Re: Сын полка или Дунины сказки. Новые приключения.
Жу, они весь день в леваде тусят, их даже на обед на заводят, которого впрочем и нет, а воду наливают через раз в нашу огромную миску специально приобретенную левадную. Дома у него стоит ведро, но сколько приезжаю вместо воды вижу там пустоту, присыпанную дерьмом или вообще ведро отсутствует :evil:
Поэтому когда воду налили тогда и пей получается. А Малой он не водохлеб вообще, и не пил он никогда ведрами и через раз и даже по времени. Вобщем поилка для нас необходимость. Я не зря об этом сильно задумывалась при выборе постоя, но что-то такая эламентарная вещь не в ходу в простых конюшнях, хотя по деньгам это тьфу. То есть вот даже в неплохих условиях почему-то не озадачиваются. Меня это прям таки скажу подбешивает.
Я вообще выходит кошмар владельца конюшни, вечно мне ченть надо. Поилки мне, теплую конюшню, мойку подавай, теплую раздевалку и туалет, нормальный грунт, много сена, много опилок, гулянку весь день. Привереда :lol:
Вот кстати в тему. Я вся в сомнениях. Кроме Кабана не вижу вообще мест куда бы хотелось встать. Ждем у моря погоды, то есть когда освободится денник. Остальное все либо дорого, либо далеко, либо не айс условия.. Съездила в несколько конюшен более менее устраивающих по деньгам и расстоянию, из всех приглянулась Свобода, но там нет мест. Ну и то как приглянулась, какое-то время перекантоваться можно. Думала уже даже про Хрустальную подкову, но что-то меня удерживает. На крайний случай оставлю этот вариант. В Алмаз можно, но есть свои но.
Посмотрела новую конюшню в Водниках. Добираться просто суперудобно и дешево. И даже вроде можно выгул весь день и есть большой хоть и недоделаный плац. Но все остальное тоже пугает.
Люди! Помогите! У меня голова скоро взорвется! Ну неужели нет больше мест с поилками, теплом и левадами?? :cry:
А вы бы выбрали что? Чуть лучше, но дальше или в получасовой доступности, но с неизвестными косяками..? Учитывая что минусы есть везде и одинаковые, про которые я уже упоминала.