Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Оооо! :shock: Дунчес мега монстр! Гигантер!

Ленок, а ты присоединяйсо :wink:

Ульян, ога, монстр, я ж говорю, а мне никто не верит :)

Вчера кста, монстр после целебных люлей и серьезного шпринта, был ангельски спокоен. Я не могла его распихать! :shock: Рысь и галоп удались на редкость коротюсенькие даже по прямой и даже направо. При этом оно не прыгало из угла в угол, не суетилос и вобще проявляло чудеса выездки, опускало нос и бежало даже местами расслабленно. Учитывая что вдоль ограждения сновали люди с развевающейся лентой рулетки, вешали буковки выездковые, которые тут же начинали трепыхаться на ветру, а за плацем весело резвились бараны, перемещаясь толпой с воплями то туда то сюда. Мы даже через палочки бегали сикось накось как попало и ни разу даже не вздрогнули заранее. А вы говорите пряники.. :)

Юлько, я как вальтряпку найду тебе свистну, пересечемся :wink:

Жень, про Лину пусть тебе Анька Ветер расскажет, я все равно доступно ен объясню, но вызывать мы ее будем, надеюсь скоро :)

Анько ветер, спасиб на добром слове, одна ты меня всегда успокаиваешь :lol:

Сегодня Дунчес вполне прилично бегал. Не так как в прошлый раз, но тоже спокойно. Только под конец начал выпендриваться, выпросил работу в руках, огреб немного и моментально передумал. И ведь может же все, но чтоб просто взять и сделать сразу нормально, это мы нее никак.. гад! Когда начинает везти, а не убегать, сидеть прям оочень удобно. На галопе подпирает все равно, но круге на 3 передумывает :)

Надо бы железо помягче (хотя итак уж мягче некуда) и шпоры построже.. Не хватает у меня на него ноги. Хотя на шенкель Малой легкий, но когда нужно подобрать его в кучу или хотя бы подобие, приходится досылать хлыстом, а это его злит, может начать пинаться или тащить.

А вот еще фотка от Кристинки- мечта невзоровца :)
Дунястый псих - увидел препятствие и шпарит, а я пытаюсь удержать, приходится отворачивать ему голову в противоположную сторону, чтобы попробовать успеть завернуть на вольт. На секунду повод отпустишь или чуть пошевелишь рукой, уже не урулишь никуда. Милая зверушка :wink:
i-1809.jpg

Ой, забыла написать. Уже 2 дня подряд у Малого отпотевает поясница и задница. Научается ими потихоньку пользоваться :)

ууу, эт ещё что :) вот я тебе фотку Серого покажу - вот где мечта Невзорова :mrgreen: причём мы просто шагали, а Серый головой махал :)

Ууууууу, все, замучали лошадку, так дозагонялись на крашеные палочки, что у него уже и крыша поехала - сам бежит :mrgreen:
А ты не думала, что это может не тебе шенкеля не хватает, а ему спины? Ну и других мышыцов. Просто по Чапе - когда он набрал спину, стал куда проще отзываться на шенкель, я так понимаю, что ему просто перестало быть тяжело бежать так, как я просила. Может и Дунька так же, пока ему легко бежится, бежит, а когда уж слишком сильно надо напрячься, перестает реагировать чутко? А со временем подкачается и начнет?

Юль, показывай фотку :)

Анько, ну насчет спины я постоянно думаю, но вобще как те сказать.. он не такой немощный зверек, а я не сижу в седле почти, вот только начинаю садиться сейчас. Просто приходится разминать и коленку и все наши кривые члены, разработает и будет легче, уже привык бегать криво. На спине у него джагу можно выплясывать толпе народу , хоть она и не обмускуленная еще. Вот чтоб он ей работал и обмускуливал дальше нужна шпора как раз :wink:

А палочки он при возможности оббежит, главный прикол не прыгнуть, а растащить. Но если пытаешься отвернуть, то ему именно туда сразу и надо :lol:

Сегодня Малой вообще отказался шевелиться. Вышел на корде нога за ногу пару кругов прошоркал и сказал фсе ф сат. Залезла пошагать на недоуздке, так он и то не захотел, стоит и вздыхает, пришлось отправить гулять в леваду :) Единственное погнулись немножко, и то с вздохами и замираниями. Достали парня :lol:

Тань, сегодня погода дурацкая. Я к своим приехала в 12 - а они стоят спят. Маня-то сразу проснулась, а Хомяк был тухлый, сахар засунул за щеку и даже не жевал. Я даж гемобаланс ему уколола, такой он вялый был. Правда ему ещё сено не нравилось, не то выбрала вчера. Повесила новое когда привезли - повеселел чуток.

С фоткой я чёт погорячилась. Есть две разные, но та про кот. я думала, вовсе не такая ужасная :)
207102--28434871-m750x740.jpg

а вот зато эээээтааа :lol:
207102--34855428-m750x740.jpg

Оой, люди добрые, вы гляньте, чего эти спарцмены с лошадьми творять-вытворяють!
Конь-то бедный всю водичку расплескал. Ой, лихо мне.

откуда знаешь, что это водичка? :)

Ой, а что это? Неужели чистый спирт?

Ой, Юлько, ну это не страшно, ну напоили спиртом коня, ну и что (дада Док, они такие эти спорцмены ужасть!) :)
Вона Дунчес говнится ишшо эт я понимаю :lol:
i-1812.jpg

i-1813.jpg

i-1814.jpg

i-1811.jpg

i-1817.jpg

Истчо фоты красивого рыжего коня есть? :roll:

судя по фото, повыделывался, а потом честно как ни в чём не бывало побежал через палочки :)

Как охрененско лежит нога у Тани :oops: , очучение, что она и седло и лошадь - одно целое!

пральна, так и должно быть. Ну дык Танька ж профессионал ;)

Ток мне вот хочется ей почему-то стремяшки чуток отпустить... :roll:

Merlins написал(а):
Как охрененско лежит нога у Тани :oops: , очучение, что она и седло и лошадь - одно целое!
Так это сёдла такие, их вместе с ногой и продают сразу. Тоже такое хочу. Но дорогуууущие.

Дживс написал(а):
Merlins написал(а):
Так это сёдла такие, их вместе с ногой и продают сразу. Тоже такое хочу. Но дорогуууущие.

Ага, я тоже приценилась и поняла, что не потяну.. пока кг 20 чистого жира не продам :mrgreen:

Жужа написал(а):
Ток мне вот хочется ей почему-то стремяшки чуток отпустить... :roll:
Та неееее.... Она ж конкуристка, вроде нормально усё)) усё на месте)) И потом.. у неё же нет тазобедритного корня.. поетому так и проваливается хорошо в седло :mrgreen:

Ну вы прям засмущали меня, чудные вы люди, я ж не буду совсем убогое показывать, ну лана ща ишо немножко :)
Как всегда Кристинкины фоты, у нее еще полнооо их, отдаст флешку завалю картинками :lol:

i-1819.jpg

i-1820.jpg

i-1821.jpg

i-1826.jpg

i-1827.jpg

i-1815.jpg

i-1816.jpg

Сверху