Эпилона
Pro
Ну вот вчера привозили очередную партию детишек именно привозили 3 парня и 2 взрослых как выяснилось должен был быть еще один мент но его срочно вызвали . На мой взгляд парни обычные на мой взгляд ну слегка шобутные . Подседлола им Марго и отправились на занятие , Оля показала как они все должны выполнить с их стороны я слышала смешки взрослы их пытались одернут . Я их успокоила что сейчас мы посмотрим как у них все тоже самое выйдет Я уже знала как их приструнить :mrgreen: Ну забрались вроде без ошибок пошагали и после началось самое веселое для меня :lol: РЫСЬ как их бедных калбысило как они визжали и цеплялись за все что можно Марго бежала монотонно не обращая на все их визг и попытки мама же сказала рысь вот она и выполняла . Ну вот прошло 4 минуты я перевела лошадь на шаг . Мальчишка чуть не на ходу спрыгнул я командным голосом приказала именно приказала сесть обратно .Сказано выполнено . Оставшись смотрели уже молча , ну выполнили еще пару упражнения я разрешила покинуть спину лошади . Настало очередь второго смешков уже не было и подколов тоже была попытка подергать лошадь за повод предупредила если еще раз так сделать подергаю его за уши или скажу лошади что ей можно сделать то что она сочтет нужным в ответ :mrgreen: Явно не очень помогло тогда я просто слегка ударила по шеи кончиком бича . Второй удар нанесла после того как раз 300 сказала опустить руки к шеи лошади . С третьим парнишкой уже можно было мне расслабится все было тихо и выполнялось в должном уровне . На по следок разрешила каждому самостоятельно пошагать по полю . Пока они отшагивали Марго пошла беседовать со взрослыми и тут я узнала что эта троица посещает школу с ментами ( больно они не управляемые )И их поразило что со мной они вели замечательно и как я их быстро поставила на место кто здесь главный . Блин они даже не догадывались что я над ними могла поиздеваться куда круче чем 5 минут рыси . Сегодня отзванились учителя что мальчишки не такие активные в школе ( сидят смирно и стараются лишних движений не делать ) правда 2 урока болтали о своих уроках на лошади , как все супер и как оказывается все трудно а хрупкая девчонка все делает легко ( они даже не знали что Ольга учится в их школе )Узнавали у учителей когда их еще раз повезут ко мне . Порекомендовала им говорить когда те мол заработают своим хорошим поведением . Вот такая развликуха иногда у меня случается :lol: