Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Городские жители.

Построил конюшню с постоем - будь готов, что с тебя будут требовать, так как ты -предоставляешь услугу! Конечно всем не угодить, и у всех есть свои заё.., но кормление и бережное отношение - это главные требования, которые обязаны в первую очередь соблюдать те, кто предоставляет постой.. Манеж, плац, левады это дело второе..
Меня за неделю уже сто раз спросили - всё ли мне нравится и всё ли меня устраивает... И если я попросила конюха что -то сделать это не обсуждается -хорошо это или плохо, он идёт и делает так, как нравится мне.. Я ПЛАЧУ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!! Из которых платится зарплата и конюху в том числе! Значит я плачу конюху, я!!!!!! И хозяин конюшни должен понимать, что он живёт за счёт постояльцев, это говорит о том, что он должен уважительно относиться к ним! А если конюшня убыточная, то это не наши проблемы, мы то платим исправно! Это проблемы хозяев, вот такие значит херовые бизнесмены...
И если это действительно пишет конюх, в чём я на 90% сомневаюсь, то это вообще полное безобразие.. Это мой дневник, моя жизнь, здесь я могу писать всё, что хочу и о ком хочу, обсуждать и делиться всем со своими друзьями.. Если кому то хочется обсудить меня - заведите себе дневник и там делайте что хотите!

Да уж, никаким боком отношения чв с принадлежащей ему лошадью, конюха не касаются. Да и неконюха тоже.
В общем, танцы продолжаются, как я погляжу.
Лучший частник тот, кто отдаёт регулярно плату за постой, а сам на конюшне не появляется. Идеал! Остальные раздражают. :mrgreen:

Вот кстати да) Про то,что деньги ЧВ за постой - это ЗП конюха. А он тут еще голос понимает.. нет, я в шоке...

И ещё!
Я бы убила нах конюха, директора, совладельца, который бы таким образом портил моей конюшне репутацию, отписываясь с таким пренебрежением в сторону ЧВ !!! А то, чем занимается тут товарищ Туз, есть ни что иное, как лишний раз поливание грязью собственной же конюшни!!!!!
Сорок лет, а ума нет!

Лан, народ, давайте сменим тему.
Своих косяков хватает везде, а жить как-то надо. Эта та конюшня, которую я выбрала сама, минусы есть везде, также как и плюсы. И не стоит из-за конюха валить все в одну кучу. Пока что лучше места я найти не смогла, несмотря на изобилие конюшен. Значит все-таки плюсы перевешивают. Если припрет, насильно нас никто держать не будет. Но как я уже говорила, пока нам удавалось решить все спокойно и без нервотрепки и ни в чем еще не было отказа, даже я б сказала наоборот всегда шли навстречу. Хозяева как и полагается решают проблемы, за что не могу не сказать им спасибо, думаю и эта решится без особых потерь. Все мы люди, каждый может глупостей наговорить сгоряча, и думаю наш Тёма не исключение. А я за коня могу вобще разойтись не на шутку, кто меня знает прекрасно это понимает. Так что просто давайте будем терпимее друг к другу и не надо всех этих намеков и грязи, это выходит немного камень и в мой огород.

Ну вот,спустя кучу времени,дошли до умного,продуманного логического конца плохого разговора. А по секрету вам скажу,что на самом деле хоть я и конюх сейчас,в прошлом сам коневладелец,так что про переживания,сомнения и трудовые будни частников знаю не понаслышке(кто не верит-можете узнать у Красновой Людмилы Борисовны,,на войковской половина народу меня знает,может кто с Ольгой Устиновой знаком,короче,поузнавайте,кого берут сомнения) а если человек не может сейчас ездить,ибо суставы не позволяют,а работать с лошадьми нравится,и отношение с первого дня от частника,только что пришедшего,как к какому-то узбеку,тупо бесит,а вот выражения -брысь в конюшню- не прощу,
Бывайте,люди и народец,не глупите и думайте не под копирку,а индивидуально. Всем пока,приятно знать,что о тебе думают и говорят за спиной. А сомнения насчет того,что я -это я отсейте-Татьяна может просто влезть ко мне в телефон и посмотреть прямой выход не данный форум. Еще раз всем удачи и здоровья вашим питомцам.

tuzkaktuz написал(а):
а вот выражения -брысь в конюшню- не прощу,

А что Вы сделаете? Будете дуться на Таню, или может быть бить Дугласа в отместку?
Мстительные люди тем и страшны, что не знаешь, где насрут...
А то, что вы были коневладельцем это здорово, значит Вы должны знать, как мы трясёмся за своих копытных, как их любим и воспитываем...И во сколько нам наша любовь обходится...И должны понимать, что Вам мы хотим доверять как себе и стараться! Ведь каждый выбирает свою профессию сам и никто насильно не держит, если Вы морально не можете пережить то, что сейчас Вам приходится работать конюхом это не есть хорошо... Похоже на ситуацию с врачами из поликлиники, когда они кричат, что за такие копейки лечить народ не собираются...
Бог с Вами, тему можно размусоливать до бесконечности, задумайтесь над моими словами, Вас никто не хочет обидеть, Вас просят делать свою работу и всё...

А по секрету вам скажу
И во второй раз открою вам эту страшную тайну. Я - дочь покойного Императора Великая Княжна Анастасия!
Хоть бы и так, но в данный момент вы конюх, со всеми вытекающими отсюда обязательствами.
короче,поузнавайте
Кому это надо-то и зачем? Ваше героическое прошлое - тема для обсуждения за вечерним чаем, никак не связанная с выполнением вами работы конюха.
отношение,как к какому-то узбеку
Узбек - это второй сорт, а вы, стало быть, конюшенная аристократия? Кстати, как следует относиться к конюхам, в зависимости от национальности, а то я прогулял эту лекцию? По мне, пусть и марсианин, лишь бы дело делал, желательно с душой, однако можно и бездушно, но тщательно.
"Пепел Клааса стучит в моё сердце." Угу.
А сомнения насчет того,что я -это я отсейте
Тем печальнее. :wink:

Ладно, на этом я прекращаю тут пикироваться, поскольку переливать из пустого в порожнее бессмысленно.

Простите за вмешательство. Давно и с удовольствием читаю ваш дневник. Имя Артем, "BLR" в профиле и некоторые другие факты навели меня на определенные сопоставления. Rototos, при случае вы могли бы поинтересоваться у уважаемого Артема, помнит ли он лошадь по кличке Португалия.
Еще раз сорри. Возможно, мне знаком этот человек.

Maera, я всегда рада новым читателям и друзьям, так что добро пожаловать к нам на огонек! Я Таня, если что :wink:
У Артема при случае спрошу, а может он и сам ответит, раз уж он все равно так живо интересуется здесь происходящим..

Про Дунчеса. Пузо наел, лохматый, борзый, вобщем нормальный себе вполне. Мокрецы бее :( не проходят никак, уже извела почти всю баночку Зорьки с Трихополом, а воз и ныне там. Лапы почему-то тоже не в лучшем виде, особенно та что с межкостником, еще хуже повело все, как будто он всю ночь скакал по буеракам :( Посмотрю как завтра будет, если тоже самое - значит нельзя нам по асфальту шагать (хотя вчера меня вобще-то не было :roll: ).. Зато о чудо! сегодня не метался крысами, не стоял попой в дверь, был сыт и доволен и вообще вел себя прилично, не считая языка на глазу пару раз, естессно с моментальным внушением с моей стороны. А то аж прям зажмурился как самозабвенно старался вылизать полморды.

