Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Сегодня была у Дунчеса.
Зверь прям округляется и приглаживается на глазах. Передумал худеть и вообще ттт выглядит вполне довольным и спокойным. Правда, конечно, не упускает возможности попугать узбеков, ну да так им и надо.
А еще сегодня мы первый раз за сто лет поседлались и отправились разведывать путь в поля. Нашли! Уррра!
Уздечку одевать не стала, так как дубак адский и стало жаль рот. Прицепила повод к недоуздку и так пошлепали. Дунч был молодцом. Правда периодически втыкался поглазеть или наоборот семенил скорей вперед, но вобщем-то без криминала. Я планировала только пошагать, но Малой со мной был категорически не согласен, да и я настолько околела, что разрешила ему немного поряцать по снежным дорожкам. Что понравилось - рысь четкая, без прискока, хотя аритмия чувствуется, на галоп не переходил, бежал достаточно широко и уверенно. Межкостник, слегка поплывший после расчистки сегодня был как струнка. Дунча не боится вообще ничего, только если из баловства выдумывает развлечение. Не психует, гуляет с удовольствием. Правда под конец таки подтащил немного галопом в сторону дома, буквально метров 300, но не так чтоб несся, а просто башку опустил и давай веселиться. На мой жалобный писк среагировал сразу и прекратил непотребство. Доскакал тихонько до въезда в поселок и спокойно перешел на рысь и потом на шаг. Слегка завелся, но никуда не щемился и даже в горочку пробежал спокойной рысюшкой, очень классно, не ускоряясь, не валясь никуда и не мотыляясь. Я естественно всю дорогу на полевой, держась за гривку
Только на шагу садилась в седло. Вобщем очень мне понравился его настрой и ноги тоже и Дуня кажется был щщастлив
Завтра посмотрю что расскажут ласты. Правда я еще вечерком подпилила немного. Ща покажу. Ужос какие ноги беее.. Верните наши красивые ровные копытки и постав!!
Фотик отказывался работать, батарейки сдохли, но кое-что успела заснять, криво все косо, но в целом понятно. Мож кто что увидит :roll:
Это до.. после предыдущей расчистки скажем так.. Хотя я снимаю прям по минимуму. Уж очень там наросло.
ПП с уползшей пяткой и больным межкостником
торцовая ЛП
Это после моих жалких потуг
ПП
ЛП