Эпилона
Pro
Не буду я жить спокойно )))) проблемы как говорится сами нас находят если нет то мы сами их себе создадим )))).А иначе как лежать на диване это конечно приятно но не полезно . После конкура успели провести по выездке и завтра еще КЮР . Но народ требует опять конкур причем не те что прыгали а те что смотрели а из меня тренер по конкуру не вожнетский ладно хоть стали не падать спасибо советам паши , Миши , Александру (светлая ему память ) и Ольги а то мои познания только в учебниках так как сама в свое время ездила на самовозе ))).Ну а теперь о новостях у нас новый обитатель ,пока он привыкает и втягивается . Знакомитесь Гриф мерен тракен ))))
как я не обещала мужу что жителей не будет прибавлять .Но по причине что он долго думает делать как я предложила по проекту . Я могу его и изменить раз место позволяет ))) Привет передает похвала эта мадам если не изменит свои отношения к мужскому полу то придется с ней расстаться а то она от нехватки работы просто лопнет скоро кормить меньше я не могу а добавить ей работы некому
седло на холку ложим по привычке верней в то место где она должна )))) Хотя если вспомнить какая приехала Ниагара и какая она сейчас бегает , хорошо когда у лошади хороший аппетит
.Ну и конечно же фото "доброй -сопливой- мокрой лошадки "ЕЕ Величество накормить или угостить намного сложней она не каждую морковку возьмет или яблоко про сахар я вообще молчу это единственая лошадь которая его не любит
Ну и конечно же наш мини Андолуз ( вот задумываюсь на сколько может вырасти ее грива если такой она стала за год )
.А вот любимчик Тимоти совсем заброшен и забыт , надеюсь он седло на свой спине почувствует в мой день рождения и сделает мне подарок -покатаем меня не где не потеряв )))хотя в свете последних событий выполнить это думаю будет сложно , но будем надеяться ))) А пока сегодня последние приготовления к завтрашним стартам .Пускай нас мало но мы стараемся )))