Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Лен, ну я-т вообще тож изначально (когда-то давно) то самое слово :)
чтобы Таньку на выездковую посадку посадить это не на одву-две дырочки стремена отпускать придётся, а на все десять :mrgreen:

Ой, ну спасибо спасибо всем! Доброе слово и кошке приятно, ну вы не стесняйтесь может и гадости тоже говорить :)
Юлько фиг дождешсо, выездка не лублу!!! А посадку выездковую в особенности :mrgreen: Но я могу, ежли надо от так например :)
i-1443.jpg

Кстати, по идее тазобедрит должен помогать держаться, просто Док видимо неправильно им пользуется :lol:
А насчет седел с ногами, так они и сейчас продаются, но только под заказ, просто там кредит лет на 20 :wink:

ну так я тебе и не предлагаю :) хотя я выездку лю, а вот посадку не очень - сама езжу на конкурной посадке в выездковом седле :)

Ленк, нее, 20 кеге мало. Посмотри на Таньку, она явно не по 20 продаёт, да и продаёт регулярно, судя по кондициям - чуть образовалось и сразу реализовывает ;)

Танько, поделись контактом, где сало берут? У меня много есть что продать (между прочим с Ленкиных шашлыков у меня плюс два кило и ещё плюс один попозже, не можу остановиться, что делать не знаю - штаны не сходятся, весы трещат, уверенно перевалив за 55 :( )

Ахахахахааа 55кг аааааааааахахах :mrgreen: Полна ты мать! :lol:

Сало не берут, им кормят глистов - взаимовыручка :)

Тань, вот тебе смешно... для меня это очень много. Норма для меня 45, дык щас не 55, а ощутимо больше :(

Юлько, ну 45 это ж даже баран больше весит.. Несерьезно :wink:

Заключительная партия, спасибо Кристе :)
i-1840.jpg

i-1832.jpg

i-1834.jpg

i-1835.jpg

i-1837.jpg

i-1838.jpg

i-1839.jpg

Последняя прям как нра!!!!

Ну Дунчес фотогиничный, еще б не носился как оголтелый цены б ему не было, и меня заменить каким-нибудь Людгером :wink:
А то эта фотосессия вышла как раз про "и поскакаааали" , он может вполне симпатично бегать, тогда и я не как кошка на заборе :)

Жужа написал(а):
Тань, вот тебе смешно... для меня это очень много. Норма для меня 45, дык щас не 55, а ощутимо больше :(

:mrgreen: сорок пять! :anti:
Такое только у Дюма прокатывает.

Rototos написал(а):
Заключительная партия позора

Ага...щаз, у меня их всего 443! B я тебе еще не все показала)

П.Сы. Я сегодня опять не приеду, в лучшем случае в пятницу - так что мучай ребенка по полной, Злой коп :mrgreen: А я приеду и буду добрым копом, жалеть, кормить и тискать :roll:

весит-весит :)
а я и есть баран :) так шта мне стока и положено.
раньше я вообще весила всегда 42, была тростиночка-тростиночка... пока машину не купила :) как стала на машине ездить - стало 44-45, хоть и работала тогда стабильно 3-4 головы.
вот я на БЛ в 2004 году :roll:
i-1287.jpg

При моём росте больше 48 мне весить низя - уже толсто получается :( а сча уже 57 :cry: а всего-то 2 недели назад было 54...

Дунь клёёёвый такой на последних прыжковых фотках - тут видно насколько он мощный :)
хотца как-нить на него посмотреть живьём, измерить, тэксэть, в Жужах :mrgreen:

Юльк, ну ты б еще вспомнила лет 20 назад че было, я в то время вполне могла тож весить как овца :wink: Вполне ты нормальная, зато мелочь по карманам распихивать не нужно :)
А Жуж в Дунчесе наберется прилично, но на самом деле он не такой уж и огромный, обычный лошать, даже не толстый сейчас ужо, я б сказала что даж хлюпкий :)

Ну и вот вам ишшо картинки. По качеству можно понять что фотограф я, из серии обезьяна и очки :lol:
Это было воскресенье, день учеников, лафаааа :lol:
Масяня к взлету готова, Вероничка ее хозяйка зажала фоты с собой, но мы ее раскулачим :wink:
i-1860.jpg

