Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Москва - Петушки.

Женьк, эт хорошо, фанатов Дуня любит, а если они еще и с морковкой .. :lol: Вот если бы был Дуня жеребом мы бы устроили им свадьбу с Фасей и потом собирали дары их любви и утирали бы слезы умиления :mrgreen:
Про бросок кобры вобще песня со сказкой :) Это я просто успела только в этот раз сфоткать. Один раз я стояла рядом Грэточкой. Он еще передней ногой лупит. Зрелище не для слабонервных, вот бы такую рожу его сфоткать, правда он не сказать что пытается именно попасть, просто пугает, но лучше собаке не мешкать :?
Насть, он поправился немного, и волосатый весь, даже ляжки изнутри в длинном пушистом меху, лапы внизу наоборот обросли жесткой шерстью, очень густой :) Ну и фотки я выбрала такие где не видно особо. В любом случае сейчас он хотя бы не выглядит больным, уже хорошо.

Вот если бы был Дуня жеребом мы бы устроили им свадьбу с Фасей и потом собирали дары их любви и утирали бы слезы умиления
:lol: ббг, низя так ....полтретьего ночи, а я тут ржу на весь дом :lol:
Хотя картина та еще.
А за что он собачичку то так не взлюбил?

У Дуни кстати брателло есть если что настоящий мущщина :wink: :lol:

Собачке не повезло, она на цепи, а Дуня в свободном полете. А будка у нее рядом с сенником, ну он же ж самый голодный, свое охраняет :) Но на самом деле он ее не трогает, она в будку прячется если он приближается, хотя они при мне совершенно спокойно рядом стояли потом, то есть какие то у них там свои договоренности видимо :roll:
Вот жеребца он всего покоцал, хотя тот не сказать что боится его, скорей игры такие, но все равно жалко. Он его нормально дубасит повидимому и кроет. Даже и не знаю как такого монстра куда-то везти. Один он не гуляет, а если начнет всех строить, то кого с ним пустишь..

Попрошу Верку Ворону поделиться фотками :wink:

да по-моему Дуня твой доволен до чёртиков. И погода смущает только тебя, а ему для прогулок ничто не помеха :) Лицо уже не ошалело-пьяное, а блаженное :)

ЗЫ. А что не работанный это вы не думайте, он сам себя знаете сколько шагает там? По нескольку километров в день. Так шта отлично всё. Ещё лето придёт - вообще попа на две половинки поделится...

Да Жу, фигу он себя шагает, он когда снега нет уходит ковыряться в траве на соседнее поле, а если снег есть так толчется возле сенника, к собаке пристает :) Бегать ему вообще влом, только если Добрика помучить, но их сейчас неособо вместе пускают, так как совсем уже прогрыз малыша. Вот и живет сам себе лучший друг, бродит как одинокий странник по округе. Свечить кстати научился знатно и теперь с высоты своего роста кидается, либо вгрызается, даже иногда валит, либо кроет. Но мышцов нэту совсем и коленка хромает ужасно из-за этого, прям даже я б сказала маклок опустился и Дуня стал совсем кривой. Но зато сухожилия ттт в порядке, ну собственно это вполне понятно, не работает же.

а когда бродит, по-твоему не шагает?

Ну в том году он тоже почти всю зиму шагался, но много кушал
i-1652.jpg

да и лицо мне кажется было гораздо более спокойным и довольным
i-1675.jpg

Так что я знаю в какой он должен быть форме .. вот только в Кабанчике мест не предвидится, а все попытки стоять в другом месте приводят вот к такому :?

Танюх, а мне вот, честно говоря, ну по фото понятно не все поймешь... Но он очень нравится. Морда щасливая и довольно таки озорная, выглядит ИМХО очень даже неплохо (кстати, они ж не сразу все сбрасывают по мышцЕ то, вон Вог - первый раз когда скинулся на очень долго с работы, перепал не то чтобы и особо сильно, потом ввелся почти в работу, и почти сразу по травме снова скинулся и очень надолго - и вот второй раз он перепал СИЛЬНО больше, чем первый. Хотя я тебя уверяю, что и гулял уже тогда, а не в деннике стоял, и жрал столько, что странно что не треснул. Я так думаю, что просто это от работы зависело, не от еды). То, что напоследних фото - это не то, что он кушал, это остатки его мышцЫ. А в плане тех мест, которые от голодухи пропадают - так вроде все и на месте? ИМХО канеш....
Вроде даже вполне упЫтанный рыжий зверь, мышцы немного, ну так а оно ему надоть? В общем, выглядит мне кажется довольно таки хорошо, я прям порадовалась - а то после твоего предпоследнего поста прям как-то.... Опасалась, что там с ним. А фото позитивные вышли :)

Тань, ну вроде освоился он там!! (ттт)

Ну освоился само собой, вполне себе самостоятельный, и он поправился!, ребра немного прикрылись, ну и я выбирала фоты где не очень видно.
Ну вот для примера, так заметней.. :?

Ну как еще описать что у него мой кулак не видно из-за маклока, там не то что ямки, там ямы и сам он как старый сморщенный дед, жилистый - ни мяса, ни жира. Усох вполовину, один мех остался. :roll:

Да уж.. лось :) Представляешь сколько эта дура кушает.. :?

НАРООООД!
У кого-нибудь есть капор на попользовать один раз, плиииз, оч надо!

Урра! Мир не без добрых людей! Вероничка спасибище!!

Я вот тут озадачилась.. Как везти коня в такой дубак? Ехать часов 5 точно. Конь нервничать при погрузке будет почти стопроцентно, то есть к моменту как его удастся запихнуть будет мокрый как мышь. Вот капор уже выклянчила, ногавки дорожные на меху тоже есть. Насчет попон пока не решила какую именно одеть. Сильно теплой у нас сейчас нет, есть флиски, хб и дождевик непродуваемый. Ехать будет один в прицепе. Вот почесываю репу в сомнениях.. :roll:
Народ, кто в холода ездил, поделитесь что да как?

Мы ездили в одной флиске. Впринципе, если боишся, если нет теплой, можешь поверх одеть еще дождевую, но вообще коням страшны не холода, а сквозняки.Куда переезжаете?

В минус 20 мокрого как мышь в одной флиске? Как-то боязно.
Пока не скажу :)

Вези спокойно, ничего с ним не будет! Мне вот его папашу недавно вернули, привезли в открытой газели, без попоны и без ноги.........задней!!!!!!!!!!!!!
Я такую худую лошадь вижу второй раз в жизни.
Фото ужасов выложить?

Сверху