Ну вот вышла я на работу сижу значит теперь работаю но от своих сменщиков в шоке ( или я сильно правильная или я чего то не понимаю ) одна вечно опаздывает вторая сваливает раньше чем я приду . Приехала наше начальство с проверкой ( уточнило когда я приду с обеда я ухожу кормить вечером лошадей ). Так вот приехало проверило , дало кучу бумаг на заполнения , обрадовало что нужно пройти комиссию на оружие . а потом типо на обучение съездит в тир пострелят . И вот тут они были в шоке от того что я им ответила :Ну комиссию я то смогу пройти за раз так 3-5 а вот ехать куда то увы как нибудь без меня у меня нет на это время если это будет не рабочие мое время . То есть если моя смена начитается в 8 утра я исправно несу свои обязанности свое обеденное время я трачу на свое усмотрение . А то что не рабочие вообще занимать чем то другим не как нельзя ( его очень удивило то что я сказала ) что кони для меня все и вначале Время им а весь остальной мир может ждать а кони не могут ждать даже лишние 5 минут . Понят зачем мне лошади это как на марсианена смотрели .Очень был удивлен что для меня их работа это так деньги слегка подзароботать и это не оставленное в моей жизни .Очень поинтерисовалка как же я тогда работала отправила спросить в живую благо это рядом . Пришел выражения лица Я В ШОКЕ оказывается обо мне очень хорошо ему там сказали аж я за гордилась какая я хорошия блин меня только в музей или в красный угол можно . Вечерм верней ночью когда они опять пришли с проверкой я активно печатала . поинтересовались ( мол я подрабатываю в инете ) Мои круглые глаза их привели в ступор а мой ответ вообще убил . Да вы что у меня нет на это времени я по лошадям общаюсь Это куда важней чем ваша реклама и тряпки . Мужики явно не встречали еще таких полоумных по лошадям попыталась объяснить что бывают такие люди что им важней всего остального другие вещи , спасло то что один оказался заядлый фанат рыбак . И как только я перевела на эту тему про меня и забыли верней про то что я какая то странная с лошадями . В одном дневнечке наткнулась на то что обсуждают как и кто пасет почитала слегка усмехнулась да иметь красивую лошадку это круто но они забыли что в США на всем пытаются делать деньги а у нас это мало кому нужно я пасла коров на рысаках . тяжах , тракенах , ЧК , дончиках особой разницы не заметила .И тяжи не плохо коров догоняют и даже если это им надоедают то их кусают и те не делают больше попыток свинтить . И коровы дают стрекоча от Чк и дончиков фиг догонишь ( хотя скорость не хилая )Какой колхоз позволит себе какую то особую породу лошадей для пастьбы и отбивки стада насмешили . Они будут пользоватся тем что есть у них под рукой или в доступности финансов .А уж устраивать соревнования кто был на выставки СХТ последний раз там одни технологии и продукты и не одной животины в живом виде . Если уж в вестерн тянут все породы то это наверное и есть то что может совладать с быком . Я вела быка на ферму который весил больше тоны на рысачке и прекрасно шел хотя и был буйный а на першероне и русском тяже пасла коров которые как сволочи разбегались в разные стороны и частных коров отбивали от стадо отлично да пофиг что они тугоуздые но если надо у них появится и скорость и поворотливость и все что надо . Девиз даешь лошадь универсал сегодня я коров пасу завтра скачу а после завтра выездка а потом выходные да совковые мысли а что поделать родилась и вырасла в СССР и если честно скучаю по тем временам