Эпилона
Pro
Вот уж не знаешь где найдешь где потеряешь . хотела я поехать на фестиваль Иваново поле но как то с соревнованиеми замоталась и вылетело с головы ну в итоге не подогнала график меняться не договаривалась и махнула рукой решила в другой раз .А тут в новостях увидела чипе .Блин как то все по глупому вышло , по читала на форуме честно не очень понимала зачем возничиму глаза завязывать по идеи тогда кони увидя препятствия должные его обходить как собаки поводыри а тут ....... Сразу вспомнила свои косяки с упряжью когда меня раскатила кобыла по всей дороги ну верней меня она оставила в кустах а телегу я собирала по двум улицам ( благо не кого и не чего не зацепила ) После этого случия я стала на много грубей когда она в упряжке ( жить хочется не мгновение а чуток дольше ) Второй раз у нас лопнула оглобля и хорошо так закинуло на скорости повиснув на вожжах я ее остановила да рот слегка порвала . Но уже когда у нас лопнула гужа она просто встала ( хотя я ее пыталась отправить вожжами вперед ) умней меня оказалась я то не видела что произошло . Но это не показатель что после одного болевого урока она идеальная была нет были пару раз когда вся жизнь пронеслась в мгновение . Вот уж не знаешь где и что по дороге постелить . Но ШОУ с завязывающими глазами кучера я не как не понимаю меня больше бы поразило бы если у коней были завязаны и они на разных аллюрах управляли бы . Хорошо что без летальных случаев все . Ну а теперь о своем вчера я прям герой была заползла в воду чуть не по грудь поздним вечеров и все для пару фоток ( комары активно пытались урвать кусочек от того что было в их доступе ) Ехать домой когда с тебя льется ручьем по прохладе тоже еще тот кайф но ради того что СВЕЧИ видно что горят думаю этого стоили , Пару фоток на обзор
то что хотелось получить не совсем вышло так как света маловато хоть я и выставила высшую чуствительность . Так что хотим пока позволяет погода повторится но уже при свете дня чтобы не применять фильтры и коррекцию . По позже если все таки доберемся на второй заход покажу что выйдет .Есть идея еще с лошадью туда упихаться но как то слепни жрут .