Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.

Ларис, спасибище!!
Если можно в гости, то я с удовольствием :) Осталось только выяснить как к вам добраться и за сколько я доеду от нас к вам на велике :lol:

Жу, чего обзываешься :) Ничего он не жиртрест, вполне нормальный и толстым совершенно не выглядит, спросите у Ларисы :wink: , это просто когда они группируется так кажется :lol:
Жу, мы прыгаем вот эти палочки и все, обычно даже и того меньше, это чисто для фоток. Не считаю нужным на такую работу одевать его как на гран-при, тем более заднюю ногу в спине и коленке никак не защитишь все равно. Когда целенаправленно прыгаем или работаем по плохому грунту, бинтуемся, чтоб межкостник на передней ноге поберечь, а просто так полчаса поскакать - нафик.

Ань, Жень, Лен, спасибо за добрые слова! :)

Наташ, ну как сказать прыгаем, ну вот да, свои 150мм :mrgreen:

Там на одной фотке кста Помпушка зсветилась :)

Юль-ему до Мани как до канадской границе раком :lol: В нормальном теле конь.
А самое высокое препятствие я чудом сняла.Не ожидала,что они на него зайдут...Смотрю конь как-то оживился,ускорился и на автомате щелкнула.

Ахахаха, Ларис, самое высокое, прям насмешила :mrgreen:
Рожи у нас с Малым конечно отпад , особенно у меня :lol:

ну лан стрелки на Маню переводить. У нас даже в сгруппированном виде такого пуза целлюлитного нет. У нас не жир, а глубина, прошу не путать. ;) и ваще она щас похудела со своей аллергией, потому что на диете и еды получает по горсточке, ток на сене сидит.

И не обзываюсь я. Если уж на то пошло, я люблю толстых :) просто называю вещи своими именами ;)

Сама ты целлюлит :) Это цветопередача и яблоки :lol:
Глубина у них видали.. а у нас высота :mrgreen:
Маняша бедная девочка, пусть скорей поправляется чтоб кушать нормально!

Я тож люблю толстых :wink: Но Дунч не толстый, он просто большой :D

какие же хорошенькие))) ТТТ!
Танька, я не разрешаю те стричься коротко !!!! Чтоб сегда была с хвостиком!! :D

Rototos написал(а):
Там на одной фотке кста Помпушка зсветилась :)
ага, это мы с ней бегаем ))) она - топориком, и я крючочком...
Кобыль, глядя как весело Дунчу после прыгов, страшно перепугалась, что её тоже попросят прыгать, поэтому решила, что если она будет очень быстро бегать рысом - то всё обойдется )))
Конечно, на фоне Дунча Пампушка совсем жеребеночком выглядит :mrgreen:

Дык я имела ввиду -высокое на фоне тех препятствий для пони,что вы вначале скокали. :mrgreen: Да жирным он не показался совсем.

Тань, фотки супер!!!! Вы просто умнички.

Ленуська, спасибо! Как скажешь, не буду пока стричься, правда на краске разориться можно седины столько закрашивать то, да и три волосинки в два ряда печально смотрятся кажись.. :)

Юль, ну ничего не топориком и не крючочком, бегаете себе спокойненько. Зато я знаю, что Пампуха достойно поучаствовала в ЧР по пробегам! Поздравляю! Умничка! :)

Ален, спасибо! :)

Ну и конечно же Ларис, спасибище ишшо раз! Очень рада, что наконец познакомились! Прям чмок тебя, я прониклась до глубины души :D Теперь надо выбрать день ответного визита :) Ты вобще когда бываешь посвободней, ну так чтоб не висело над душой какое-то важное дело?
Я и без велика могу если что. Вчера меня велотренинг настолько утомил и выбесил, что я на вел уже смотреть не могу. Перебила себе педалями все ноги, натерла шортами ляжку, попу отбила, надышалась полезными выхлопными газами, вобщем сто удовольствий в одном :) Эт я с ЦМИ домой решила добраться ога на велике :)

У вас очень красивый Рыжик, ну очень)) И фотки классные..Такой он огромный!

Помпуха и впрямь молодец. Маленькая, да удаленькая)).Тань, с великом там давай аккуратнее, а то какпотом верхом-то ездить буш?

