Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Москва - Петушки.

Ой, Вик, ты нашлась! Ура! Я уже не знала что и думать.. Как ты??
Покажи папаню несчастного :( А что с ногой? У них что семейное без ног жить?

А Дуня тем временем вернулся из ссылки. Вполне себе отдохнувший и довольный жизнью. И даже не тощий.
При виде коневозки выкатил глаза с видом "как мне все это надоело", уговорами не уговорился, а желания торчать с ним на морозе сто лет не было, поэтому запихнули из под палки. Даже особо и пользоваться ей не пришлось. Зашел себе вполне спокойно почти моментально от одного ее вида. Утепленный в сто одежек доехал без приключений и очень быстро, не вспотел, не буянил, выгрузился шустро, обозрел окрестности, зашел в конюшню, познакомился с соседями и окончательно успокоился. Понравилось вродь ему. Тепло, чисто, только пыльновато. Натащила сена, накинулся как из голодного края и до вечера вобщем-то ничего не делал, только жрал. Конюха пока вроде тоже не успел проверить, дал погладиться даже поначалу, вроде парень неплохой, ну пока рано что-то говорить, но уже хорошо что русский. Под вечер Дунч уже нацепил крысу и выглядел вполне обыкновенно, и даже начал бухтеть на позывные, а то я уже думала разучился :) Успел сходить в леваду потусоваться на часок, да и вобщем-то все. Я обессиленная даже чиститься не стала и шмотки разбирать. Все завтра. С ног валюсь.
Теперь Малой живет в КСК Карьер.
Фоток нету, уже стемнело, мне было лень и фотик на морозе сказал уой и умер.
Вот что успела.
i-2034.jpg

i-2033.jpg

тот парень сзади наш сосед, крутой жеребэц :) Дуня правда его своим вниманием не удостоил, глянул свысока через решетку, понюхал и больше интереса к нему не проявлял
i-2032.jpg

Re: Сын полка или Дунины сказки. Москва - Петушки.

В общем, всё как всегда - с места в "Карьер". Цыгане, чо. :wink:

Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Ага не говори, Док :mrgreen:

ооо,хорошее мсто, мы туда тоже переехать хотели.

Так мож приедете? Пока еще есть немного мест :) правда кажется уже совсем мало.. :roll:

ну так там вторую конюшню через месяц построят))

Ну не через месяц, но да :)

Ну вот и славно!! Когда дитё возле мамки - на душе спокойно).

О, ура)))) Поздравлямс)))
Мне кстати тоже в Карьере понравилось. Надеюсь вам там будет хорошо))) А летом вообще прудик - заглядение :roll:
Фото на фоне заката - обалдеееееееееееть.... Таньк, вытащи его как-нить еще в это время, пощелкай без попоны? Он со своей мастью ТАК выглядит охрененно в этих цветах.... Очень понравилось :roll:

Всем спасибка! :)
Я тоже надеюсь на лучшее. Пока боюсь даже что-то загадывать, но мне тоже вроде нравится, особенно люди - очень приветливые и простые, а там видно будет. На душе пока неспокойно, пока все новое и незнакомое. Да и вопрос с гулянкой пока не решен. Надеюсь это ненадолго. Зато забот теперь полон рот. Отчистить, откормить до нормальных размеров и потихоньку начинать работать. С этим не тороплюсь. Нехай себе гуляет. У меня график неудобный 2 через 2, толкового все равно не выйдет ничего, да и манеж еще не готов, а мерзнуть я уже отвыкла. Начнем с гимнастики и прочей ерунды, короче все сначала. У нас это уже похоже традиция. Единственное пока не придумала как спину качать, на корде нам нежелательно, а у него там кроме костей вообще ничего не осталось. Мож у кого есть опыт закачивания спины верхом? Я пока озадачилась. Точно знаю одно, это последняя попытка. Не сможет работать, будет ждать место в Кабане и жить в свое удовольствие, мне в укор. А может наконец уже построит кое-кто не будем показывать пальцем рай для коней и тогда вопрос решится моментально и однозначно :wink:
Аньк, а насчет фоток как получится. Фотика своего у меня нет, да и чужой как-то не жаждет на морозе работать. Если получится обязательно пофоткаю, только прежде чем снять попону хочется все-таки привести зверюшку в надлежащий вид и причипурить :) Продернуть кстати тоже надо, да и вообще он весь жуткий сальный меховой мешок, грива как солома, белая аж вся от грязи, ласты отросли каждая в своем направлении, хвост как сопли.
Зато ноги живые ттт, несмотря на повышенную волосатость, даже наливов особо нет.
Вобщем я рада что деточка вернулся. Не дает соскучиться :)
И ждем всех в гости :wink:

