Да уж язык до добра не до ведет ( сказала Лена почесывая укусы от комаров ) Был день как день : проснулась накормила живность , провела тренировку , накормила себя ну если так можно это назвать по быстром попив чаек )))), потом поехали на машине в город за покупками . Муж заехал в рыболовный магазин накупив там всяких прибамбасов на солидную сумму ( можно осетров есть причем неделю ) но сижу помалкиваю на коней я на много больше трачу ))) но в душе кипит и меня понесло . Что он ездит на речку отдыхать а жену не разу с собой не взял покупатся , по загорать или букашек пофоткать . Ну короче выгундила я поездку на речку , хотя время через 4 чеса по рабы и коням на ужин начать готовить . Привез нас на речку , ну верней за рулем ехала дочь а он позволил себе расслабится с пивом рядом . Прикатили . накачали лодку так как я уже нагундела что на этой стороне плохой пляж и берег крутой и всякие устрицы под ногами . Перевез он нас на отмель , да пляжик там хороший и заход что надо . Плавать я как то если честно и не собиралась , зашла в воду по пояс на этом и остановилась , погуляли по берегу , по загорали .И да еще прихватила я на речку собаку Бусинку , которая в воду не особа любит . А муж в это время поехал на лодки рыбачить верней сплавляться бросив на отмели . Вечерело , слегка стало прохладно мне уже не очень стала вода ( я вообще люблю чуть не парное молоко ) Дочь вообще в воду не полезла решила что просто по загорает . Ну вот вода похолодела а верней стал прохладнейвоздух , солнце скрылось , налетели каморы да и время подошло кормить , а мужа нет и плыть к машине ну не как не охота да еще с фотиком . Набрала по телефону сказал что едет . Прождали еще 20 минут , прокручивала варианты как возвратится домой не мокнуть ( не долеко живет знакомая и у ней есть лодка и машина , думаю выручила бы ) набрала еще раз по телефону . Опять услышала что едет и уже скоро ( это скоро еще 20 минут было )Каморы и мошки уже доедали собаку и на половину обглодали меня ))) Еще раз позвонила уже с угрозой в голосе что нас сожрали и пора живность кормить и тут мы его увидели на горизонте не спешащего к нам . Быстренько собрали его трехомудие , запихали в машину еще минут 5 он ходил вокруг просматривая не оставили ли мы его пожитки ( а то очень быстро мы все у него упаковали ) Рыбы он не поймал сказав что это мы его отвлекали звонками . Ну зато у меня на фотике всякой живности аж 300 штук правда после сортировки думаю останется всего 20-30 )))) Ну как слегка отсортирую то будет продолжения нашей поездки ))))