Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Эх, пасиб Док, умеешь ты поднять настроение :)

С Днем Рождения, Тань!!! И чтобы количество неприятностей уменьшалось (и не переходило в качесвто :)), а приятностей - наоборот!!! :)

Хех, Танько, это значит не я одна такая))) У меня из года в год под дыр самое жопское время начинается))))) Самое главное - что после дыра все налаживается и становится хорошо и красиво, вот)) Чего и тебе желаю) Ну и - щастья и хорошего настроения, и побольше, побольше :)
ЗЫ. День, говоришь, рождения, говоришь.... И когда же мы по этому поводу наконец встретимся?)))

С Днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и коням, удачи, баланса и прЫнца!! :birth:

С Днем Рождения! :D Пусть все проблемы поскорее решатся и настанет сплошной позитив :)

Танюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю тебя с етим великим днём!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! УРА! УРА!
Всего всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, любви, работы побольше! Будь всегда такой же яркой, весёлой, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!! :aplod: :birth: :beer:

Надеюсь через недельку отхепибёздимся))) :kiss:

Спасибка всем вот такая ОГРОМНАЯ!
Скоро встретимся! :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Лер, спасиб! Как твоя лапка??

Я в печали, Дунчес в расслабоне.
Остатки фоток от Кристинки.
i-1868.jpg

i-1874.jpg

i-1879.jpg

i-1876.jpg

i-1878.jpg

Я то наивная думала, что только в книжках такое бывает. Это я про деньрожденные ужасы. Под вечер смирившись со всеми неудачами обнаружила, что потеряла ключи от квартиры, но это ерунда, грохнулась и раздолбала и без того убитую коленку, одновременно пролив купленную на последнее бабло праздничную бутылку пива. А вчера у меня умер котик. Утром бегал радостный, подлизывался и попрошайничал. А днем позвонила мама и сказала, что он лег на собачье одеяло и умер, молодой и здоровый зверушка.. Это что? Это меня чему-то наверно должно научить? Никак не пойму что же я такое не то делаю..

((((((( Эх, Таньк((( Это так, временная черная полоса. А дальше все наладится.

Ну как же так??? :cry:
Иди в церковь... Уже хватит, одни неприятности.. постоянные и не заканчивающиеся..

Тань, держись. У кошек 9 жизней, одну он потратил на тебя. Научить? Наверное тут другое объяснение. Он тебя защитил.

Хотя, "научить" может быть одно - если только все эти события помешали чему-то конкретному (извлечь отсюда можно одно - от этого конкретного нужно отказаться). Как-то так.

А пиво, если что, мы тебе проспонсируем. Это не беда.
Вот котик - да, беда. Котика жалко :(

Пасиб всем за поддержку! Но я уже честно даже не удивилась, когда сегодня Малого выкатила. Все 4 столбами, хромает адски непонятно на что вообще, но явно на перед. Походили погуляли, спали отеки, по сухожилиям не поймешь, плечи тоже не особо вроде, копыта чистые, пульсация небольшая есть, но не греются. Отлила и домой отправила. Завтра будет понятней наверное. Скорей всего наша многострадальная права передняя. Вот один день не было меня, конь не гулял по неизвестной причине, ноги оторваны, что они с ним делали непонятно.. :evil:

Начинается :twisted: , поставь видео камеру в денник, будешь знать когда, что и кто... У кого то в дневнике тут читала, стоит такая, пишут, что очень удобно! И не дорого!

Rototos написал(а):
Вот один день не было меня, конь не гулял по неизвестной причине, ноги оторваны, что они с ним делали непонятно.. :evil:

А что, все молчат, как партизаны на допросе?

Сверху