Я все тщетно пытаюсь пробраться в Ботанический сад, там все-таки есть тропинки грунтовые, ну и вообще пора расширять территории :) Один вход с ВДНХ через дамбу я уже давно видела, сегодня туда дошла, но уж больно калиточка там малюсенькая, Малой да еще с седлом не пролезет. Обошла по ВВЦ на ту сторону пруда, Дуня просто мегаумница, конечно местами трясся и садился на задницу в ужасе, где-то подпрыгивал и пытался свалить, но в целом я прям очень довольна. Мы впервые в незнакомые места с ним верхом пошли. А там знаете даже мне было неуютно - и велосипедисты шуршат на нормальной такой скорости со всех сторон, и дядьки на лыжах с колесиками, на роликах народ и вобщем разного такого страха полно, плюс кафешки, всякие статуи. Одну увидел в виде льва какого-то непонятного, струхнул капитально :) По мосту прошли над прудом, он хоть и широкий, но вода там булькает громко, а у Дуняхи наверное еще воспоминания свежи о водных процедурах, но он прошел. Нашли на той стороне еще калиточку в Ботсад, тоже крохотная, а нормальный вход замурован каким-то лабиринтом :( Но к тому моменту уже начало темнеть, поэтому я повернула к дому. Даже практически на свободном поводу шли, только иногда приходилось придерживать чтоб не ускакал.
Так что в этот раз попытка не удалась, но я обязательно найду лазейку. В руках то может и в калитку влезет, попробую его втиснуть на днях.. Интересно а если ее закроют, то нам придется ночевать в Ботаническом саду? :roll:

Как интересно по Таким местам ездить на коне,наверное.А останетесь ночевать в музее,блин,в саду -тоже приключение.

У нас на одна девушка часто ездила в Ботсад, хотя это и не разрешено. Так что, где-то пролезть вполне реально.

Говорят раньше можно было пройти на дамбе этой, там не было калитки. А теперь везде вот такие махонькие сделали.. Правда есть у меня еще идейка, проверить надо..
А почему интересно нельзя в Сад с конем? Там же все равно никого нет, особенно зимой. Типа какашки и все такое? Или чтоб не потоптали ботанику?

Ларис, ага интересно, но не на ВДНХ, там скучно, а вот в Сад охотааа.. Хотя в ознакомительных целях можно и по выставке пошляться, только там ничего интересного особо нету ни для меня ни для коня тем более, это только выдержку отрабатывать :)

Я раньше когда на ВВЦ занималась, мы ездили в Ботсад (как раз через мостик над прудом), а потом вроде как сказали, что запретили туда на конях ездить, и мы перестали... :roll:

Ух ты, Катюха, ты занималась на ВВЦ? А когда? Я там тоже была в детстве, правда как-то недолго, даже почти не помню лошадей, только Лужок запал в память да Карадаш. А потом мы еще с клуботихоновскими конями там стояли, но тож всего ничего, ну это не так давно уже было, лет 8-10 назад :)

Наверное в начале 2000х - уж не помню, когда моя тренер туда с конями переехала. Она и сейчас там стоит...

Так значить ты должна помнить когда нагрянули тихоновцы.. Эт какой год то был.. ээ.. наверно.. ну где-то 2 тыщи второй какойнть, склерозница млин :roll:
Хотя я вообще очень вот все урывками с того времени помню.. А кто тренер? Вдруг я заеду ненароком в ту сторону (вот прям немного сегодня не дошла :wink: ), на меня начнут ругаться, а я сразу отмажусь мол привет вам от Катюхи :lol:

Так значить ты должна помнить когда нагрянули тихоновцы..

А кто это? :roll:

Ну там хозяйку коней, на которых я занималась (хотя и кони то уже все сменились :)) зовут Настя. Она сама там редко бывает сейчас. А кто у нее сейчас с прокатом занимается, не знаю даже.

Вообще-то конная милиция раньше патрулировала Ботсад (не знаю, как сейчас), следовательно должен быть соответствующий по габаритам проход.

Катюх, это я про банду клуба тихонова :)

Док, а так конных мильцонеров пустят везде, им смысл в калитки ломиться, скорей всего они заходят через любой нормальный вход, может даже и через главный :)

Сверху