Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Мы находимся на дмитровке, в Икше
ты мне объясняй не как автолюбителю :lol: туда на общественном транпорте как-то можно?

Я тоже без машины :) Так что соберешься - встретимся и поедем вместе :)

метро то какое? :)

Удобней всего от Савеловской, до станции Икша :) Далее пешком полчаса, если на машине не встретят :lol:

Сегодня бегала колбасой полдня, так как песа приболел. Для Дуни осталось не так много времени, но я невзирая на морозилку отправилась к деточке, перлась пешком, заплутала, околела, но дошла. А деточка даже гыгы не сказал, предатель :twisted:
Стоит себе, сеном завален, так как конюх ужаснулся что он такой худенький и самолично откармливает (хотя Дунч вовсе и не худенький сейчас), опилочки чистенькие, только вот почему-то попону гуляльную не сняли - ну вроде разрешили вопрос с нашим Данилкой. Кстати, он хоть и чересчур самостоятельный, но вполне толковый мальчик и к Малому проникся, впрочем Дуня всех впечатляет габаритами, самый огромный на конюшне вечно :) Приятно видеть как конюх с конем общается не в стиле "эй ты подвинься", а "ай ты хороший, ай умница" :) Единственное напрягли узбеки-строители, какие-то невнятные речи про покататься и всякое такое..
Дунчеса почистила, подпилила мальца передние ласты и выкатила погулять на плац. А что я знач мерзну, а он грейся. Фигу :) Даже взлезла на попону как всегда на недоуздке. И попробовала всякие штуки дрюки - все помнит, рысью по стенке пару раз прокатил. Ничего не просила усиленно, просто приложила ноги туда-сюда, попа двигается, перед тоже. Гимнастика вообще на ура, особенно поклон на одну лапу :) Потом оставила зверюшку мерзнуть дальше, а сама прибралась в домике, хотя там особо и нечего было прибирать, воды натащила свежей, отогрелась. Пару раз выползала поприставать со всякими разными штуками, Дунча несся галопищем на зов и тут же засовывал нос в карман, чуть не порвал. Под конец так даже выдал коронное игого, когда уже забирать пошла, примерз все-таки наверно. Дома вел себя опять-таки прилично и вообще вполне обыкновенно. Так что кажется ему и правда нравится. Фух.
Неужели и правда дом??? :roll:

Вау! С переездом!!! Ну что, возобновим совместные прогулки, как потеплее станет? Дунчес окрепнет, втянется в работу. Заодно проведешь экскурсию по вашей стороне - я за Лисью нору так и не собралась.

Машуль, спасибо!
Обязательно погуляем! Только пока мы втянемся уже весна наступит :) Ну я за это время обещаю разведать территорию :wink:
Сегодня шла от конюшни наверное час, заплутала в поселке и ходила кругами :lol:

А вот я тоже решила, что надо познакомить всех с моими любимыми конями, знаковыми я б сказала.
Начну с самого самого. Мой первый любимый конь, впоследствии первый частный. В те далекие времена это было круто :) Тракен по имени Масик. Лучше, добрей и доверчивей коня я не встречала. Жереб с совершенно ангельским характером, больше похожий на собаку-компаньона. Жутко прыгучий и на отличных движениях. Его обожали все без исключения. Так вот влюбилась в него девушка из Сиэтла, да настолько, что увезла его с собой. Вобщем про него я могу рассказывать часами. Когда его увезли я рыдала при слове "лошадь" и на полтора года бросила коней, тогда думала что навсегда. Вобщем этот зверь оставил самый неизгладимый след в моей душе, и еще научил прыгать все что видишь :)
Фотика у меня тогда не было, но кое-что все-таки сохранилось. Это уже 95 год, через несколько месяцев Масика увезли, я знала что это случится и всячески готовилась, но когда приехала в назначенный день прямиком с учебы из Загорска и увидела пустой денник сердце мое просто разорвалось на куски, даже сейчас вспоминая его комок подкатывает к горлу. Понимаю что мне повезло и я не видела погрузку и прочие "радости" расставания. Знаю что "там" ему жилось однозначно лучше и уверена, что он покорил еще не одно сердце и прожил долгую и счастливую жизнь :)
В то время он уже жил в Урожае. Это вот на фоне строящегося манежа
i-2042.jpg

моя первая уздечка, любовно оплетеная атласной ленточкой :)
i-2041.jpg

на фото не видно, но он был очень красивой красно-гнедой масти
i-2036.jpg

как щас помню был адский дубак.. и я такая в кроссовочках :)
i-2037.jpg

это моя сеструха, которая вообще лошадей ни разу до этого даже не видела живьем :)
i-2035.jpg

ну и просто мы
i-2040.jpg

Надо будет отсканить все фотки, их немного и они уже умирают..

