Ну блин и опичататся нельзя ( кличка новая еще не привыкла ) нужный для меня возрость это возрост покрытия а это еще долго . Свети она понравилась у ней есть желание приобрести для себя . Лично мне есть на ком ездить остальное только в воспроизводства . Может возьму ее в компаньены ))). Хотя кобыла очень интересная , сообразительная , на хороших движения и отличным прыжком .Ну у нас есть время все обсудить и решить но точно пока кобыла не покинет приделы Вологодской области хотя на нее много жилающих с Москвы и Питера . Уж больно далась ее покупка не просто (. Ну так теперь о приятных событиях для мой души . Скоковые лошадки в своих домиках (ПУЗИКАХ ) начинают лягатся и пинатся у марго уж больно не угомоный все 4 конечности можно почувствовать ) Регинин скромней сказал отвали и уплыл спать от меня ))) Зато кобыла очень страно смотрела на меня когда я общалась с ее пузиком глаза у ней были удивленые ( мол хозяйка ты что моя мордочка здесь ты с кем там общаешся ) пришлось угостить сахором и она осталась довольна . С Марго проще она уже привыкла к тому что общаются с ее животом ну и ее незабывают . Вчера поника акрестила Адмирал Алекс не знаю как понравится хозяивам но мне нравится он потешный и очень сообразительный знает где карманы и что если его дернуть то если повизет из него выскочит сахор , забавно но пришлось за такое его наказать уж больно могут последствия быть не хорошие в дольнейшем . Нужно обсудить с хозийкой чему можно его научить а то его темпирамент нужно кудато направить иначи вырастит из него у какой жеребец не управляемый .Так что пока есть возможность нужно его направить куда нужно . Для начала решила пускай встает на пинек и делает здрасти . Научить его поклон и лежать вообще не представляет сложности но этот трюк нужно обсудить с хозяйкой . Я же не знаю как его собираются использовать в дальнейшем кроме тоге что это будущий производитель )))