Re: Сын полка или Дунины сказки. Городские жители.
Вот жеж Дуня засранец.
Сегодня пошла верхом после работы прошагнуть по парку. Навстречу тихонечко машина ехала, фарами конечно светит, но вчера в городе это не вызывало ужаса. Сел на попу и затрясся как осиновый лист, чуть в дерево меня не впечатал. Вот так вот без моей богатырской спины то - ссыкло то еще..
Зато на плацу бегал хорошо. Повод вобще не брала, только на работу на 10 минут. А так за кончик взяла и качусь себе тюлюп тюлюп, представляю что я ковбой на квотере
Никуда не несся, пока разбегивался конечно кривился, потом спокойно встал и почухал в одном темпе. Даже галопом направо почти не щемился, ну разве что по стенке одной втопил, но не злостно, просто теряет равновесие. Жутко кашлял на разминке, дохал как старый шахтер.
По работе опять плечо налево хуже. Не нравится как поворот на переду делает, то есть все старательно и без вопросов, но ноги задние в момент когда надо оттолкнуться отставленной ногой такое ощущение что обрываются. Сначала испугалась так как правый зад был, поменяла сторону - тоже самое. Хочу чтоб засняли. Посмотреть со стороны. В руках я такого не вижу, а тут именно чувствую попой как бы провал.
А так все боковые где правый зад под себя похуже, прошу почутку совсем. Сегодня очень старательно плечо направо сделал, несильно отведен перед, насколько может и мееедленно, но как раз то что нужно - аккуратно подставляет ногу, сам уже понял как ему лучше. Здорово уже принимание получается направо, попу от ноги убирает куда хошь без вопросов, уже не нужно утрированно вес и ноги перевешивать и повода меньше. Перед потормознутей, но его и сложней убрать в разобраном состоянии.
Очень неплохо вышли подъемы в галоп. По одному разу в каждую сторону. Почти перестал ломиться. Местами конечно все равно придерживаю рукой, даю привалиться где не получается самому разобраться, но что самое приятное Дуня наконец понял, что спокойно бегать тоже можно и это не так сложно как кажется
Осаживал сегодня 2 раза и оба плоховастенько. Цепляться не стала, но тут проблема с проводимостью, явно не устаканил еще в голове чем отличается вперед-назад, ( я и сама че-то кажется делаю одинаково - смущаю его пытливый мозг), да и тупит на ногу, трудновато выслать сразу вперед.
Короче Дуня умник, если б еще перестал убивацо стал бы совсем крутым парнем, боюсь вообще что либо про его ноги говорить, пусть уже сам разбирается.