Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Москва - Петушки.

Ох, Таня :(( Да што ж такое то :(( Мож это он без тебя так скучает???

Хз, но меня чуть инфаркт не хватил когда я ЭТО увидела :cry:

прям в душу смотрит
i-1983.jpg

А может его не на север? Вон сейчас все равно не доехать... часто.... Так мож посмотреть места вроде Авроры - Звенигорья - чего там еще есть хорошего? Можно к нам, пустим в наш пастух и будет выгул.... Правда у нас за сено доплата. Или посмотреть Созвездие или Загорново. В Загорново подруга недавно встала, говорит ничего так, сена много вроде и гуляют.... и доехать можно без машины....
Можно будет выбираться пару раз в неделю, мож зверенышу внимания не хватает он и грустит без тебя?

Даже не знаю. Не уверена, что это будет действительно лучше. Спокойно оставлять его можно только в Кабане, а мест там нет и пока не предвидится. Значит нужно место куда я смогу приезжать если не каждый, то хотя бы через день. Причем своим ходом.
Может быть Дуня просто болен чем-то, в любом случае его нужно привезти в зону доступности. Хотя по виду я бы не сказала что он болен, бегает и даже играется с другом. Мне кажется просто мало сена и оно не слишком питательное.
Я все понять могу, кроме одного, ну неужели не видно в каком состоянии конь? Или это всегда так - не свое не жалко? Ну можно же хотя бы позвонить и сказать, мол что-то не то, так ведь на словах все отлично. Мне просто страшно за Дуню, такие вот эксперименты не проходят бесследно для здоровья, а нам и без этого есть что лечить.
Коленка, кстати, отвалилась окончательно, реагирует уже даже на пальпацию, хуже чем когда либо было. Вчера Дуня еще упал на льду совершенно ужасным образом именно коленкой, так что не удивлюсь, что скоро будет вообще ползать.

Таньк, ну вот в том же Загорново доехать реально, и есть человек, который сможет приглядывать.... Ну и.... ты насколько часто ща к нему попадаешь? Мне кажется даже два раза в неделю уже выраженно лучше, чем раз.... Три раза ездить так вообще через день выйдет.... Может выйдет получше, чем сейчас? Хотя конечно фиг знает.... Надеюсь появится вам место в Кабане поскорей.....

Хватит с нас экспериментов :(
Посмотрю в следующий раз как он будет себя чувствовать. До нового года все равно придется ему там стоять. А потом только Кабан или место куда я смогу приезжать часто.

Надеюсь он будет себя ощущать лучше :)

Знаешь, бывает, что кони просто от резкой смены образа жизни поначалу перепадают. Когда мышцы уже ушли, а жир еще не нарос. Мож и Дуня так? Если выглядит весело и ничего не болит - мож просто организм привыкает к новому образу жизни? Хотя вот с коленкой канеш не гуд :(((

Блин,бедный конь......
когда-же люди поймут,что хорошо там,где нас нет,и перестанут тягать парнягу по конюшням,ибо только он привыкнет к новому месту,поуспокоится-неа,не катит,там сена мало,тут конюхи кусаются,там не так опилки положили...
Да я бы от такого иколичества переездов не то что похудел,ноги бы протянул давно,а Дуглас ничего,держиться пока...
Но,боюсь,и он не железный,задолбает это его,Только вот если конь впадёт в дкпрессию(а ведь бывают такие случаи),то корми-не корми,а супнабор будет за 2 недели.

Да, Катюх, я тож думала, что может просто привыкает, но до такой степени - это нездорОво. Надо кровь сдавать и смотреть что с ним, мож чего подцепил, заразу какую. Но в такой дали даже врача не вызвать.

Артем, твое мнение мне вообще неинтересно, так что оставь его при себе. Проблема в том, что люди почему-то плохо понимают с первого раза, со второго и с третьего впрочем тоже. Поэтому возникает иллюзия говенного частника, который о боже хочет видеть коня сытым, чистым и здоровым! Какой кошмар, нам такие не нужны, нам подавай тех кто сидят и радуются, что добрый конюх вместо инета пошел наконец на конюшню зверей проведать.

Танюш, с новым годом тебя))) Хорошей работы, хорошего настроения, хорошего радостного коня, стоящего на хорошем постое в хорошей конюшне с чОрным свинтусом :)

Спасиб, Анько!
И вам не хворать :)

Поздравляю всех-всех с наступалкой! Исполнения желаний, радости и всяческих удовлетворений в новом сказочном году! :)

Удачи в Новом Году!!!

Вложения

• 66355778.jpg
    66355778.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 570

С наступающим, Тань! Желаю вам с Дуней в новом году все таки найти теплый и уютный домик!!

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

Таня, с наступающим!!!! Желаю удачи, здоровья и финансового благополучия!!! :wink: :P

ВСЕМ СПАСИБКА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Ну вот. Съездила к Дучнесу. Все расскажу потом, а пока..
Фотоотчетик прилагается, правда фотки не ахти ну уж что есть ибо из меня тот еще фотокор :)

Дунчес завтракает.
i-2025.jpg

i-1989.jpg

Бедная кавказочка Грэта, Дуня ее замучал. Как раз в тему про нападение собак на лошадей. Мне вот с Дуней не страшно :)
i-1988.jpg

Вот так. Ничто не предвещало беды
i-1990.jpg

Бросок кобры
i-1991.jpg

Пошли гулять с Сашкой с Добриком, я сзади волочусь поэтому в основном все фотки аля три попы вдалеке, так что попробую что-то выбрать :)
i-1992.jpg

i-1993.jpg

Я царь лесов, полей и рек
i-1994.jpg

По пути не забывает таращить
i-1996.jpg

i-1998.jpg

i-1999.jpg

i-2000.jpg

Погодка прямос кажем для гуляния брр
i-2001.jpg

Иногда Дуня вспоминал про то что сзади идет морковка и приходил попрощайничать
i-2002.jpg

i-2003.jpg

Повсюду шлындал
i-2005.jpg

i-2006.jpg

и снова догонял другана
i-2007.jpg

i-2008.jpg

опять за морковкой
i-2009.jpg

Решил что только по дороге ходить скучно
i-2014.jpg

i-2015.jpg

Стандартное Дунекрысолицо
i-2017.jpg

Залез как всегда куда-то и свалил снег себе на моск
i-2018.jpg

Вылез на тропинку и больше не выделывался :)
Идет с такой мордой как будто это я на него снег свалила
i-2019.jpg

Вернулись домой
i-2020.jpg

Дуня отправился опять трескать
i-2022.jpg

И наконец-то вылезло солнышко
i-2021.jpg

Не, ну надо так таращить :)
i-2024.jpg

i-1984.jpg

Вот. Радует что Дунча поправился, хотя по-прежнему забор забором и маклоки торчат, но стал равномерно пушистый и пободрел. Характер воспитал в себе жеребцовский, кроет настоящего жеребца и строит всех. Наверно потому и поправился, что Добрику не дает жрать толком. Работать отказался, только гимнастикой воодушевился. Даже самостоятельно сделал поклон на одну ногу, впервые :) Ходил недавно в ночное опять в самоволку и друга увел. Вобщем скоро будет настоящий дикий мустанг :)

Каааак мне его литсо нравится! Просто бадею я от него. Дунчесофанат :lol:
А бросок кобры эт конечно сильно :shock:

Кавказочка прекрасна!!
А Дунчес кажется не так уж плохо выглядит для неработающей лошади! Может это мех, конечно.. но на фото вполне себе.

Сверху