Ну что... Дунчеса с очередным переездом!! Смотри - уже бывалый путешественник, палку тока покажешь - и он уже в коневозе :) И не бухтит, и не потеет! Ну, будем надеяццо, что на этот раз плюсы перевесят минусы!!!

Да уж, Катюх, мне самой очень хочется чтобы все сложилось. Дунчес по-моему обрадовался - столько лошадей и людей. Он же парень общительный. А теперь еще и самостоятельный вполне, совсем взрослый стал. Ну.. посмотрим что да как. Я уже на самом деле на стреме. Так как больше ехать просто некуда. Все остальное меня вообще не устраивает, ну из наших краев естественно.

Ну и будем надеяться на лучшее)))
Зато к вам теперь в гости близко))) Посмотрим, как изменился Карьер с нашего просмотра :)

Там лес рядом?
С переездом вас! Я уже протираю объектив, так что рассказывай где это :)

а мне там как-то неуютно было. хотя на фото всё очень неплохо, но живьём показалось не интересно. ну то есть ничего особо плохого не скажу (кроме как не понравилось что бидоны от краски стояли прям там же где денники), но вот на мой взгляд нерационально как-то сделано, очень решётки высокие, проходик узкий... хотя вот сено офигительного качества и как будто бы много.
а манеж до сих пор не запущен? Его же прям обещали-обещали ещё в ноябре-декабре. Вот я ж говорила что не успеют :)

ну что, хвост пистолетом :) удачи на новом месте.
А манеж скоро сделают? Мож пока на свободе на плацу на шамбончике? Качать как? Да так же как и на корде, только по прямым. Больше всего качается на шагу и галопе. Ну и лбом вниз (вернее, не совсем лбом, а носом)...

Поздравляю с переездом поближе к столице.Удачки на новом месте.

Приезжайте-приезжайте все к нам в гости! :)
Женьк, хорош протирать, лучше выбирай время :wink: Мы находимся на дмитровке, в Икше. Только коня надо сначала окультурить, а то как из колхоза, хотя почему как :)
Жу, что проход узковат да, им пожертвовали в пользу размера денников, а решетки имхо обычные, мне наоборот нравится что денники отгорожены почти глухо, так что никто не нервирует друг друга присутствием около миски и пр.. Неуютно, ну сложно сказать, так как ремонт и что-то постоянно делается. Я бы очень хотела чтобы поставили автопоилки, но похоже что их даже и не планируют, вот это расстраивает :( И я заметила, что на конюшне пыльно, но так как стройка, то вобщем списываю на это, и еще вопрос с выгулом не решен окончательно - нам обещали максимум, по возможности весь день, а как если всего 3 левады и все гулять хотят? :roll: Будем думать что с этим делать.
В любом случае пока рано говорить что-либо. Я вижу что клуб растет и строится, с августа месяца проделано много работы, а дальше уже дело времени. Манеж уже почти весь обшит, на фотках он позади Дунчеса бежевеет :) Но как раз этот момент меня волнует меньше всего.

не, ну стройка, да, всё понятно. Но мне вот как-то не нравится жить на стройке. Жили как-то так в Гее несколько месяцев, больше не хочу. Выматывает.
В моём понимании стройка не должна пересекаться с лошадьми. А если это ремонт, то неудобства не должны превышать несколько дней.

Мы жили в Эквилибриуме в момент стройки. Там тоже было пыльно и лошади там жили, покрытые слоем белой пыли, Малой там хвост оставил. Ну что поделать если конюшня новая.. Сейчас у нас на конюшне работы не ведутся, она готова, делают соседнее крыло и человечьи радости, все это прилегает к конюшне, отгорожено дверьми, но все равно конечно к тем что с краю прилетает, а мы именно с этого бока стоим. Переедем в середину как денник освободится.

Сверху