Re: Сын полка или Дунины сказки. И снова Черный Кабан
Ани, пасиб на добром слове
Насчет переда, он очень плохо работает, впрочем и задом не ахти, но все получше. Плечи раскрывать ему рановато, да и не работаем мы почти совсем. Рысь изначально не наш аллюр, да еще на 2 больных ногах.. Нам бы вылечиться, а уж рысь я ему присобачу какую-нибудь. На данный момент ее просто нет.
Галоп был изначально очень хороший, ничего не делала, это его родное.
Рентген нам Кирилл будет делать. Надеюсь там ничего ужасного..
Сегодня пустила Малого на плац в свободном полете. Шагал хорошо, почти послушно, порысили прям капелюшку на посмотреть. Вроде хромоты нет, но грунт настолько плох, что я не стала экспериментировать.
А еще .. к вопросу о наказании.. сегодня наш конюх рассказал, что Малой по нему задом отбил :shock: , в какой ситуации я так и не поняла, в леваде что ли. Прочитала лекцию на тему, что за это должен был конь получить, разрешила не скромничать особо, и где надо наказать. А заметила как.. стояли на развязке, Мансур ужин раздавал, обычно ходит нормально мимо Дунчеса, а тут замялся и Малой лапы задние задирает стоит, говнится.
И в деннике сегодня странно себя повел, выхожу - летит крысой сзади, ну это его наш второй конюх Дима разбаловал, побаивается он его, что вполне естественно. Пришлось возиться в деннике. Почистились, раскрючковались, даже денник отбила, ползая с вилами в притирку к коню. Потом походила туда-сюда, один раз еще попробовал было метнуться, но мне хватило просто остановиться и вопрос отпал.
Вобще несмотря ни на что, замечаю, что Дуремарчик взрослеет, уже какой-то он стал более предсказуемый, вредничает гораздо меньше, спокойней работает и главное наконец-то начал хоть немного соображать на тему как бы сделать побыстрей чтоб отстали, а не как бы отлынить с наименьшими потерями