Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Жу, ога овээчка, сознательная вся из себя
Не, ну он правда старается, но вот определить где грань между "не хочу" и "не могу" не получается. Мы с Ларисой вчера как раз об этом говорили, что непонятно как его можно заставлять работать ногой, он итак вроде пытается. Мне кажется сейчас он хромает намного сильней чем было, но с другой стороны бежит легче вроде. Вот и поди пойми :roll:
Мне иногда кажется что Дунча вобще мегасознательный зверь и просто ради того чтоб порадовать меня бегает как просят, хотя ему это причиняет боль. Хотя с другой стороны по полям сайгачить самому по себе и вобще отдельно от меня скакать ему нога ни разу не мешает, ну там и меня нету на спине :?
Юль, очень приятно
Жеребешку правильно что отправили, нечего ей тут делать! Красотка она такая у вас!
А Помпушку думаю можно спокойно пускать с Дунчесом прогуляться, они явно найдут общий язык, попищать это не грех, главное не драться :wink: Хотя Малого вечно все боятся, он не понимает почему с ним никто не дружит
А в поля я стараюсь сейчас не ходить, грунт нам там не походит, зажирают и Малой там заводится, так что поля это только если зимой
Ларис, очень интересны твои комментарии про ногу ну и вообще, так как нас никтошечки не видит вобщем-то и мне уже хромота настолько приелась, что я ее не замечаю.