Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Тань, ты пальцы то побереги, а то при таком наплыве посетителей в дневнике писать не будешь успевать :lol:

Лички что ли нет?.. 8)

Ларис, Дунчес нечасто, но он не первый :twisted: Какой-то у меня этот палец хлипенький, тоже мне полтонны выдержать не может, слабак :)
Женьк, я уже принавострилась указательным тыкать чаще, осталось научиться стричь собак одной левой :wink:

Тема про Марайку загибается :( Мне скучно!
Предлагаю новейшую еще неопробованную, но очень эффективную методику от Рототоса для особо ленивых владельцев и безответственного персонала! Правда я решила что одного семинара будет мало и вообще у меня все будет платно ибо нефик :) Зато по прошествии курса ваша лошадь будет сама чиститься и убирать в деннике, одеваться в попоны и замывать ноги, таскать себе сено и запаривать кашу, а самые продвинутые будут самовыгуливаться и самоотрабатываться по предоставленной в письменном виде схеме :lol: Результатов пока показать не могу, но они будут! Лет через 5-10 обещаю! :mrgreen:

Чур, я первая на этот семинар))) :mrgreen:

Эдэра написал(а):
да ПИШИТЕ ВЫ НИК МОЙ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!НЕ ЭдЕра ,а ЭдЭра!!!!!
я разве давала повод для крика? не кричите, не дома. и дома не кричите. Шалят нервы - попейте персенчику, помогает. Ник ваш поправила.

Уууууу, как всё запущенно. Вижу, что уровень общения «защитников» кск Карьер даже ниже городских покатух.
Дамочки Эдэра и SFire, нормальным людям ваше истеричное брызганье слюной читать весьма тошно, себе подобных в этом дневнике вы вряд ли найдёте, посему огромная просьба – :rupor: создайте отдельно свою сортирную тему.
Читатели Таниного дневника вас уже просили об этом ранее.

Да,кстати,в отличие от вас мы не оскорбляли данных посетителей!!!!УДАЧНО остаться с вашей туалетной темой, да и хозяйка то дневника девушка с привет,но даже и таким удачи в выборе места.P.S. наверно на карте Москвы и МО уже не где отметки о прибытие ставить,везде наверно побывала и отовсюду повыгоняли..

Эдэра написал(а):
Да,кстати,в отличие от вас мы не оскорбляли данных посетителей!!!!УДАЧНО остаться с вашей туалетной темой, да и хозяйка то дневника девушка с привет,но даже и таким удачи в выборе места.P.S. наверно на карте Москвы и МО уже не где отметки о прибытие ставить,везде наверно побывала и отовсюду повыгоняли..
Фииииииииииии, какая гадость... переход на личности - дурной тон!! Это Вам на будущее..

Лен, кого ты хочешь научить правилам хорошего тона?
Достойные люди, наверняка интеллигенты... в первом поколении.
Культура, этика, грамотность, этикет - всё на высоком уровне, хоть сейчас на приём к персидскому послу.
Дух коммунальной кухни просто так не вытравишь.
Так держать, дамы! Пишите больше, чтение ваших реплик доставляет огромное удовольствие.
ИМХО, при таких друзьях клубу враги не требуются.
:mrgreen:

Ну вот.
Дунчес в порядке. Борзеет на глазах. Ходили гулять и немного побегали по сугробам на поле. Отлично шуршал по сугробам, даже не запыхался особо. Шкуру скидывает по полной, уже скоро станет совсем гладенький, не блестит пока (но на льне должен) и борода крепкая :) Не кашлял вообще, чуть задохал уже потом в конюшне и то по-скромному. Классная штука сироп Чистое дыхание. Сегодня сама лизнула - задышалось отлично :)
Завтра пожалуй поседлаемся, подготовимся к переходу в Славино. Дунч вобщем я чувствую вполне готов. Отживел окончательно и жаждет работать. Мне нравится когда он такой, жаль так мало времени на него сейчас. Классный зверюга, к подвигам готов :)
Кстати, Анька Ветер, а згляни в личку :lala:

