Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да погода у нас как то не очень радует. но зато меня радует то что у меня теперь не жижа какая была при малейшем дождике . хожу спокойно и созерцаю как к соседу текут ручейки а у меня стоят лужицы которые образовались в неровностях ( не могу я выронить до идеала ). У коней сейчас арбузная диета если Марго сразу кидалась на них и надкусывала аж 3 сразу и жадничала то сейчас она смотрит на него минут 5 а потом нехотя откусывает кусочек . Таташки - Антошки очень понравилось гулять одному по огороду уже сегодня 3 раз его застали одного по утру . Ходит аккуратно не чего не топчет а как только ему прилагаешь отправится восвояси покорно выполняет это .
Ну это мой отец дружит с торгашами которые продают фрукты и овощи так что нам периодически преподают вкусняшки иногда в очень больших количествах . в том году аж пол газели бахчевых отдали .
Ну себе сгрузила сколько сочла нужным остальное они увезли в неведомом направление от меня . Блин у меня сейчас то 35 арбузов ели почти неделю . Даже жадина Марго поняла что не стоит все сразу уничтожать . Кони начали страдать и за того что в левади жуткий грунт , Марго вчера в этом плане повезло приходила дети типа учится ездить я пыталась заниматься с ними ( вообще не поняла для чего некоторые приперлись коней боятся до ужаса ). НУ удивило то что один ПАРЕНЬ довольно быстро освоился и даже показал не плохие успехи для первого раза по рысил минут 7 . Посмотрим сколько их придет завтра Сегодня вроде с утра проглядывает солнце может успею перед работой немного помять Тимона а то вчера он в левади аж сильно расстроился и бегать охота и упасть боится а то вязнет по самое брюхо ( бедолага )Закончила шить очередной вольтрап изломала 7 иголок по непонятной причине но вышел приличный может сегодня его опробую
Блин пока перекуривала от утреней работы , глядя в окно чего то подозрительно стало как выглядит огород . Пошла смотреть увы капусты не оказалась и натоптано до ужаса Большими следами значит это явно был не Таталис . Прежде чем звонить и выяснять у мужа кто утром гулял решила проверить всех . Регина и Тимон отпадают сразу пошла смотреть Персию и Марго и тут все выяснилось . Марго мирно дремала перед кучей еды ( это она наслаждалась ночными прогулками )и утреню пайку еды банально некуда было ей девать в животике )Вот хитрюга погуляла и встала на место жаль пристегнутся не смогла . Пришлось исправить карабин и застигнуть ее иначе ее прогулки закончатся руганью с мужем у нас еще картошка не выкопана а она любит на ней повалятся и по откапывать ее себе на закуску . Пришлось мне оперативно выкопать пару борозд пока муж не приехал на обед и не увидел что там натворено . Вот такие утроение приключения .
Ну вот опробовала самошивный вольтрап , цвет в живую мне очень нравится на фото сильно искажается Тимон сегодня был какой то буча я уставшая как собака ( начался сезон вывозки навоза а я нагрузила 2 прицепа машины ) да еще после ночной . Ну отправились двигать парня хотя вроде я собиралась сама но в результате досталось все Ольге . Ее возит нормально он почему то не хотел то полз как черепаха , спотыкался непонятно обо что . как дело дошла до галопа вообще вначале отказался а потом чуть не выкинул ее ( не в смысле попытался сбросить а просто так вылетал из под нее что она почти касалось головой крупа ) села сама все идеально правда без большого энтузиазма но все же . Так что все корявые фотки для истории запечитлила и выставила . Пока мы ездили рядом работал бульдозер ровнял песок ( наконец то убрали горы мусора после того как я не выдержала и снесла фотки в в комитет по защите окружающие среды )Тимон даже не разу ухом не повел в строну грохочущего и елозившего чудовища
Блин совсем замоталась и даже нечего не писала о конях Ну что Тимон у нас ушел в очередной отпуск переработался парень нужно отдохнуть как и всем остальным :lol: А то нагрузку нес неимоверную 6 смен в подряд разве может такое лошадь вынести . В маленьком моем табуне произошли изменения Персия уехала в Питер на энное время . Таталис пока остался дома скучает по маме ему в друзья был доставлен дикий мустанг который на проверке оказался очень ласковым и покладистым поником той же линии что и мой Линдор . Мне доверено придумать ему кличку хозяйки нравятся мои изобретения своим неповторимостью но я себя ловлю на том что уже который раз его называю линдиком ну копия полная только попы по разному раскрашены . Так что задача клички на А и Д . Персия на новом месте влилась как будто там прожила всю жизнь ну только что отказалась со всеми прыгать , может потом пойдет .На улице уже довольно сильно надоел моросящий дождь . Еще оказалась что я совсем зажала то что на последов ходили в поход перед началом учебного года . Фоткали все и вся на что только хватило фантазии ну вот это очень малая часть
Ну да Тимоти больше Араба чем всего остального этим он мне и нравится . Ну немного о жизни . Скажу вкратце те детвора что ходят по направлению нашей доблестной милиции блин сбилась со счету сколько их ну приблизительно 24 уже пришли первый урок из них только 3-4 человека действительно стоит занимается остальных если изрядно дать в тык ( лошадь им не интересна ) свое мнение я выскажу завтра начальнику при личной встречи . А еще меня ждут такое же количество детворы . Ну думаю я справлюсь как и Марго она уже показала кто главней Ну Таталис очень скучает по маме похудел причем изрядно но теперь я у него на первом месте и уже знает где у меня карманы и что там бывает много вкусного сахара , загрызается в ладошку как грызун . его друг рабочие название Алекс не отстает он большого другона . Пасемся вместе живем вместе , сахар выклянчиваем тоже на пару один отвлекает другой карман отрывает :lol: . Учим давать ноги так что на днях ожидает их мастер педикюра . нормально поработать Тимоти опять остается в надеждах так что он усердно набирает на себя гризюку всех мастей . Есть слабая надежда что я все же доберусь до него на выходных .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru