Табун моей жизни .Золотая осень .

Ну вот рано утром у нас появился новый жилец Таталис без вариантов при такой внешности

Поздравляю! Имя у него многообещающее уже из созвучия с одним известным спортивным конём ))

Ну вот вчера у меня изменилось количество голов проживания :ak: . У нас появился на свет новый жилец пока рабочая кличка Таталис но для меня он Антошка :am: . По масти вообще не знаю есть опасения что будет серым а так пока молочный шоколад на мордочки аккуратная звездочка есть носочек на заду . Если у Талисты ноги росли от ушей то у него они растут сразу из ушей . По первому дню могу сказать что он упертый и любознательный , фотоки что успела сделать его характеризуют . Так что на днях пополню свой дневник его изображением .

всем спасибо за поздравления :) Ну вот обещание фото которые были сделаны в первые часы его жизни . Как и говорила ноги у него растут не от ушей а сразу из ушей . Пропорции мелкого вполне приличные а вот что не хотел долго выбирается на свет есть небольшие проблемы ну думаем они уйдут со временим
5056e1a94eb7.jpg

f2a7ab929975.jpg

513e0a74bf09.jpg

588771e1bff9.jpg

7f6ed0c4d3cb.jpg

693a793a532b.jpg

72be50badf56.jpg

ff0ec9b050de.jpg

Ой! Какой большой :shock: ТТТ на него :D А окрас гнедой? Как думаешь, так и останется или перелиняет? Вот закрадываются у меня смутные подозрения, что моя все ж серая будет. Или так не бывает?
А что за проблемы? Думаю, все будет хорошо! Ты не переживай! Немного окрепнет и все путем будет!

Скорой всего будет серым но возможен и такой вариант 50 % серый 25 % гнедой 25 % вороной . Проблемы с задом и за того что его кобыла переносила бабки слабоваты нужно больше гулять и добавок покормить но так как он есть у мамы значит кормить ее .
luna2007 первая мысль когда его увидела он мне напомнил олененка БЕМБИ когда тот вставал и попал на лед . Сегодня немного добавила фото а то те только с первых дней его жизни а уже почти неделя прошла . Хотя думаю особо интересных пока не вышло ждем когда и ловим моменты :)

Ну вот наконец то я с дела фото там где я раньше ездила не знаю как фото все передаст но для меня там стало ужасно
b2b7f8932951.jpg

7b772f11fa7b.jpg

e58bbe4785cd.jpg

2fe136496be6.jpg

de702c19276d.jpg

91f3a9c7f1ab.jpg

По остальному СПАСИБО за поздравление . С мелким уже почти все в порядке , думаю еще неделька и все его проблемы уйдут как талый снег . Ему нравится гулять жаль только нес кем играть а мама не позволяет ему поиграть с собакой . Да и с Амбой как то играть ему не очень хорошо машина не умеет пользоваться своими когтями .

Да уж и правда-на фото прыгает только Ольга,а Регина на галопе просто проходит.
Бедные кони-по такому песку работать тяжело....

Все равно молодцы, стараются :) по песку сложно, эт почти стипль чез выходит, ну или экстремальный пробег :) Тимона от Регины с трудом отличаю. Но смотритесь эффектно.)

Да его только добавится могут а уберут когда я нажалуюсь причем во все инстанции куда только вспомню так же была в прошлом году . Правда не надолго к осени опять возить стали :evil:

Эпилона написал(а):
Да его только добавится могут а уберут когда я нажалуюсь причем во все инстанции куда только вспомню так же была в прошлом году
Это хорошо, что хоть как то можно добиться уборки мусора. У нас вообще нито не убирает(
А вообще эти свалки-как нож по сердцу(

Сверху