Тяжелый год , а мы еще посмотрим . Проблемы с работай , что за 1.5 так и не заплатили пытаюсь разобраться вышла уже на управление , но как некоторые высказались с дела говно ( рассказа как было дело а то мне непосредственный начальник мозги пудрит по полной и врет другим , все гавнюки а он такой беленкий и пушистенький ) А фиг вам если он чего нибудь выкинет в мою сторону то боюсь я в такую гавнящку превращусь . Заявил что мне и так хорошо ( мол меня муж кормит и я могу работать и так ) можно и не выплачивать мне . Да ладно коней в обиду своих не дам они зависят от меня и значит мы прорвемся . А теперь о жизненном и веселом . Завтра у нас закрытие так называемой закрытие спортивного сезона и завтра у нас старты ))) типа конкура назвала ; Веселый кавалетти ; и сегодня последний день подготовки . И что уже ревут и разрисовывают завтрашний день я в шоке . И все началось после жеребьевки кто каким поедет . Ужас завтра может все их наметки пойти в так тарары , так как это лошади и они тоже имеют свое мнение . тренировка одно а старт это другое . И лить слезы заранние что ты будешь последним это как сам себя уже программируешь на проигрыш . А то что победа уже в том что ты участвуешь их мои слова не убеждают , для них первое место это все . Хотя по коням все разные один первый раз увидел крашеные палочки у нас , второй пенсия с проблемами ( хорошо что держится и мы его стараемся изо всех сил чтобы он был в форме ) . Ну и остальные каждая с изюминкой . Из всадников каждый делал как считал нужным , я им сказала что боевое поле расставит все точки кто старался и трудился а кто дуру гнал и считал что проскочит ))) Настраиваю их что не все от лошади зависит что больше от них . Так что у них каникулы очень были насыщенные до жути ))) как и у меня . Почти не чего не успеваю какое то сплошное колесо , пришла с работы бегом кормить потом разобрать посуду которая накопилась за время пока я трудилась , а там уже и детвора побегает . Пошли с конями с одними потом с другими , пока разобрала амуницию просушить , Уже вечер и с меня спросят еду двух ногие . Бегом кашеварить уже и время кормит табун , чуток подготовить на утро для них чтобы меньше времени на кормление пошло . Вспоминаешь что уже вечер и стоит самой чего то в себя накидать , и вот ты с тарелочкой садишься к телеку и компу . Еще пообщатся по телефону и баиньки и опять все с утра по кругу ))). Так что завтра раслобуха и веселье ))))