А вот еще до кучи нашла фотки из тимирязевки. 92 год. Какой-то чурбанский праздник и игра "догони девушку". Я скакала на прокатском Филе (Фигаро), который тоже был мною сильно любим, но как-то больше по-детски совсем. С ним фотки где-то еще валяются не могу найти.
i-2038.jpg

просто Филимон
i-2039.jpg

Дада это я.. :girl: 20 лет назад хыхыхы :mrgreen:

Масик хорош)))
Принцесса тоже :)

Тааань...какой шикарный раритет раскопала)) Такие фотки крутые...пиши исчо и фотки!! фотки!
Обалдеть просто) Такая... непривычная везде) Мелкая)))

Хы :)
Не могу найти никак фотки, куда-то запихнула их. Там есть парочка ну ооооч смешных :) А так вобще из стареньких в основном прокатские лошади ТСХА, кто-то фоткал и продавал потом, а я конечно покупала :) Самые первые лошади в кадр не попали, Филя вот самый первый со мной вместе. А до него были почти все на тот момент бегавшие в прокате ТСХА (Любимец, Багет, Люминал -единственный в моей жизни иноходец кстати, Клен, Помеха, Вычегда, Противница, Матапан, Лазурный, Волна, Королек, потом Каменотес, Бастион и многие другие - я их всех помню и большое им человеческое спасибо - найду фоты покажу:)), я занималась бесплатно в группе, а до этого еще была непревзойденная серая кобыла Ромашка в Лианозовском парке, научившая меня ездить галопом :) А самым первым был кстати ипподромовский Бешмет (вроде), на котором я первый раз поехала рысью, тут же сверзилась и радостно полезла обратно :lol:

только хотела тебе сказать, что ты загнула про 20 лет-то, а тут вспомнила в какие годы это всё было, посчитала и офигела.... и ведь правда, скоро двадцатничек.... обалдеть просто...

Противница у меня стояла года 2 или 3.

На Бешмете я тоже ездила, его в тот раз дали только на шаг, он ходил и всем лошадям строил рожи :mrgreen:
Матапан... откуда я знаю это имя... кажется, кто-то про него рассказывал, но очень давно.
С переездом вас! Конюшня выглядит красиво! :) Это получается где-то около Славино, значит? А там есть поселки рядом для ориентира? Любопытно :)

Жу, не говори, я как подумаю сразу понимаю насколько старая :roll:
На самом деле с конями я выходит уже 24 кхм.. года.

Ларис, надо же! Замечательная кобыла. Она поначалу была аля под спорт, потом ее уже в прокат отдали, не помню почему.

Аньк, про ипподром я мало чего помню, так что мож и не Бешмет (помню что рыжий и хороший :)). Лошадей вообще с трудом вспоминаю, у меня там подружка занималась, сейчас МСМК по выездке. А я иногда приезжала покататься, хотя вот карточки, по которым коней раздавали, у меня в большом количестве имеются, собирала на память :)
Почему-то именно там были мои первые боевые падения. Как-то летела с .. как же его звали.. Мальчик чтоли, он пнулся и поскакал, а я улетела назад почему-то и копыто прилетело четко в спину. Певцов залил меня заморозкой и спросил поеду ли я дальше. "Конечно поеду" сказала я и залезла обратно, не чувствуя ничего. Потом еще долго след красовался промеж лопаток :)
А Матапан оч красивый серый рысак, про него помню только то, что с обалденно удобным галопом, я на нем не много ездила. И еще помню что родители его Паровоз-Мензурка :D

Анют,рядом село Игнатово.

А да, забыла ответить :) Оно не то что рядом, оно именно там и есть :)

Почему-то кличка Матапан мне тоже очень знакома... :roll:

Сверху