Славянка, спасибо!

Ленк, да уж поздняк метаться, все ноги поразбила :twisted: Слушай а вот ходила в наших краях весть, что ты вроде как бы в гости хотела приехать?

Дунч тем временем решил, что коли все налюбовались фотками, то можно и захромать. На перед, причем на левый. Два дня отдыхал, вчера приехала а оно ползает. Ноги все отекли, на эту ногу жалуется очень, прям реально недоставляет и щупает. Я так думаю из-за расчистки моей кривой, хотя бегал же после нее уже нормально несколько дней. Фик знает :roll:

Вряд ли из-за расчистки.Там никакого криминала нету.Может приложился где?

Rototos написал(а):
Славянка, спасибо!

Ленк, да уж поздняк метаться, все ноги поразбила :twisted: Слушай а вот ходила в наших краях весть, что ты вроде как бы в гости хотела приехать?
даже знаю от кого такие слухи)) Ага вот все собираюсь, тока со временем никак не получается.

А на что именно жалится? Вообще да, если уже бегал пару дней с такой рксчисткой и все ок было, не поздновато ли.... А греется-пульсирует?

Ларис, Ань, я не знай, на мой взгляд щупает копытАми. Приехала вчера и вот такое увидала. Пульсации вроде бы нет, пока гуляли отеки сошли, даже побегали минут 15 рысью в манеже потихоньку, так как если не бегать, то задней ноге опять кирдык. У нас уже тоже самое было, когда пришлось перестать работать из-за межкостника и все насмарку с задом пошло.
С расчисткой я не помню уже говорила или нет, но я постаралась последний раз снять побольше, так как моей спины не хватает постоянно пилить. Когда Дунча еще меня повалил и чуть не наступил. Но я не удивляюсь отекшему межкостнику и вобще отекам, я удивляюсь почему на левый перед хромает, обычно на правый. Меня это пугает, у него там чип в копытной кости. Вчера на всяк случай залила подошву дегтем, хотя там итак все твердо и натерла ноги всем чем можно. Посмотрим что сегодня скажет. Если будет пугать меня, придется звать Ерофеева раньше.

Дунч встретил меня отекшими ногами, пульсацией и горячими копытами. Ходит совсем тяжко. Пошли шагать в манеж и отливаться. А тут как раз и доктор Ягупов нарисовался. Так что мы присоединились ко всей нашей толпе жаждущих консультации. Впрочем я не так уж сильно жаждала, так как итак уже все понятно стало. Не в смысле причины, а в смысле лечения. Хотя я так подозреваю, что причина все-таки в расчистке. А Юриваныч болеет и совсем совсем занят :( Ну либо Дунь среагировал на новое сено, которое как раз привезли пока меня не было. Позвонила Ерофееву, нажаловалась на коня, он был в бешенстве, сказал оторвать ему нафик ноги и пусть отдельно от него лечатся.
Ягупов тоже обозвал нас жЫрными. На что я справедливо возмутилась, что их пробежные кондиции мне не нравятся :) Велел делать тоже что мы и делаем, шагать, отливаться и жрать противовоспалительные. Наш сосед по конюшне Гусарчик любезно поделился с нами про-динамом. Так что минимум на неделю мы выпадаем из работы совсем. А дальше посмотрим. Если честно уже подумываю насчет клееных подков. Кто-нибудь пользовал? Как оно вобще? И насколько это дорого? Завтра наберу Юриванычу. Так как не работать и ждать пока все отрастет назад и т.д. - все усилия с задом и спиной коту под хвост :(

А еще больше в этом дневнике не будет фоток, по крайней мере красивых. Надоело. Как фотки повесишь, так коню кирдык. Понятно дело совпадение, но все равно неприятно. Вон фризка Хики отделалась только оторванной подковой и развороченным копытцем. А Дунчу прям "везет".

доктор Ягупов всех толстенькими, кроме Асыра, обзывает )))
и Пампушку тоже. это комплимент, как я понимаю )))

а не может Дунч еще на жару так отреагировать?
в воскресенье, когда я была, многие кони чего-то куксились (((
выздоравливайте побыстрее!

Сверху