ch_oksana
Pro
Ой, какие интересные, оказывается, пробежные седла! Смотришь на его фото и уже представляешь, как в нем, должно быть, удобно сидеть. )))
Ага, мне тоже очень понравился, я на него уже пооблизывалась)))
Если универсалка, то я бы выбрала винтек 2000.... мы в нем бежали 30 км....очень хорошее седло,но лучше немного подкопить и купить пробежное винтек.
Вот сижу и пытаюсь сравнить три седла универсалки Винтек 250, Винтек500 и пробежный Винтек. А дальше шкурный вопрос, что за навороты есть такие в пробежном, что цена отличается почти в два раза, и действительно ли эти навороты того стоят.
Пока кроме упоров различий особых не вижу. И еще один момент, кстати не пользу пробежного, - у универсалке три приструги, у пробежного две. Мысль чайника, но мне кажется имеет право на существование - мало ли, приструга оторвется на этапе (знаю подпруги рвались, уздечки, путлище), в универсалке есть возможность использовать в качестве запасной третью, а с пробежного тогда что - слезать и идти пешком?
И да, еще один момент вес: винтек250 - 5,2 кг, винтек 500 - 6кг, пробежный - 6.45 кг. Хотя, ИМХО, именно пробежный должен быть самым легким.
Буду очень рада, если кто поможет внести упорядоченность в этот сумбур
Последнее редактирование: