Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Вчера Дунчес был жестко наказан. Проползавши неделю, наевшись обезболивающе-противовоспалительных, поливаясь и обмазываясь глиной, вышагивая по чуточку, вобщем всячески весь из себя болезный, эта гадюка вчера смоталась от меня в поле и понеслась задрамши хвост по колдобинам напролом к дому. Я просто в бешенстве была. Такой наглости я давненько за ним не наблюдала, чтоб я не смогла его остановить. Отловила и пошла мучить скотинку. Урок номер один - хождение рядом, не валясь плечом, не впериваясь в корду и не отставая. Урок номер два - развороты так же шустро и рядом. Урок номер три - хождение рядом мимо выдуманной пугачки. Я была так зла не передать, просто придушить хотелось голыми руками этого бестолкового зверя. Поэтому терроризировала его до последнего, пока не пошел смиренно и заглядывая в глаза и буквально предугадывая мои желания. Поначалу то он конечно пытался выпендриться, даже карабин у корды оторвался и пришлось ловить его еще раз, благо уже в конюшне, но так как я была крайне возмущена, то Дунч решил лучше не связываться с бешеной теткой.
После внушения Малой пригорюнился, стоял в конюшне весь из себя печальный чуть не плачет, но я не поддавалась на эти взгляды, молча убрала денник, притащила еды и молча запихала его домой. Вернулась через пару часов, так этот дурень такую серенаду мне спел, чуть ли ни один на два голоса :lol: Выползли мазюкаться и так как насильно себя разгневать у меня не получалось, то Дунчес тут же прочухал ситуацию, выпросил абрикос (первый раз попробовала дать и ему понравилось), пошоркал лапой и под конец даже вполне обыкновенно ущипнул за руку. Вот ведь тоже шпана, знает что нельзя кусаться, но никогда не может себе отказать в этом удовольствии, пусть совсем тихонечко, за малюсенький кусочек кожи, но ущипнет, хоть ты что с ним делай. При этом смотрит как естествоиспытатель, опыты ставит надо мной, деловая колбаса