Табун моей жизни .Золотая осень .

Кроме того, что не каждой понравится, у нас это и не сработало, зато как мы сегодня рожали, даже веты в непонятках :mrgreen:

Так что я предпочитаю наблюдать за своими с переметным интервалов примерно чеса так в 4-5 в среднем . По крайне я знаю что это время от первых признаков до появления мелкого :D

8ecee9219a2f.jpg

Какой шикарный танец в попонах :D

Да уж эти танцы :D . Сегодня у нас чипе , кони явно уже застоялись я отгоняла всех на корде оставила Тимона на по следок . Отбегал он отлично очень старался но вот по дороге домой попала его задния нога в петлю из проволоки и тут же затянулась , Тимон испугался и понесся вокруг меня при этом опутывая меня еще проволкой и так бысто и крепко что я через пару секунд была связана по ногам проволкой да так что без посторонней помощи самой не выбраться . Но Тимошка так и не останавливался все носился вокруг меня прихватив уже еще и маленькое деревце прикручивая его ко мне . У меня понеслись ужасные мысли , я упала конь все носился пытаясь освободится но при этом уже перепрыгивал меня и дерево и только когда корда запуталась и притянула его к земли он подался на мои уговоры и встал . Как думаю освободится из проволоки и не угробить коня . Тут я вспомнила что взяла телефон а то ходила целый день без него , набрала мужа и в двух словах сказала что мне от него нужно . Прибежал мне на помощь через пару секунд на тот момент я уже высвободила одну ногу и муж очень быстро перекусил остатки на коне . Отстегнул его и повел испуганного домой пока я выпутывалась из паутины проволоки . Ух и много у меня было слов в сторону электриков которые оставили ее . Теперь у меня ноги гудят все в синею полосочку , ободраны также полосками . пальцы на руках только 3 из 10 целые радует что не сломала .Спину еще не обследовали хотя думаю что и там синяки есть . Первым делом как освободилась обследовала коня вроде все связки целы очень сильно напугался по успокаивала его сахаром с валерьянкой и дали воды с успокоительным . Блин как доползу на работы все уже ноет до слез в глазах завтра будет еще хуже :evil: . Блин если останутся последствия на Тимоне то точно напишу заявление блин разбрасывают все где попало . Зато я теперь знаю как выглядит лошадь снизу :shock:

Вот уроды :twisted: Ну слава Богу, что так закончилось. Могло ведь и хуже быть (даже страшно подумать, чтоб было, если б не было телефона)....
А заявление может все равно написать? Чтоб в следующий раз не повадно было :evil:
Как твоя кобылка? Ещё не родила?

Кошмар какой... :shock: желаю скорейшего выздоровления вам и вашему замечательному коню, которого я уже полюбил... Главное, что проволока не колючая, и не получилось как в фильме "Боевой конь", и муж вовремя подоспел. Вроде ничего не должно быть серьезного, у нас жеребята так запутывались, все ок.

Кошмар какой!В такой сетуации,вы вместе с Тимоном,так покалечится могли!
Хорошо,что отделались синяками..

А что,валерьянка,действует успокаивающе,на лошадь?В каких пропорциях,нужно давать?
А в воде,что за успокоительное было?

Ну здесь в роли боевого коня выступила Я :shock: Было бы страшней если бы это былабы Персия или Регина со мной можно было уже попрощаться , кобылы истеричны и на уговоры бы не подались бы . Хотя их я тоже там же отгоняла перед Тимоном он был последний . да еще и гоняла на недоуздке лень было уздечку одевать :? а так бы еще неизвестно чтобы было раньше бы он остановился или позже . Сегодня пришла с работы как я провела смену лучше не рассказывать блин стриптиз полный , но зато ноги более менее . А вот рука стала больше на 4 размера и к чему либо прикоснувшийся адская боль . Так вот пришла с работы и первым делом как бросила сумку в Тимону проверить как он там , нормально нога на ощупь тоже и он уже хотел идти гулять . Муж на мой визит сказал что от что он знал что я больная но не думал что на столько . Что самой фигово а иду проверить как там мой бешеный конь . Ответила что свои я раны сама залижу а он не сможет без моей помощи . Персия нас пока в ближайшие 2 дня пока не собирается осчастливить .FreeStyleТимон мне нравится свой харизмой своими движениями , как он старается понять всадника . Фото не передает его это нужно видеть в живую , хотя многие могут меня и не понять , и даже когда некоторые приезжают его посмотреть в живую а обычно его смотрят под моей дочерью он не показывает того что умет . Да движенья как у кошки , мягкие прыжки Но когда он в ударе обычно сижу я сама а вот фоткать некому :D . Ну нечего рука придет в норму и постараемся наверстать .

Ну вот сегодня наведалась в лес и поля где обычно ездила верхом . волосы встали дыбом :evil: сколько там мусора на валили . А в свое время аралии на меня что бы я не ездила по посадкам не топтала сосны и елки а тут все напрочь за ссыпано . Теперь чтобы самой сесть в седло нужно подождать пока рука малость хоть заживет . А так только пешком составить дочери компанию :P

Лен, выздоравливай побыстрей!

А мусор везде-прям как нож по сердцу :( У нас местные ходят собирают мусор на плотине после отдыхающих, а в лесу его вообще никто не собирает( И везде мусорные баки стоят. И все ездят в основном на машинах-брось пакет с мусором, потом выкинешь. Так нет. Вот что с этим делать?

Наши мусорные пейзажи не с чем не сравнимы как нибудь сделаю фото постараюсь панорамное :D

Ну свои приметы а проверю на днях . а сегодня открыла случной сезон правда думаю в пустую не переводила еще Тимона на спец режим кормления :)

Ну да без вариантов не Бортманам же крыть а больше мужиков полноценных в нашем краю нет :lol:

Сегодня чего то странное творилось с конями . С утра гуляли Марго и Персия но как то не долго не по тому что я так захотела они сами так решили через часа 2 запросились домой . ну рас так решили идите домой сказала я и поставила по местам :? Пускай думаю чумазики чернявые оторвутся по полной . Не фига тоже через 2 часа повторилось может им не понравился ветер или еще чего . хотя от этих я такого не ожидала обычно носятся как угорелые Регина часами стоит воду булькает а здесь не разу ногой по воде не плюхнула . ЕЕ еще любимым занятием можно назвать смотрение в даль или слушание разных звуков при этом обязательно фыркать и раздувать ноздри как скаковой конь . Сегодня тусили у закрывашки мол все мы на гулялись хотят обратно , хотя обычно ее домой уговаривать нужно идти . Ну а про себя сегодня сняла с себя бинты рука вроде выглядит на мой взгляд уже прилично . но мне соседка сделала замечание что бы я людей не пугала и завязала обратно . я сказала ага и так и забыла выполнить ее просьбу так что до сих пор сижу с голой ручкой :P . Хотя не очень он хочет сгибаться тобеш мой палец явно нарушена связка или сухожилие . а Через силу сразу бьет кровь и странная жидкость . Значит стоит еще походить со смолой ( живица ) , природный матерьял лучше всяких .медикаментов

Да,странно.У меня домой просто так,ни когда не просятся.Только,когда уже темно или если дождь.
Правда,как то раз было,в жару дождь пошел,а они не хотели заходить,стояли кайфовали :)

Сверху