Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Хы, какой вид на последней фотке :)
И уступки задом мне нра)

Ну да, ага, не толстый, совсем :) только попа на две половинки :)

хотя я имела ввиду ток то, что он массивный, глыбокий :mrgreen:

Гыы :wink:
Ну на самом деле это на фотках так кажется. В жизни Дунчес совсем не массивный, скорей тонкий звонкий, грудка упс, шейка тю, такой заборчик пока еще :) Раздаваться думаю он начнет лет после 6, счас обычный молодой хлыщ, некультяпая плоская каракатица :lol:

нууу, на грудь не обращала внимания. А вот на хрудную клетку (рёбрышки), всмысле её глубину... :roll:

Не верю, что культурная Белочка позволит себе такое поведение :lol:
А Малой усегда очень отчетливо намекает, что палка по заднице чревата, сначала отбивает больной ногой, потом уже идет вперед. У него эта фишка давно, даже и не замечаю уже, так как решила, что таким образом он свою больную коленку как-то настраивает.
А вот ежли высаживает, то там картинка совсееем другая, горбом топырится и двумя ластами лупит в небо, слав богу сейчас он уже такое не вытворяет :)

Вчера возможности и желания работать не было, поэтому мы с Кристинкой решили свести пацанов в поле погулять, прозондировать дорожки и проверить на наличие клещей. Прошлись по полю, поприучались к железным листам, поселившимся у манежа (успешно через них попрыгали в результате), покушали травку и конечно же не удержались от соблазна отпустить зверей побегать. Сначала тихо мирно помаленьку кони отползли подальше, а потом им стало скучно. Малой так обрадовался что можно оторваться по полной, давно он не скакал от души. Ох как они неслись.. Дуня засранец сначала скакал как положено к людям, но пришлось его отпугнуть, так как три слонопотама на передельной скорости несущиеся натаран это уже как-то скорей грустно чем весело :) Но выглядело это просто нереально красиво!
Пока мы из поля вернулись, в конюшне уже закатилась потасовка, за что мы словили по шапке, вытащили коней обратно и пошли как примерные догуливать на веревках.
Надо начинать выезжать в поля. Клещей вродь не обнаружили ни на себе ни на конях.

Ну и вот и выехали в поля :(
У меня гематома, мыщцы рук болят адски и поясница тоже...
Я таки убью скотину :evil:

Кстати, вот на затравочку :wink:
Таня и "кобыла в охоте" :lol:
b5dacf3ca694.jpg

Крись, Кампота застроим не боись, нас много и мы в тельняшках :) видали мы борзых и где они теперь.. :wink: Правда возможно у тебя появится полосатый лошать, зато воспитанный :lol:

Дунчес в поле сходил вполне примерно. Правда до нормального поля мы так и не дошли, так как через лес в ту сторону можно только вплавь, а это не наш профиль :) но полазали по тропинкам, собирая ветки и круша все на пути. Дунчес - железный дровосек. Вчера заломал не одну березку. Встрял лапами в ветки, пузом верхушечку пригнул и стоит, ох думаю счас как это все прилетит обратно Малому как минимум в лиццо, но деревце почему-то смялось совсем. Вобще все что нельзя было приподнять или отвести в сторону рукой, Малой притаптывал. Все это время я пыталась тщательно отследить собственные ощущения чесоточности и наличия клещей. Но как ни странно, ни одного ни на ком из нас не нашлось, хотя продирались мы долго через черте что. Конечно разочек Дунястый не стерпел и таки собрал мною веточки, но я там даже не могла поднять голову, так как толстые ветки шкрябали по спине и я висела зажмурившись и обнявшись с маловской шеей. Надо отдать ему должное даже не рысью, а так тропотой какой-то вытащил, а ведь мог стартануть как угодно.
Не, ну конечно зверушка подпирал, горлопанил слинявшему с Кристинкой Кампу, таращился, топырился и все такое. Но это не сравнить с тем, что раньше было. Мы даж галоп сделали на кусочке нашего ближнего поля, правда места там совсем мало, да и грунт черте что, но мы никуда не ускакали. И даже бежали короткой рысью! Дуня герой :)
Вот за что люблю поля - посадка самопроизвольно укрепляется :)

А ездить у нас негде, только на ближнем кривом поле :( Жуж, к вам не пробраться пока лес не просох, а он может и вовсе не высохнуть, так как там просто моря вместо дорожек. А в другой стороне разъезженные квадриками тропинки и совершенно заросшие .. эээх :?

У вас клещей ветром от галопа сносит, не успевают впиявиться.

Не спицца мне.... :?
Дуня, который спешит за конфеткой))
4631de694834.jpg

a11c3ba52d40.jpg

спешит и уже заранее жуёт, по ходу :lol:

Таньк, ну вот я верила, что Дунь сознательный :D

Клещи это уже не модно. Модно другое. Пойду у себя напишу... :wink:

Модно.. я б эту моду с вертолета бы чем-нибудь облила чтоб не показывалась, а то у нас их пруд пруди особенно рядом с прудом :)
Сча еще и слепни начнутся, что делать непонятно. Работать то когда..

Дунчес в расслабоне пребывает, гуляет-практически ничего не делает. Пытаемся адаптироваться к моей любимой жаре.

Поздравляю с Днем Рождения!!!! :birth:
Желаю счастья в личной жизни!

ПУХ! :mrgreen:

ООО!!!! ХЭпи, Хэпи Бёрздей!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и удачи!!!!

Уаааа! :)
Поздравляю Таньчеса с ДЫРом! Чтоб здоровье покорно ходило следом и никогда не отставало; чтобы Дуньчес шалил ток на свободе, а на работе работу работал честно, прыгал ровно, красиво и высоко, мядалей шоп привозил; Фери шоп катала исправно, не капризничала; работала была постоянной, интересно и главное хорошо оплачиваемой ;)
ну а друзей и тебя уже и так много :) пусть будет ещё больше! Расти больше, наверное, не надо, а лапшой не будь, угу :mrgreen:

Спасибо дорогие мои! Я вас всех оч лублу, вы моя поддержка и опора :)
Правда настроение у меня не то что не праздничное, оно ниже плинтуса :cry:
Разбили мне во дворе Фери и сцепление накрылось.
Зуб болит.
С работой проблемы, ее практически нет.
Прынц пропал.
Горячую воду отключили.
Денег нет.
Пес болеет, одного не оставишь, мама на дачу уезжает.

Хорошо, что есть друзья. Единственная радость.

а ну ка скинь-ка мне, дружочек, телефон свой в личку... бегом!

Так это вполне стандартная ситуация для деньрожденного времени.
Три к носу - всё проходит и это пройдёт.
Кстати, с днём Рождения! (мимоходом)
За-пее-вай! Мы Близнецы и дух наш молод... :wink:

Сверху