Добрый коп и Кампот
i-1855.jpg

Санек и Романенко
i-1850.jpg

друганы
i-1856.jpg

вся компашка в сборе
i-1858.jpg

наши малчики с девочками
i-1857.jpg

ну и конечно Дунчес с Юлькой
i-1845.jpg

i-1846.jpg

i-1848.jpg

i-1851.jpg

i-1852.jpg

i-1853.jpg

i-1859.jpg

и само собой "юрий тренирующий тренер" (с) Розовая пантера
i-1842.jpg

Ой! Юлька укарала мою куртку!!! :mrgreen:
Я такую себе лет 20 назад прикупила и до сих пор она на даче используется! Офигенская)) Уже вся облезла, но такая родная))
Тань, я знашь что подумала, точнее я это придумала давно... Я тебе Королеву осенью привезу 8) , дай бог, не загадывая канешн... Как ты на ето безобразие смотришь?? :oops:

Да, такие куртки они у всех по-моему были :lol: Действительно неубиваемые :)
Королеву не загадывай, сама знаешь про планы и Бога.. А так я что.. я ее сразу приглядела, как ток ты ее показала общественности, у меня к ней чуфства :wink:

ну знаешь, Тань, я как раз всегда была такой, как на этой фото. Пока ещё такая какая я сейчас это для меня ненормально. Пока. Пара лет канеш и всё это будет уже считаться совсем обыденным, а стройность в далёком прошлом....

Но я не хочу. С моим ростом мне хочется такого, как на картинке. И вообще, в нынешних размерах мне некомфортно, снизилась работоспособность, я чувствую себя пузырьком, и вообще....

А курток таких у меня целых две, красная ещё есть :) и обе до сих пор живы :)

Дунька какой смешной под девушкой на первой фотке :) такой малчик-малчик, детка такая невинная-невинная :)

Жужа написал(а):
Но я не хочу. С моим ростом мне хочется такого, как на картинке. И вообще, в нынешних размерах мне некомфортно, снизилась работоспособность, я чувствую себя пузырьком, и вообще....

Да если б я была такой толстой как ты, я б даже на улицу от стыда не выползала!!!!! :mrgreen:

С Королевой загадывать даже не хочу и не буду!!!!! Как бог даст, так и будет! ТТТ, а мы поможем..

Классные фото прыгов :) А еще понравился Дунь и всадница на фоне неба... Красота :roll:

Юлька - человек пузырь! бугага :mrgreen:

Ленусь, ну съездить с вами к мелкотне обязательно надо! Хочууууу!

И опять фотки :)
i-1865.jpg

i-1873.jpg

i-1868.jpg

i-1869.jpg

i-1870.jpg

i-1864.jpg

i-1861.jpg

i-1862.jpg

i-1863.jpg

Сегодня запихнула Малого в шпринт. Плохо прыгал. Носился, не попадал, валял и всячески развлекался. Отрывался короче парень. С перделями выше ушей стартанул на своей первой космической от проезжающего мимо трактора, да так развеселился, что никак не мог угомониться. Трепетал и раздувал ноздри, шпарил офигенско красиво такой рысью, что наш огромный плац пролетал за пару темпов, подъезжал на заднице к забору, разворачивался и с пинищами несся в другой конец :lol: Вобщем все силы порастратил на баловство, на прыжки уже не осталось, хотя даж не подпотел. Но грунт тяжелый, жалко мне его стало. Прыгнули брусочки 110 и на том закончили.

эх...опять меня не было) Чтож он носится, когда я далеко?? Надо ему быть веселым, под прицелом моего объектива...так и передай ему :wink: пусть репетирует, но не увлекается :wink:

Хочу к Вам!!! :( я даже по Дуне соскучилась...про Кампа молчу вообще :roll:
Хожу мимо манежа в Тимирязевке, там лошадей в руках пасут...и скучать начинаю по своему :cry: хорошо, он хоть пасется))
Еще 1 день и я с конюшни не вылезу...один день, но хоть что-то :D

Сверху