Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Крись, Кампота застроим не боись, нас много и мы в тельняшках
видали мы борзых и где они теперь.. :wink: Правда возможно у тебя появится полосатый лошать, зато воспитанный :lol:
Дунчес в поле сходил вполне примерно. Правда до нормального поля мы так и не дошли, так как через лес в ту сторону можно только вплавь, а это не наш профиль
но полазали по тропинкам, собирая ветки и круша все на пути. Дунчес - железный дровосек. Вчера заломал не одну березку. Встрял лапами в ветки, пузом верхушечку пригнул и стоит, ох думаю счас как это все прилетит обратно Малому как минимум в лиццо, но деревце почему-то смялось совсем. Вобще все что нельзя было приподнять или отвести в сторону рукой, Малой притаптывал. Все это время я пыталась тщательно отследить собственные ощущения чесоточности и наличия клещей. Но как ни странно, ни одного ни на ком из нас не нашлось, хотя продирались мы долго через черте что. Конечно разочек Дунястый не стерпел и таки собрал мною веточки, но я там даже не могла поднять голову, так как толстые ветки шкрябали по спине и я висела зажмурившись и обнявшись с маловской шеей. Надо отдать ему должное даже не рысью, а так тропотой какой-то вытащил, а ведь мог стартануть как угодно.
Не, ну конечно зверушка подпирал, горлопанил слинявшему с Кристинкой Кампу, таращился, топырился и все такое. Но это не сравнить с тем, что раньше было. Мы даж галоп сделали на кусочке нашего ближнего поля, правда места там совсем мало, да и грунт черте что, но мы никуда не ускакали. И даже бежали короткой рысью! Дуня герой
Вот за что люблю поля - посадка самопроизвольно укрепляется
А ездить у нас негде, только на ближнем кривом поле
Жуж, к вам не пробраться пока лес не просох, а он может и вовсе не высохнуть, так как там просто моря вместо дорожек. А в другой стороне разъезженные квадриками тропинки и совершенно заросшие .. эээх :?