Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Ну, Малой он не развлекается, он именно исходит весь дерьмом. Я тоже терплю, отвлекаю и пробую что-то другое, но бывают такие моменты, когда он отказывается вообще что либо воспринимать. Честно сказать меня его мнение на этот счет мало волнует, сказано бежать например рысью - беги рысью. Так он же ж начинает заводиться, а когда планка падает ему кроме как люлями мозг на место не вернешь, псих. Он запросто может тупо начать таскать хоть даже на шагу, морда набекрень и попер, фиг что сделаешь, упрется рогом и все, может за ногу хватать или высаживать. Не.. ну наверно кто-то предпочел бы вообще отстать и не работать в этот день, но явно не я. Скорей всего к тому же придется на следующий день получить еще порцейку г..
Я особо знаешь цацки не развожу. Он у меня в ежовых рукавицах, как говорится сделал дело и гуляй себе смело. Меня совесть мучает только из-за его кривых ласт и то несильно ибо кривые они у него всегда, а говнится он не так уж часто.

Сегодня Малой был попрыган на свободе. Будь здоров фигачит. Но господи как же он несется, просто сломя голову, и ведь что странно успевает и правильно попасть и лапы подобрать, да собственно шпринт то неогорожен, даже не закидывается. Сегодня потянула его слегка на повыше, чтоб жизнь медом не казалась. 130 брусочки такие эдак на 130 с канавой внутрях, шуршит не сбавляя скорости. Ну серьезных то я пару прыжков дала сигануть, видно что тяжеловато ему, по 110 ващще не напрягается. Причем на скорости резкий такой прыжок выходит, перед подгребает моментально, толкается и раскрывается, тормозит сразу и бегом за морковкой. Надо будет пофоткать как-нибудь.
Вобщем Дунчес молодец конечно, но это совсем не то, что мне хотелось бы. Похоже он твердо решил, что так и надо прыгать, так как по-другому неудобно. Стопудово мамка вселилась, она тож носилась на первой космической, причем даже и по 150, из-за этого в большой спорт не попала, а ведь пытались ее исправить.. Надо у Вики спросить..
Виииииик ты тут у меня бываешь???

Эх... надо заснять все это безобразие... :roll:
Как твой легко фигачит 110 и мой летит 80, как все стописят :lol:

Дада надо! Твой Кампотик сегодня тоже будь здоров как прыгал. Ну и что что 80 зато как красиво и с запасищем между прочим! :)

Вау круто))))) ФОТОК :twisted: Блин, это ж какая дура то, 130 на 130................ Страшно даж представить....

Да ну не такая уж и высота прям.. для шпринта вполне себе нормально.
Правда насчет фоток даж не знаю, на такой скорости наверное надо видео снимать :)

Надо попросить Дуню, чтобы он прыгал и в полете позировал))
Как на той фотке, что я тебе показала... ну прям четко на меня смотрел)

мучайтесь :twisted:
фотки будут не раньше пятницы...ибо опять я нашелкала порядка тясячи или больше... :shock: разберу, отдам Тане и она будет Вас радовать :wink:

Kiara написал(а):
мучайтесь :twisted:
фотки будут не раньше пятницы...ибо опять я нашелкала порядка тясячи или больше... :shock:

ооо, как знакомо :) я такая ж, только дай в руки фот :mrgreen: а потом сутками разбираю...

Вот вам для затравочки. Сразу говорю Дуня вел себя совершенно плохо, таскал и вредничал, то есть на самом деле он может по-другому, он не такой убогий :wink: Ну а я уж что есть то есть :)
Фоты Кристинки
i-1806.jpg

i-1808.jpg

i-1805.jpg

i-1807.jpg

прикольно Танька шеей работает во время прыжка :) коню помогаешь? :)

Гыыы :lol: Ну шея она ж к голове приделана, куда смотрю туда оно и поворачивается :)
Просто в постоянно тормозящем состоянии приходится сидеть, на секунду расслабишься- уйдешь в точку, из-за этого плечи зажаты ну и вот результат. Ну я вобще-то горбун еще тот, спина то после 20 лет скОканья уже ель живая. После Малого так вобще болит ужасно, особо когда он говнится, поэтому я вечно на полевой. Надо взять лопату и бить меня бить пока не поможет :D

да лан, горбиком ты ток на первой фотке :) сочтём за случайность ;)
а вообще это у многих проблема. И я, кстати, тож не исключение.

А про шею - не, она не поворачивается, она вытягивается ;) На вторую фотку посмотри ;)

К сожалению это не случайность :oops:

А шея, да вроде на месте, смотрю вперед, она не вытянута, а просто поднята, иллюзия такая как раз из-за зажатых плечей и горба, над ней нависающего, расправить бы и опустить плечи и будет нормуль, но я даж и не знаю кроме лопаты как уже с этим бороться. Чесс сказать устала, я итак то сутулая всякие там сколиозы и прочие искривления, а в зажатом виде так просто горбун из нотрдама :) ррррррррр :twisted:

ну лан тебе, ток лопатой... есть же специальные пояса :)
у мну есть. Дать погонять?

Меня ток если загипсовать мне кажется.. :D пояс это такая штука на плечи типа шлейки? Хочу! :)

Таааааааааааааааааааанька какой Дунь красиииииииииивый :roll:
А со спиной тебе Лину надо :mrgreen: И Дуньке, и себе :mrgreen:
(Кстати, не так уж все плохо и выглядит, как кое-кто пытается представить).

Девочки, можно вклинюсь? Что за замечательная Лина, которую обсуждают во всех дневниках? Интересно стало :roll:

ага, Тань, такой :) ну, буду вальтрапчик забирать - притащу :)
или заезжай в гости ;)

Вот сразу видно, что Жужище нашла дневник Рототоса :mrgreen: , за 10 дней 10 страниц накатали, не бывало много :mrgreen:

Даю установку - Никому не болеть! Всем выздоравливать! 8)

Сверху