Re: Сын полка или Дунины сказки. Кольцевая подумал Штирлиц.
Женьк, это не угроза, а констатация факта :lol: Ну..если только хто-то сильно добрый возьмет и ррраз нас на машине докатит :wink:
Славянка, идти пешком от остановки прилично, около 2х км. Но все бы было не так ужасно, если б автобусы ходили хотя б иногда, а так они вобщем-то никогда не ходят, раз в пятилетку :?
Сегодня я, кстати, отсчитывала пешкокилометры. На автобус не попала, тщетно пыталась поймать машину, в результате плюнула и отправилась пехом от Икши. Полтора часа и я на месте. Фигли нам кабанам, как говорится.
Дунчес загорлопанил жалостно, весь из себя бровки домиком. получил порцейку морковки и обнимашки-прилипашки, сразу передумал жалиццо и давай колобродить. Собрались по-бырому и отправились гулять. Поначалу мысль моя была побродить по сугробам, собссно туда я и отправилась. Как только отползли от конюшни, Малой провалился сразу как-то очень глубоко, запыхтел и попер. Я за гривку то хвать и стою себе, наслаждаюсь так сказать, насколько можно наслаждаться этой штормовой качкой
Обошли, а точней пробороздили поле по кругу и зарулили на плац, а там.. мммм кайф, целина нетронутая никем наверно ни разу за всю зиму. Заставила Дунчеса по этой нереальной штуке по паре кругов рыси навернуть в обе стороны. Ай как бежал! Мням просто. Чтоб он также без снега лапы задирал
Ну дальше сердце мое дрогнуло и мы отползли в манеж, порепетировать всякие корючки и галоп. В гордом одиночестве Дунч был ангелом небесным. Я как-то особо сильно ничего правда и не просила, так понемногу боковые, прям по чутку. Плечо классно налево репетировать, у нас в конце стенки зеркало висит, отлично все видно. Обнаружился косячок с корючками по центральной линии, все что просишь зверюшко убирает, но при этом мотается как майский флаг во все стороны, без стенки прямо не выходит. Надо будет потренироваться. Еще сегодня отпустила железку на дырочку, кажется Дуне это понравилось. Рот конечно раззявливал все равно, но никуда не ломился и не вис. Даже галоп удался без скачек! Подъемы правда фиговые вышли, но я не заостряла на этом внимание, чтобы не спровоцировать лишний раз. Причем по паре кругов в обе стороны со спокойными переходами на шаг, даже я б сказала сонными. Больше просить было нечего, поэтому я спешилась и отпустила зверя побегать одного. Но он прилип как банный лист и с интересом наблюдал как я собираю какашки, а потом и вовсе встал у двери с явным намеком на то, что порядочные лошадки типа Дунчеса заслуживают морковку и отдых
Ну на том и договорились.
Дома Дунчеса ждала прививка и взятие крови. Почему-то стал бояться и дергаться. Отродясь никогда не реагировал на такие процедуры. Даже догадываюсь почему.. ну да ладно. Хорошо что я была рядом и подержала, наш врач Наташа очень быстро и аккуратно все сделала, а Малому потом достался от меня сухарь, запасы морквы кончились. Причем что такое сухари Малой знать не знал до этого момента, очень проникся, черненький бородинский
Такие вот дела. Люблю когда Дуня такой положительный