Re: Сын полка или Дунины сказки. Новые приключения.
Вобщем пока я в поисках, Дунчес продолжает тиранить Масю, отлынивать от работы и вести себя как всегда по-свински. Вчера бегали в свободном полете на плацу. Аритмия гадюка расходится только после длительной разминки и то не до конца
А еще Дунястый вчера впервые высказал свое фе на тему гимнастики. Просто наотрез отказался! Даже морковка его не пленила. Моя в шоке! Чтой-то с ним? :shock: Всегда было любимое занятие, ничего не надо делать особо, а морковка льется рекой, точней сыпется ведрами :roll:
Вообще вот стала часто за зверем замечать какие-то странности, совсем несвойственное поведение или какие-то непонятные бычки. Вчера вот был вообще сам не свой, после отказа от гимнастики еще выдал мне концерт на корде пока паслись. Отродясь не боялся путаться в корде, не тянул, а вчера начал биться и запсиховал, под конец вообще просто взял и сам пошел к дому, повел меня прямой наводкой! С чего?? Просто ел-ел, поднял голову, посмотрел по сторонам и пошел, как будето меня даже и рядом нет.
Потом еще какая-то злобность местами проскакивает, не ну он и был не ангел, но чтоб вот ни с того ни с сего жать крысы и кусаться - не в его стиле. То бывает горлопанит истерически, то наоборот отчужденный какой-то. Как будто местами у него отключается мозг и он тупо делает все на автомате, при этом путая как на что надо реагировать. Как будто какая-то рассеянность что ли.. Что это???? Меня это пугает!!!
А вечером пришла прощаться к леваде, смотрю нормальный обычный Дунчес, прям видно что как обычно все..