Вы пешком собрались в Славино? :shock:

Да там идти недалеко, это совсем рядом :)

Рототосина, ну вы там переехали али как? :mrgreen:

В процессе :) Усе расскажу потом :)

Ну вот, мы перетопали в Славино.
Сначала собрали монатки и запихали их в машину к Аньке. Вышел, а точней вошел полный багажник и еще на салон немного осталось :)
Потом пошкрябала Дунчеса, шерсть просто валит ворохом с него. Весь какой-то перхотно-псивого цвета беее. И глаза потекли. Пожалуй проколем еще гамавит. Недовыздоровел. Поседлались наконец и отправились в путь.
Поначалу Дунястый упирался и идти никуда не хотел, но по мере приближения к выходу из деревни энтузиазму прибавлялось. Всю дорогу плелись, хотя Малой выдумывал кучу поводов чтоб куда-нибудь ломануться и был вполне бодрый. Но грунт отвратный, даже в лесу по снегоходному следу, поэтому всю дорогу шагали, обозревая окрестности и поджирая веточки. Дошлепали минут за 40. Завидев Славино, Малой заметно прибавил ходу, с огромным интересом вглядываясь в конюшни. Узнал засранец :) Поэтому все остальное прошло в совершенном спокойствии. Пришли, расседлались и закатились в новый домик. Сосед у нас понька, чему Дунч несказанно обрадовался, он их просто обожает. Как раз раздали сено, хорошее вполне, грубое как Дуня любит. А к поилке Малой вообще прирос, очень ему нравятся поилки, плещется как дельфин. Хотела ему сено полить оттуда, отпихивает носом, брызгается и жмурится от кайфа :)
Пока разложили монатки и со всеми обо всем договорились, Дунч уже окончательно освоился. Выползли пройтись по дорожкам. Он по-хозяйски моментально уполз вперед меня и водил по местам боевой славы, заглянули в бочку, даже пробежались там немного, но слишком сильно хромает по маленькому кругу, да и пыль поднимает, так что пошли отмывать лапы в сугробы, где Малой конечно же надумал поваляться. Причем смешно так, лечь у него не получалось, то есть ноги проваливаются, а тушка по насту отлично растекается, Малой в недоумении покопал еще лапами, но как-то видимо ему было стремновато ложиться на такую глубину. Поэтому он просто радостно проскакал туда сюда, мотая башкой и всяко показывая как ему здорово. Ну и на этом закончили, водрузились на место, накормились морквой и распрощались.
Завтра буду добираться своим ходом.. ээх..

Re: Сын полка или Дунины сказки. Кольцевая подумал Штирлиц.

ЭЭЭ... С переходом Вас!
Добираться туда-ух.Я помню в прокат в юности туда пару раз ездила.Автобусы так и ходят редко,да и до конюшни чапать.

Дааа, добираться жутко неудобно, это факт :(
Скорей бы снег сошел, на велике можно ездить..

Блин, ну может тут приживётесь? :roll: В любом случае - удачи!

Тань, ну по традиции :) - удачи!

Ленк, чего нам тут приживаться, мы тут жили и причем достаточно долго (дольше даже чем в Кабане), тут все родное можно сказать :wink: Другое дело что ездить мне крайне неудобно, но пока в любом случае лучше варианта нет.
Как снег стает, поставим пастух и вуаля, будет выгул целый день. Манеж есть. Проблема с поением решена поилками. Кормежка вроде всегда была нормальная, не хватит сена - докупим. Поля-леса в изобилии. Осталось найти Дуне друзей, причем не только лошадиных, но было бы неплохо и человечьих, вот с этим может возникнуть проблема.. Ну поживем увидим.
Никто случайно не хочет стать Дунчесу другом? :roll:

Сверху