Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Лид, это все моя лень
Ларис, ну он быстро разгоняется, вот тормозить гораздо неприятней
Я рада буду тебя видеть в любой день! Могу подстроиться как угодно
Главное чтобы не вот прям середина дня, либо утро, либо вечер, так как обещается жарища
Жду с нетерпением!
А Дунч за это время успел выхватить пистон на вожжах. Не хочу работать и все говорит, идите мамо в сад погуляйте. Прокатил меня через весь плац по традиции и попытался обмотаться вожжей в надежде что вот сейчас уже я его отпущу. Фик угадал. Удержала. Упс. Такой сразу милашка, чуть ли ни в глаза заглядывает бежит, старается изо всех сил, блещет можно сказать всеми своими глубокими познаниями
Надо конечно отметить, что сейчас уже можно работать на покороче вожжи, уже даже предлагает вбок, но я так не могу, когда он прямо не умеет идти, только если по стенке, надо побольше на шагу поработать. По идее он уже понял, просто пока наверное ему тяжело так сократиться, а бежать за его попой мне честно сказать немного боязно, он иногда очень резко перекладывается с одной стороны на другую. Или наоборот ломится вперед. А я еще по жаре в шлепках люблю работать ога
Вобщем Дуня попробовал немного плечо, путается он в принципе на вожжах много, но что хорошо, когда совсем запутывается, то останавливается и думает, старается угодить. А выученное делает без запинки.
Сегодня скОкали верхом. Дуня мегамолодец. Конечно не без косяков, но в целом очень неплохо, в кавалетках отлично уже разобрался на рыси, на галопе через одиночную жердь пока только получается. Хромает правда сильно, даже под конец рысью так и не побежал ровно
Но в целом двигается как будто бы лучше. Вожжами немного перегрузился наверно, нефик было закручиваться в узел, поэтому слегка зажатый, я бы сказала в плечах. Но активный и веселый. Даже немного поиграться вздумал, прыгая крестик. Один раз правда на остановке с галопа почему-то решил споткнуться, аж носом закопался. Вообще много спотыкается на ту ногу где межкостник, а бывает еще и больная задняя обрывается :?