На днях ездили на соревнования на своих лошадях , ух и поездочка вышла . Машину готовили по ночам как и прицеп . трап ночью а утром уже он был в деле на погрузке .Грузились рано утром в 6 . Дети из 4 слились за 2 дня двое обидно что я на них потратила время . Хотя у одной было больше шансов проехать давольно не плохо . Но она явно слилась за компанию с подругой , ну и ладно сказали мы себе мол больше места в машине будет и загрузились . Поехали вначале короткой дорогой но так как водитель сидел в нашей машине первый раз да еще и с таким прицепом в котором кони мы под сели в первом же песочки отъехав совсем немного . Было принято решение что едим по трассе . Ну добрались по времени впритык . , выгрузились и пошли готовить коней . Брали Грифа и Кубань ( жеребую ) дочь моя была против мол по нервничает скинет . Я настояла по сути мы не особо готовые были стартовать . грунта не было и те тренировки что были проходили в постоянном напряжение ( спасибо Газпрому ) рядом с нашей плацем валили лес так что теперь мы не в лесу как полянка в в чистом поле
. Чисто для меня проехали довольно не плохо с учетом как готовились , даже горжусь некоторыми . Одна у меня ходит всего год и вначале у ней было прозвище деревянная братнино не в смысле что она тупик а в смысле что она не гнулась вообще , теперь хоть сидит и управляет . Теперь немного фоток со стартов
Дочь накосячила как всегда ( забыла езду ) но по сути у ней была другая задача . Сделать так чтобы кони пробежали под другими по приличней а не рознёся и не в стиле жирафа , с ней она справилась ).
Дальше мы загрузились и поехали уже домой но теперь по короткой дороге ( спешить не нужно ) но отъехав примерно 18 км увидели что у нас дымит колесо . оказалось что заклинило подшипники . Одна машина вернулась в поиски запчастей их не нашли , про бывала дозвонится к кому мы ездили тоже трубку не взяли . Посидев подумав решили что кони пойдут пока пешком а мы поедим до дома и там починемься и вернемся ( размечтались глупые ) . Коней выгрузили в руках провели по трассе пока не сошли на грунтовую дорогу и сели там верхом . А мы поехали но как то не долеко это вышло . не поняв в чем дела так как заправляли оба бака полные . . Пока доперло до нас что бак пуст и стоит переключится на другой , сделали и поехали дальше радостные но не долго радовались опять встали тут уже у водилы стал прих идти как так все нормально с машиной она глохнет пока в бак не заглянули а там пусто . Как так ладно один спалили мы пока ехали с конями а куда делся бензин со второго ( он как раз и не закрывался на ключ ) ну пошли разные догадки . Первая машина уже почти доехала до дома что мы им радостно и сообщили что по мимо запчасти нам еще нужно топливо те тоже не как не могли понять зачем ведь заправились по полной . И вот верховые наши едут машинка ждет выручки время идет все хотят есть и дико пить ( не кто не рассчитывал на столько времени ) Зато пока по подались деревни люди пялили глаза и быстрей хватались за телефоны и смарфоны такое диво кони со всадниками ))). Далее уже пялились мы так как пошел сплошной лес где ходят звери прям почти перед носом прошел лось . Хорошо что нам не пришлось ехать совсем по почти когда плохо видно
и тог верхом кони еще отмахали 23 км и это после выступления под всадниками да и дорога для них не айс грунтовка которая засыпана щебнем с жд . И вот приехала наше спасение , привезли запчасти и бензин . быстро поставили , залили и догнали лошадей , загрузили . У водителя второй машины была маленькая бутылка води правда половинка но для нас это уже что то , хлебнув по глотку поехали домой . Добрались мы уже за полночь а если быть точней то во втором часу ночи . Выгрузились пошагали коней напоили и на кормили ведь дома все остальные остались в ожидание . Если в начали у меня и было желание еще раз выехать на соревнования то после оно пропала с такими приключениями дальше дома не хочется . Вот так прошел наш первый выезд на старты