Автор извиняется и уже все поправил
Ничего если я вам тут отвечу? Если что я удалю.
Первое вы ещё больше уходите в форму, рука большей часть просто стоит, в ней, в руке совсем нету пространства для движения вперёд, и прежде всего это плечи, ну и плс время от времени отстаёте, сидите сзади, чут чуть бы больше наклона корпуса вперёд, совсем чуть чуть.
Там где то я услышала ка тренер говорит руки на ширине плечь, если это про кисти это неправильно. Плс у вас ешё есть и винт в руке, вы разварачиваете кисти большими пальцами наружу, а кулак должен быть вертекален или чуть чуть внутрь. А запястье должно быть абсолтно расслабленным и гибким. Попробуйте на шагу отпускать одну руку и вешать её вниз, прямо вешать как плеть. А потом просто сгибать в локте но оставлять расслабленной.
Кстати вообще для посадки и для вашей уверенности верхом черезвычайно полезны даже самые простые упражнения, повороты корпуса, в право, в лево, наклоны вперёд и назад, а также к правому и левому носку, махи ногами, всё это способствует расскованности. Можете вы кого то попросить взять вас на корду или в руках подстраховать?
1.10 вот такое само по себе не плохое начало движения, здесь вы хоть чуть чуть дали лошади куда идти.
А и ещё не забывайте что вся работа со ртом начинается от задних ног, не забывайте лошадь на руку двигать!
1.41 руки очень много а ноги совсем нет, двигайте двигайте лошадь на повод, сама она туда не прийдёт.
1.50 руки широко и винтом
1.52 очень долго держите, лошадь давно должна или стоять или как вертолёт вверх взлететь, помните про то пространство куда ей надо ногу ставить.
1.55 ну впринципе она и встала ))) чуть долго
Подьём в рысь лошадь вас так же не слышит как и с остановкой. Опять же первое воздействие должно всегда быть таким как оно ДОЛЖНО быть, а вот в случае не ответа оно усиливается, следущее опять такое как должно, нет ответа усиление. Но практически никогда не начинайте сразу с пинка. Чем больше руки тем больше должно быть шенкеля у вас руки ну очень много и она жёсткая !!!!!!
2.24 2.25 вот тут вроде бы лошадка бежит туда куда надо, я име в виду в контакт и в руку а вы её похоже туда не пустили (((
хотя на 2.31 выехали неплохо, но опять же в поиске
2.49 неплохо за лёгкость но вас мало, а там где вы есть опять жёскость, а вот именно тут бы вам смягчится.
2.52 она мотает головой скорее не на воздействие а на его отсутствие, кстати для скаковых это очень может быть, дело в том что по скаковой работе они всегда имеют очень существенный упор в повод.
Далее до 3.00 нормально лошадка бежит, вам смягчится в плечах обязательно надо, ну и руки винтом.
3.01 больше веса на внутреннию ногу, больше внутренего колена и внутренего шенкеля, она у вас чуть по чуть выставляет внутреннее плечё, его надо убирать, сгибая лошадь в боку, точка вокруг которой лошадь гнёте ваше колено и шенкель, немного как бы выталкивайте лошадь изнутри наружу если она сокращает круг внутрь.
3.17 так бы я бы сказала что неплохо, если бы она внутрь не валилась.
3.35 не отводите внутрени руку далеко от холки в сторону, этим самым вы сами вываливаете лошадь внутрь, больше убирайте своё внутренее плечё назад.
3.40 Она вас ищет, ищет помогите ей чуть чуть! У вас чуть ли не идеальная лошадь что бв на ней учится контакту, она его явно ищет. 3.43 вот не стали бы вы ничего внутренней рукой делать было бы замечательно, а вы её зачемто вывернули да ещё и в сторону отвели (((((
3.53 вот на этот мах головой, рукой вообше можно ничего не делать чуть чуть шенкелем движение поддержать, она его терять начала.
3.57 не бороться! Двигаться, двигаться!!!!
4.18 если она это вам, она радикально не права, рука у вас через холку не уходила, лишь чуть чуть стала ближе к холке хоть сколько то в нормальное положение (((
4.48 левая рука у вас более в правильном положении что и не даёт лошади валиться в центр, а правая постоянно где то отдельно, обидно что ваш тренер видит всё наоборот (((