больше, светлее, манеж функционирует, конюха работают почти без ошибок. Душ, туалет и пр. Простая арифметика, не вдаваясь в подробности.
Я это не в защиту кого-то, а к тому, что если уж вести диалог, надо реально смотреть на вещи.
Кто бы сомневался, что Вы запоете про Эквилибриум... А унитазы там случайно не золотые??? Нет??? Вы уверены??))) И земля там в собственности??? ... и все прямо как у нас, но только в 2, нет в 3 раза круче)))) И нет никаких проблем!!!
Ну уж не надо заливать-то. Уж привидите какой-нибудь иной клуб в пример... А про этот клуб мы все и всё знаем. Просто как-то считаем не тактично распространяться на форумах)))
И еще да - про доп плату: ))))))))) Проще сказать, в каких клубах выводв леваду ВХОДИТ в постой, нежели наоборот... Начать перечислять???)
Хамить не надо, да?
Жужа вообще-то сейчас не в Эквилибриуме стоит, если уж на то пошло.

И да, расскажите уж, что вы не знаете об Эквилибриуме такого, чего не знают те, кто там годами стоит. А мы послушаем.

И про конюшни - как минимум это Добромысли (и поверьте, там в 10 раз круче, чем на вашей стройке, где на коней в денниках с крыши вода капает :mrgreen: ), Эквилибриум, Свобода (тут вообще целый день гуляют) и т.д.

Да уж, знатно, Эсфайр, вы свою конюшню опустили...

В Останкино я стояла, тоже бесплатный вывод, да ещё и в центре Москвы!
Сейчас в Добромыслях стою - нарадоваться не могу, ТТТ, вывод бесплатный, выгул хоть сутки, манеж тёплый, коллектив отличный!
Так что всё вами перечисленное - это так сказать само собой разумеющееся.. То есть То, что просто обязано быть везде!

А... Ну-ну))) Вспомним этот разговор через пару тройку месяцев)))

Merlins написал(а):
SFire написал(а):
Это к чему сказано? :roll:
Лен, это серьезная заява. :mrgreen: Ты пожалеешь "через пару-тройку месяцев" (с), что не встала в Карьер :mrgreen:

Ребят, вам не кажется, что пора уже оставить мусолить эту тему и быть кому-то поумнее. Иначе этот спор,что у кого и где лучше разовьется на пол днева, а хочется уже читать не о разборках, а о коне.

Ну с нашей стороны разборок то нет никаких)) у нас теперь получается идёт сравнительный анализ КСК)).

Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):
SFire написал(а):
Это к чему сказано? :roll:
Лен, это серьезная заява. :mrgreen: Ты пожалеешь "через пару-тройку месяцев" (с), что не встала в Карьер :mrgreen:
Девушка, я конечно не врач, но мне кажется у Вас прогрессирует "мания преследования".

Насчет всего остального - разумная мысль - согласна пора этот спор уже закончить. Но по чести сказать, про клубы тему подняла ваша сторона... Госпожа Жужа.

Млин, Дуня гад, сам не работает и другим не дает! Палец у меня раздулся и болит естественно, как теперь собак стричь, рука то правая :twisted:

Таня! Срочно выпрямляйся по Марайке! Чтобы левой стричь!!! :mrgreen:

Ахахаха :mrgreen: Я думала ты скажешь для симметрии второй поломать :lol:

Эсфайр, а вам не все ли равно, что у меня прогрессирует.
Мне кажется, вас должна волновать больше репутация вашей конюшни.

Тань, не надо для симметрии))

SFire написал(а):
про клубы тему подняла ваша сторона... Госпожа Жужа.
да ну? а вы пост Эдэры прочитайте. Я всего лишь указала на несоответствие. И привела пример. Эквилибриум лишь как ближайший к вам. Надо будет обосновать шире - не вопрос, обосную вечером из дома (сейчас, знаете ли, на работе, немножко некогда долго расписывать). Могу привести в пример все конюшни где стояла я и мои знакомые, где я бывала по работе и по делам ЭХ. Поверьте, я знаю почти все клубы в Москве, знаю изнутри.

ЗЫ. Унитазы там не золотые, это да. А у вас золотые? Тогда да, тогда конечно Эквилибриум в сравнении с Карьером нервно курит в сторонке. Ну и все остальные клубы, которые тут когда-нибудь кто-нибудь упомянул.

Жужа написал(а):
SFire написал(а):
про клубы тему подняла ваша сторона... Госпожа Жужа.
да ну? а вы пост Эдеры прочитайте. Я всего лишь указала на несоответствие. И привела пример. Эквилибриум лишь как ближайший к вам. Надо будет обосновать шире - не вопрос, обосную вечером из дома (сейчас, знаете ли, на работе, немножко некогда долго расписывать). Могу привести в пример все конюшни где стояла я и мои знакомые, где я бывала по работе и по делам ЭХ. Поверьте, я знаю почти все клубы в Москве, знаю изнутри.

ЗЫ. Унитазы там не золотые, это да. А у вас золотые? Тогда да, тогда конечно Эквилибриум в сравнении с Карьером нервно курит в сторонке. Ну и все остальные клубы, которые тут когда-нибудь кто-нибудь упомянул.

Какое досадное упущение... :mrgreen:

да ПИШИТЕ ВЫ НИК МОЙ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!НЕ ЭдЕра ,а ЭдЭра!!!!!

Эдэра написал(а):
да ПИШИТЕ ВЫ НИК МОЙ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!НЕ ЭдЕра ,а ЭдЭра!!!!!
Не нервничайте Вы так.Все хорошо,дышите глубоко и спокойно :D
По мне хоть горшком назовите,только в печку не ставьте :mrgreen:
И что такое ник-всего 5 букв.Выше надо быть,снисходительнее.
Тань,Дунчес-то часто пальцы тебе поправляет?
Коня еще в соседней рощице около кладбища не привязали, как в Сокоросе бывало.Правда один раз.А то столько гнева,что боюсь в дневник зайти-страааашноо.

Сверху