Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что я предпочитаю наблюдать за своими с переметным интервалов примерно чеса так в 4-5 в среднем . По крайне я знаю что это время от первых признаков до появления мелкого
Да уж эти танцы . Сегодня у нас чипе , кони явно уже застоялись я отгоняла всех на корде оставила Тимона на по следок . Отбегал он отлично очень старался но вот по дороге домой попала его задния нога в петлю из проволоки и тут же затянулась , Тимон испугался и понесся вокруг меня при этом опутывая меня еще проволкой и так бысто и крепко что я через пару секунд была связана по ногам проволкой да так что без посторонней помощи самой не выбраться . Но Тимошка так и не останавливался все носился вокруг меня прихватив уже еще и маленькое деревце прикручивая его ко мне . У меня понеслись ужасные мысли , я упала конь все носился пытаясь освободится но при этом уже перепрыгивал меня и дерево и только когда корда запуталась и притянула его к земли он подался на мои уговоры и встал . Как думаю освободится из проволоки и не угробить коня . Тут я вспомнила что взяла телефон а то ходила целый день без него , набрала мужа и в двух словах сказала что мне от него нужно . Прибежал мне на помощь через пару секунд на тот момент я уже высвободила одну ногу и муж очень быстро перекусил остатки на коне . Отстегнул его и повел испуганного домой пока я выпутывалась из паутины проволоки . Ух и много у меня было слов в сторону электриков которые оставили ее . Теперь у меня ноги гудят все в синею полосочку , ободраны также полосками . пальцы на руках только 3 из 10 целые радует что не сломала .Спину еще не обследовали хотя думаю что и там синяки есть . Первым делом как освободилась обследовала коня вроде все связки целы очень сильно напугался по успокаивала его сахаром с валерьянкой и дали воды с успокоительным . Блин как доползу на работы все уже ноет до слез в глазах завтра будет еще хуже :evil: . Блин если останутся последствия на Тимоне то точно напишу заявление блин разбрасывают все где попало . Зато я теперь знаю как выглядит лошадь снизу :shock:
Вот уроды :twisted: Ну слава Богу, что так закончилось. Могло ведь и хуже быть (даже страшно подумать, чтоб было, если б не было телефона)....
А заявление может все равно написать? Чтоб в следующий раз не повадно было :evil:
Как твоя кобылка? Ещё не родила?
Кошмар какой... :shock: желаю скорейшего выздоровления вам и вашему замечательному коню, которого я уже полюбил... Главное, что проволока не колючая, и не получилось как в фильме "Боевой конь", и муж вовремя подоспел. Вроде ничего не должно быть серьезного, у нас жеребята так запутывались, все ок.
Ну здесь в роли боевого коня выступила Я :shock: Было бы страшней если бы это былабы Персия или Регина со мной можно было уже попрощаться , кобылы истеричны и на уговоры бы не подались бы . Хотя их я тоже там же отгоняла перед Тимоном он был последний . да еще и гоняла на недоуздке лень было уздечку одевать :? а так бы еще неизвестно чтобы было раньше бы он остановился или позже . Сегодня пришла с работы как я провела смену лучше не рассказывать блин стриптиз полный , но зато ноги более менее . А вот рука стала больше на 4 размера и к чему либо прикоснувшийся адская боль . Так вот пришла с работы и первым делом как бросила сумку в Тимону проверить как он там , нормально нога на ощупь тоже и он уже хотел идти гулять . Муж на мой визит сказал что от что он знал что я больная но не думал что на столько . Что самой фигово а иду проверить как там мой бешеный конь . Ответила что свои я раны сама залижу а он не сможет без моей помощи . Персия нас пока в ближайшие 2 дня пока не собирается осчастливить .FreeStyleТимон мне нравится свой харизмой своими движениями , как он старается понять всадника . Фото не передает его это нужно видеть в живую , хотя многие могут меня и не понять , и даже когда некоторые приезжают его посмотреть в живую а обычно его смотрят под моей дочерью он не показывает того что умет . Да движенья как у кошки , мягкие прыжки Но когда он в ударе обычно сижу я сама а вот фоткать некому . Ну нечего рука придет в норму и постараемся наверстать .
Ну вот сегодня наведалась в лес и поля где обычно ездила верхом . волосы встали дыбом :evil: сколько там мусора на валили . А в свое время аралии на меня что бы я не ездила по посадкам не топтала сосны и елки а тут все напрочь за ссыпано . Теперь чтобы самой сесть в седло нужно подождать пока рука малость хоть заживет . А так только пешком составить дочери компанию
А мусор везде-прям как нож по сердцу У нас местные ходят собирают мусор на плотине после отдыхающих, а в лесу его вообще никто не собирает( И везде мусорные баки стоят. И все ездят в основном на машинах-брось пакет с мусором, потом выкинешь. Так нет. Вот что с этим делать?
Сегодня чего то странное творилось с конями . С утра гуляли Марго и Персия но как то не долго не по тому что я так захотела они сами так решили через часа 2 запросились домой . ну рас так решили идите домой сказала я и поставила по местам :? Пускай думаю чумазики чернявые оторвутся по полной . Не фига тоже через 2 часа повторилось может им не понравился ветер или еще чего . хотя от этих я такого не ожидала обычно носятся как угорелые Регина часами стоит воду булькает а здесь не разу ногой по воде не плюхнула . ЕЕ еще любимым занятием можно назвать смотрение в даль или слушание разных звуков при этом обязательно фыркать и раздувать ноздри как скаковой конь . Сегодня тусили у закрывашки мол все мы на гулялись хотят обратно , хотя обычно ее домой уговаривать нужно идти . Ну а про себя сегодня сняла с себя бинты рука вроде выглядит на мой взгляд уже прилично . но мне соседка сделала замечание что бы я людей не пугала и завязала обратно . я сказала ага и так и забыла выполнить ее просьбу так что до сих пор сижу с голой ручкой . Хотя не очень он хочет сгибаться тобеш мой палец явно нарушена связка или сухожилие . а Через силу сразу бьет кровь и странная жидкость . Значит стоит еще походить со смолой ( живица ) , природный матерьял лучше всяких .медикаментов
Да,странно.У меня домой просто так,ни когда не просятся.Только,когда уже темно или если дождь.
Правда,как то раз было,в жару дождь пошел,а они не хотели заходить,стояли кайфовали
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru